5000 recensioni

Area per le discussioni e gli scambi di idee su argomenti non legati ai giochi e che non trovano posto in altri forum. Attenzione, anche se è un forum abbastanza libero, anche qui vanno osservate le regole generali e le indicazioni dei moderatori!

Moderatori: Cippacometa, pacobillo, Rage, Sephion

5000 recensioni

Messaggioda Rayden » 22 nov 2013, 12:30

Ad oggi, in data 22 novembre 2013, la banca dati del sito della Tana dei Goblin rigistra esattamente 5000 recensioni! (ma sono contate anche le schede tecniche)

:happy_sm:

Direi che non è male come mole d'informazioni... ;)
Immagine
Offline Rayden
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Organization
TdG Editor
Top Reviewer
TdG Auctioneer Level 1
 
Collezione: Rayden
Messaggi: 1644
Iscritto il: 09 gennaio 2008
Goblons: 1,300.00
Località: Pescara

Messaggioda Agzaroth » 22 nov 2013, 13:18

urca...mica male.
(noi) non indulgemmo né a noi stessi né ad altri
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 1 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Moderator
 
Collezione: Agzaroth
Messaggi: 22612
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 14,490.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan
Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Antiquity fan Podcast Maker

Messaggioda sava73 » 22 nov 2013, 13:54

il 65% sono di AGZ immagino :lol:
complimenti a tutti! :-o
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Supporter
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
 
Collezione: sava73
Messaggi: 21148
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,930,653,499.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan
Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan
Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker

Messaggioda Rotilio » 22 nov 2013, 13:58

Grandissimo risultato !!


sava73 ha scritto:il 65% sono di AGZ immagino :lol:
complimenti a tutti! :-o


si ....mi sà anche a me

ps : poi mi piacerebbe sapere i download presenti...
Offline Rotilio
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Tdg Supporter
Top Reviewer
Top Uploader 2 Star
 
Collezione: Rotilio
Messaggi: 3177
Iscritto il: 09 giugno 2011
Goblons: 3,370.00
Località: Rimini
Utente Bgg: rotilio
Board Game Arena: Rotilio
Yucata: Rotilio
Facebook: omar rotili
Sei iscritto da 1 anno. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena

Messaggioda kadaj » 22 nov 2013, 15:53

Semo forti!!! :grin: :grin: :grin:
Offline kadaj
Super Goblin
Super Goblin

Avatar utente
 
Collezione: kadaj
Messaggi: 23871
Iscritto il: 21 agosto 2009
Goblons: 14.00
Località: Aosta
Io faccio il Venerdi GdT! Sono di bocca buona

Messaggioda Gravesen » 22 nov 2013, 16:57

5000 recensioni... poi ti chiedi perché soffri di sindrome da acquisto compulsivo... :dunno:

Stracomplimenti, dank goblin!
Online Gravesen
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Gravesen
Messaggi: 307
Iscritto il: 06 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Roma

Messaggioda redskin65 » 22 nov 2013, 17:05

Bel lavoro ...
Complimenti!
Offline redskin65
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: redskin65
Messaggi: 2531
Iscritto il: 26 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Manta (CN)

Messaggioda Sephion » 22 nov 2013, 17:53

Un bell'applauso ai recensori che si fanno un mazzo tanto per sfornare tante buone recensioni fresche ogni giorno.
D'altronde è grazie alle loro recensioni se molta gente è arrivata qui in tana (io sono uno di quelli!).

Grazie mille ragazzi, complimenti!
I know I was born and I know that I'll die, but in between is mine.

Aiutaci a creare il gioco della Tana dei Goblin!
la-tana-dei-goblin-gdt-bozze-dei-disegni-t87061-90.html

Qual'è il tuo gioco preferito? Votalo nella classifica non-ufficiale!
la-classifica-gdt-non-ufficiale-dei-goblins-t87953.html

Immagine
Offline Sephion
Saggio
Saggio

Avatar utente
Tdg Supporter
TdG Moderator
TdG Organization
 
Collezione: Sephion
Messaggi: 2223
Iscritto il: 27 novembre 2011
Goblons: 20.00
Località: Fiumicello (UD)
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Berserk fan Birra fan Playstation fan Cloud Strife fan

Messaggioda Mica » 22 nov 2013, 18:43

:biggrin_sm:

Gravesen ha scritto:5000 recensioni... poi ti chiedi perché soffri di sindrome da acquisto compulsivo... :dunno:
;)
Offline Mica
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Tdg Supporter
TdG Editor
TdG Moderator
 
Collezione: Mica
Messaggi: 1290
Iscritto il: 15 luglio 2009
Goblons: 1,208.00
Località: Napoli
Board Game Arena: mica
Agricola fan Puerto Rico Fan Sei iscritto da 5 anni. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin Terra Mystica Fan
Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan BoardGameArena Player Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Io gioco col blu I viaggi di Marco Polo fan
Race for the galaxy fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016!

Messaggioda IGiullari » 22 nov 2013, 19:40

Bravi tutti!
Un giullare è un essere multiplo; è un musico, un poeta, un attore, un saltimbanco; è una sorta di addetto ai piaceri alla corte del re e principi; è un vagabondo che vaga per le strade e dà spettacolo nei villaggi...
Online IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Collezione: IGiullari
Messaggi: 14925
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 2,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan
Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016
Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld Ho sostenuto la tana alla Play 2016


Torna a Sproloqui e chicche varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite