BrettspielWelt ..problema di installazione client

Forum dedicato ai giochi da tavolo, di ruolo e di carte online e "play by e-mail" (pbem), ed ai siti dedicati al gioco da tavolo, di carte e di ruolo online e pbem. **NO VIDEOGAMES** solo giochi da tavolo, di carte e di ruolo in versione online e/o pbem.

Moderatori: lorunks, Agzaroth, romendil, rporrini, odk, buoneacque

BrettspielWelt ..problema di installazione client

Messaggioda Cocchina87 » 16 apr 2012, 21:25

ciao a tutti...
vorrei instalalre il client di BrettspielWelt, in modo da giocarci direttamente dal pc e settare la lingua.Il problema è che io ho scaricato l'eseguibile per windows 7, ma appena lo avvio per installarlo mi compare una finestra (RUN AS) dove devo scegliere tra current user o run the program as a following user.
Se scelgo la prima opzione non me lo fa installare, se scelgo la seconda non so che dati devo mettere, ho provato quelli a cui sono registrata al sito, ma nulla....qualcuno mi può aiutare?
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda nakedape » 16 apr 2012, 21:27

mi pare che tu debba installare java...
Esistono persone che, con la scusa dell'elitarismo, vorrebbero livellare tutto verso il basso.
E tu innalzati, invece.
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12305
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Messaggioda barbanera » 16 apr 2012, 21:33

Devi scegliere il nome di un utente di Windows registrato sul tuo computer.

Evidentemente ne hai piu' di uno (tipo "Admin", "guest", "Mario", "Cocchina"...). Guarda sotto "Account Utente" nel "Pannello di Controllo" di Windows.

Installa BSW come un utente con previlegi di Amministratore e vai sul sicuro.
Offline barbanera
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 04 dicembre 2006
Goblons: 0.00

Messaggioda Cocchina87 » 16 apr 2012, 21:40

ho seguito i vostri suggerimenti, ma mi dice nome o psw errata...eppure la metto giusta...se sono quelle del pannello di controllo!
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda rporrini » 17 apr 2012, 7:21

User name e password sono quelle di registrazione a BSW. Dunque devi prima registrarti.
Immagine
Calcolo fatto sul prezzo di 1500 lire a pacchetto.
Offline rporrini
Magister Antiquitatis
Magister Antiquitatis

Avatar utente
Tdg Super Moderator
Top Author
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 9580
Iscritto il: 20 febbraio 2004
Goblons: 780.00
Località: Roma - First Valley
Utente Bgg: rporrini
Board Game Arena: rporrini
Yucata: rporrini
Facebook: rporrini
Puerto Rico Fan Tocca a te fan Terra Mystica Fan Alta Tensione Fan Alhambra Fan Sono stato alla Gobcon 2016

Messaggioda Cocchina87 » 17 apr 2012, 10:43

sono registrata....ma non funzionano...
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda jackal » 17 apr 2012, 11:04

Windows... :-?

Offline jackal
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 2087
Iscritto il: 24 aprile 2005
Goblons: 15.00
Località: ROMA - Kings of Rome Circus
Utente Bgg: collezionista
Twilight Struggle fan

Messaggioda nakedape » 17 apr 2012, 11:28

Cocchina87 ha scritto:sono registrata....ma non funzionano...


Puoi postare uno screenshot dell' errore? Oppure mi dici qual'è il messaggio? Hai cliccato su uno dei colori?
Esistono persone che, con la scusa dell'elitarismo, vorrebbero livellare tutto verso il basso.
E tu innalzati, invece.
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12305
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Messaggioda Cocchina87 » 17 apr 2012, 12:14

nakedape ha scritto:Puoi postare uno screenshot dell' errore? Oppure mi dici qual'è il messaggio? Hai cliccato su uno dei colori?


come si fa? :oops:
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda nakedape » 17 apr 2012, 13:44

Uhmmm...lungo a spiegarsi...dimmi solo che errore ti da...(il PC è tuo o è del lavoro?)
Esistono persone che, con la scusa dell'elitarismo, vorrebbero livellare tutto verso il basso.
E tu innalzati, invece.
Offline nakedape
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 12305
Iscritto il: 21 dicembre 2009
Goblons: 100.00
Località: Sant' Agata Bolognese
Sono stato alla Gobcon 2015 Sono stato alla Gobcon 2016 Podcast Maker

Messaggioda barbanera » 17 apr 2012, 14:51

rporrini ha scritto:User name e password sono quelle di registrazione a BSW. Dunque devi prima registrarti.


Assolutamente no. Se l'errore e' quello riportato da lei nel primo post (RUNAS, "current user o run the program as a following user") lo username e la password di BSW non c'entrano una cippa.

Come ho gia' scritto e' un problema di Windows. RUNAS e' il programma di Windows per far girare un programma con un altro nome utente.

Si deve accertare di installare BSW essendo entrata in Windows con un utente con previlegi da amministratore, se possibile, e di impostare installazione per tutti gli utenti. Evidentemente lei entra in Windows come utente senza previlegi, visto che non gli fa installare niente.

Inoltre fare attenzione che BSW da problemi con qualche antivirus.
Offline barbanera
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 04 dicembre 2006
Goblons: 0.00

Messaggioda Cocchina87 » 17 apr 2012, 15:30

ma il computer lo uso solo io e sono l'amministratore.....unico account...
Io ho windows 7....
ho provato a scaricare e installare il programma per versioni precedenti e in questo caso il programma di installazione si avvia, il problema è che non mi crea poi l'icona per aprire il programma...nel senso che se vado su start, cerco la cartella installata, la apro e clicco sull'applicazione per far partire il programma, mi dice collegamento mancante....non trova praticamente l'eseguibile nella cartella del programma...
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda Cocchina87 » 17 apr 2012, 15:41

SONO RIUSCITA!!!!!
Il problema era il seguente....
cliccando due volte sull'icona del file scaricato mi dava l'errore e il problema sopra citato....allora ho provato a cliccare con il tasto destro sopra l'icona per vedere se mi dava qualche tecnica alternativa....è ho trovato la dicitura "Esegui come amministratore"....ho cliccato...e non ho avuto nessun problema....ora funziona.....boh...chissà come mai...
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda Cocchina87 » 17 apr 2012, 15:43

scusate e grazie a tutti
Offline Cocchina87
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 05 marzo 2012
Goblons: 0.00

Messaggioda barbanera » 17 apr 2012, 15:56

cliccando due volte sull'icona del file scaricato mi dava l'errore e il problema sopra citato....allora ho provato a cliccare con il tasto destro sopra l'icona per vedere se mi dava qualche tecnica alternativa....è ho trovato la dicitura "Esegui come amministratore"....ho cliccato...e non ho avuto nessun problema....ora


si, si.. i programmi creati sotto Windows XP quando li vai ad installare sotto Windows Vista/7 (andando a finire nella cartella Program Files (x86) invece che in quella Programmi/Program Files) richiedono spesso e volentieri specificatamente i diritti di amministratore e alcuni addirittura non si installano (o non partono nemmeno) se non fai col tasto dx come hai fatto tu

stranezze di Windows..
Offline barbanera
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 04 dicembre 2006
Goblons: 0.00

Prossimo


  • Pubblicita`

Torna a [GV] Giochi Online



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti