FEDERAZIONE DEL SOLE

Come Azione, puoi spendere un Contatore di Comando dalla tua Allocazione Strategica per
posizionare due Forze di Terra gratuite su qualsiasi pianeta che controlli.
Durante la Fase di Status, ricevi un Contatore di Comando extra.

Unita iniziali:

1 — Space Dock

2 — Carrier

5 — Forze di Terra
1 — Destroyer

Tecnologie iniziali:
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Cybernetics (tutti i tuoi caccia ricevono piu uno ai tiri di combattimento)

Leaders:
Ammiraglio DE LOUIS
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c’é un altro ammiraglio
Diplomatico REV
e Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.
Agente CONNOR
e Le Forze di Terra non sono colpite dai PDS.
e Le Forze di Terra attaccanti se vincenti possono rimpiazzare Space Dock e PDS.
e Pu0 essere sacrificato come carta sabotaggio annullando gli effetti della Carte Azione.



GLI EMIRATI DI HACAN

| tuoi accordi commerciali non richiedono I’approvazione durante la Negoziazione del Commercio.
Non devi spendere un Contatore di Comando per eseguire I’abilita secondaria della Strategia
Commerciale.

Quando ricevi i Beni di Commercio da un tuo accordo commerciale, ricevi un Bene di Commercio
addizionale.

Nessun giocatore puo, tranne in caso di guerra, rompere un accordo commerciale con te.

Durante la Fase di Status, puoi commerciare Carte Azione con altri giocatori.

Unita iniziali:

1 — Space Dock

2 — Fighter

2 — Carrier

4 — Forze di Terra
1 — Cruisers

Tecnologie iniziali:

Sarween Tools (Ogni qual volta produci unita in un qualsiasi Space Dock, ricevi una risorsa
addizionale con cui costruire unita)

Eviro Compensator (la capacita di produzione dei tuoi Space Dock € incrementata di 1)

Leaders:
Scienziato CARTH
e Bonus Tecnologico di piu uno.
e Un pianeta con lo Scienziato puo costruire un nuovo Space Dock ad un costo di 2 anziché 4.
e Le unita PDS ricevono piu uno a tutti i tiri.
e | pianeti con Scienziato e PDS non possono essere Bombardati nemmeno da Morte Nera.
Generale HARRUGH
e Le Forze di terra attaccanti possono ritirare due dadi per ogni round di combattimento.
e Le Forze di Terra in difesa hanno piu uno.
e La potenza di un Bombardamento planetario e ridotta a meno quattro.
Diplomatico GILA
¢ Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.



IL BARONATO DI LETNEV

Prima di ogni round di una Battaglia Spaziale o Battaglia di Invasione, puoi spendere 2 Beni di
Commercio per avere +1 a tutte le astronavi o +2 a tutte le Forze di Terra ai loro tiri di
combattimento per questo round di combattimento.

Le tue Flotte possono sempre contenere una nave in piu rispetto al numero di Contatori di
Comando presenti nei tuoi Rifornimenti di Flotta.

Unita iniziali:

1 — Space Dock

1 — Dreadnaught
1 — Destroyer

1 — Carrier

3 - Forze di Terra

Tecnologie iniziali:
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Hylar VV Assault Laser (tutti i tuoi Destroyer e Cruiser ricevono piu uno ai tiri di combattimento)

Leaders:
Ammiraglio UNLENN
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c’e un altro ammiraglio.
Generale FERRAN
e Le Forze di terra attaccanti possono ritirare due dadi per ogni round di combattimento.
e Le Forze di Terra in difesa hanno piu uno.
e La potenza di un Bombardamento planetario e ridotta a meno quattro.
Diplomatico CIEL
¢ Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.



IL COLLETTIVO NAALU

Il valore di Iniziativa della tua Carta Strategica & sempre “0” (sostituisce il normale valore di
Iniziativa della Carta Strategica). Questo implica che tu sei sempre il primo nell’ordine di gioco.
Se attaccata, una flotta Naalu puo ritirarsi prima dell’inizio della fase di Battaglia Spaziale della
Sequenza di Attivazione di un’azione Tattica (seguendo le normali regole e restrizioni per la
ritirata).

Tutti i Caccia Naalu ricevono +1 ai tiri di combattimento durante le Battaglie Spaziali.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
1- PDS

1 — Carrier

4 — Forze di Terra
4 — Fighters

1 - Cruiser

1 - Destroyer

Tecnologie iniziali:
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Eviro Compensator (la capacita di produzione dei tuoi Space Dock é incrementata di 1)

Leaders:
Ammiraglio M’ABAN
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c’é un altro ammiraglio
Diplomatico Z’EU
e Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.
Agente T’ELSA
e Le Forze di Terra non sono colpite dai PDS.
e Le Forze di Terra attaccanti se vincenti possono rimpiazzare Space Dock e PDS.
e Puo essere sacrificato come carta sabotaggio annullando gli effetti della Carte Azione.



IL REGNO XXCHA

Quando esegui I’ Abilita Secondaria della Strategia Diplomatica, puoi eseguire invece I’ Abilita
Primaria.

Immediatamente dopo che una Carta Politica e stata pescata e letta, puoi spendere un Contatore di
Comando dalla tua Allocazione Strategica per cancellare la carta ed obbligare a pescare un’altra
Carta Politica.

| tuoi avversari ricevono —1 a tutti i tiri di combattimento contro di te durante il primo round di
combattimento ditutte le Battaglie Spaziali e Battaglie di Invasione.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
3- Fighter
1-PDS

1 — Carrier

2 — Forze di Terra
2 — Cruisers

Tecnologie iniziali:
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Eviro Compensator (la capacita di produzione dei tuoi Space Dock é incrementata di 1)

Leaders:
Ammiraglio NEEKUAQ
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c’é un altro ammiraglio
Diplomatico JUNN e QANQOJ
e Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.



LA COALIZIONE MENTAK

Inizi il gioco con un Contatore di Comando addizionale nella tua area dei Rifornimenti alla Flotta.
Prima che una Battaglia Spaziale inizi (in cui tu partecipi), puoi sparare con due Incrociatori o due
Torpediniere (0 un mix delle due navi). Le perdite nemiche sono subite immediatamente e non
possono rispondere al fuoco.

Durante la Fase Strategica, puoi prendere un Bene di Commercio da uno o da due giocatori. Ogni
giocatore bersaglio deve avere almeno 3 Beni di Commercio nella sua Scheda della Razza.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
1-PDS

3 — Cruiser

1 — Carrier

4 — Forze di Terra

Tecnologie iniziali:
Hylar VV Assault Laser (tutti i tuoi Destroyer e Cruiser ricevono piu uno ai tiri di combattimento)
Eviro Compensator (la capacita di produzione dei tuoi Space Dock € incrementata di 1)

Leaders:
Ammiraglio HAVVAT
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c¢’e un altro ammiraglio
Diplomatico SUFFI
¢ Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.
Agente KILIK
e Le Forze di Terra non sono colpite dai PDS.
e Le Forze di Terra attaccanti se vincenti possono rimpiazzare Space Dock e PDS.
e Puo essere sacrificato come carta sabotaggio annullando gli effetti della Carte Azione.



LA RETE MENTALE L1Z1X

Il costo di base delle tue Corazzate € di 4.

Le tue Corazzate ricevono +1 durante le Battaglie Spaziali e le tue Forze di Terra ricevono +1
quando attaccano durante le Battaglie di Invasione.

Inizi con un Contatore di Comando extra nella tua Allocazione Strategica.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
1- PDS

1 — Carrier

5 — Forze di Terra
3 — Fighters

1 - Dreadnaught

Tecnologie iniziali:

Hylar VV Assault Laser (tutti i Destroyer e Cruiser ricevono piu uno ai tiri di combattimento)
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Cybernetics (tutti i tuoi caccia ricevono piu uno ai tiri di combattimento)

Stasis Capsules (I tuoi Cruiser e Dreadnaught possono trasportare una Forza di terra)

Leaders:
Scienziato 148 S
e Bonus Tecnologico di piu uno.
e Un pianeta con lo Scienziato puo costruire un nuovo Space Dock ad un costo di 2 anziché 4.
e Le unita PDS ricevono piu uno a tutti i tiri.
e | pianeti con Scienziato e PDS non possono essere Bombardati nemmeno da Morte Nera.
Diplomatico 2 RAM
¢ Ritarda I’invasione di un round, non puo essere usato consecutivamente.
e Le flotte possono muovere attraverso flotte nemiche se queste lo consentono.
Agente A 6
e Le Forze di Terra non sono colpite dai PDS.
e Le Forze di Terra attaccanti se vincenti possono rimpiazzare Space Dock e PDS.
e Pu0 essere sacrificato come carta sabotaggio annullando gli effetti della Carte Azione.



LE TRIBU’ YSSARIL

Puoi saltare il turno di azione durante la Fase di Azione. Non puoi saltare due turni di seguito.
Puoi pescare una Carta Azione addizionale durante ogni Fase di Status. Non sei limitato al numero
di Carte Azione che puoi tenere in mano, indipendentemente dalle regole di gioco o dalle carte
politiche attive.

Una volta durante ogni Fase Strategica, puoi guardare tutte le Carte Azione di un altro giocatore.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
1- PDS

2 — Carrier

5 — Forze di Terra
2 — Fighters

1 - Cruiser

Tecnologie iniziali:
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
XRD Transporter (tutti i tuoi trasporti ricevono piu uno al movimento)

Leaders:
Ammiraglio SSKRIL
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c¢’e un altro ammiraglio
Agente THILINN e SSRUU
e Le Forze di Terra non sono colpite dai PDS.
e Le Forze di Terra attaccanti se vincenti possono rimpiazzare Space Dock e PDS.
e Puo essere sacrificato come carta sabotaggio annullando gli effetti della Carte Azione.



SARDAKK N’ORR
Ricevi +1 a tutti i tuoi tiri di combattimento.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
1-PDS

1 — Cruiser

1 — Carrier

5 — Forze di Terra

Tecnologie iniziali:
Hylar VV Assault Laser (tutti i tuoi Destroyer e Cruiser ricevono piu uno ai tiri di combattimento)
Deep Space Cannon (Flotte nemiche in un sistema adiacente sono ora a portata delle tue unita PDS)

Leaders:
Ammiraglio T'RO
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
e Blocca le ritirate se non c’e un altro ammiraglio.
Generale SH” VAL e SEKKOS
e Le Forze di terra attaccanti possono ritirare due dadi per ogni round di combattimento.
e Le Forze di Terra in difesa hanno piu uno.
e La potenza di un Bombardamento planetario e ridotta a meno quattro.



UNIVERSITA’ DI JOL-NAR

Ricevi sempre —1 a tutti i tiri di combattimento. Quando esegui I’ Abilita Secondaria della Strategia
Tecnologica, puoi eseguire insieme sia I’ Abilita Primaria che I’ Abilita Secondaria.

Puoi spendere un Contatore di Comando dalla tua Allocazione Strategica per ritirare
immediatamente uno dei tuoi tiri di dado.

Unita iniziali:

1 — Space Dock
2-PDS

3 — dreadnaught
2 — Carrier

2 —Forze di Terra
1 - Fighter

Tecnologie iniziali:

Hylar VV Assault Laser (tutti i tuoi Destroyer e Cruiser ricevono piu uno ai tiri di combattimento)
Eviro Compensator (la capacita di produzione dei tuoi Space Dock é incrementata di 1)
Antimass Deflectors (Tutte le tue navi possono muovere attraverso i Campi di Asteroidi)
Sarween Tools (Ogni qual volta produci unita in un qualsiasi Space Dock, ricevi una risorsa
addizionale con cui costruire unita)

Leaders:
Ammiraglio RIN
e Piu un dado nelle Battaglie Spaziali alla nave che lo trasporta.
e Dreadnought pit un movimento.
Scienziato SUCABAN e RIN
Bonus Tecnologico di pit uno.
Un pianeta con lo Scienziato puo costruire un nuovo Space Dock ad un costo di 2 anziché 4.
Le unita PDS ricevono piu uno a tutti i tiri.
| pianeti con Scienziato e PDS non possono essere Bombardati nemmeno da Morte Nera.
Blocca le ritirate se non c’é un altro ammiraglio.



