[Balena Ludens] Caverna - Recensione

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Siti, i Blog e i video piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT. Indicate sempre il sito o il canale di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

[Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda CptWasp » 4 ago 2014, 9:40

Ciao a tutti,
sono appena tornato dalle ferie ma la recensione era già "in caldo" per voi :D
Oggi vi presentiamo Caverna, l'ultimo "giocone" del mitico Uwe Rosenberg. Probabilmente molti di voi già lo conoscono, ma nel nostro intento di divulgazione ludica non potevamo non recensirlo!
http://www.balenaludens.it/2014/caverna/

Il gioco l'ho recensito io, quindi se avete domande o commenti sarò felice di rispondervi.

PS Qualcuno indovina il brano musicale che ha ispirato la mia recensione??? Angelo non ci è riuscito :D
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 549
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda CptWasp » 5 ago 2014, 12:14

Nessuno che indovina il brano musicale? Forza, la rece è disseminata di indizi!
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 549
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda Holly » 5 ago 2014, 23:58

Bon Jovi - Livin' on a prayer.
Attendo premio, grazie! :D
Offline Holly
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 800
Iscritto il: 26 agosto 2006
Goblons: 0.00
Località: Mogliano Veneto (TV)
Utente Bgg: VIT Holly
Board Game Arena: Holly
Facebook: oliver.statua
Twitter: @VITHolly
10 anni con i Goblins

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda CptWasp » 6 ago 2014, 7:00

Grande ma... Near miss! Ti è sfuggito un indizio ma ci sei, fuocone!
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 549
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda Holly » 6 ago 2014, 8:55

Scusa, It's my life!!!
Offline Holly
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 800
Iscritto il: 26 agosto 2006
Goblons: 0.00
Località: Mogliano Veneto (TV)
Utente Bgg: VIT Holly
Board Game Arena: Holly
Facebook: oliver.statua
Twitter: @VITHolly
10 anni con i Goblins

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda CptWasp » 6 ago 2014, 9:44

Holly ha scritto:Scusa, It's my life!!!


Ti proclamo ufficialmente vincitore di una balena di cioccolata del peso di 4 tonnellate; purtroppo a causa del caldo intenso si è completamente sciolta, mi dispiace. Però complimenti! :rotfl: :clap:
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 549
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda Holly » 6 ago 2014, 12:46

Immagine
Offline Holly
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 800
Iscritto il: 26 agosto 2006
Goblons: 0.00
Località: Mogliano Veneto (TV)
Utente Bgg: VIT Holly
Board Game Arena: Holly
Facebook: oliver.statua
Twitter: @VITHolly
10 anni con i Goblins

Re: [Balena Ludens] Caverna - Recensione

Messaggioda CptWasp » 6 ago 2014, 13:23

Holly ha scritto:Immagine


Fantastico ti è già arrivata :DDDD

Quando Angelo ha scoperto che si trattava di Jon Bon Jovi è svenuto, e ora che è rinvenuto mi sta insultando... A me piace quella canzone!!!
CptWasp

Co-autore del blog Balena Ludens www.balenaludens.it: recensioni di giochi da tavolo, articoli for dummies e molto altro VENITE A TROVARCI! Anche su FB e twitter!
Offline CptWasp
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 549
Iscritto il: 25 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: CptWasp
Twitter: balenaludens


Torna a Siti, Blog e Vlog dedicati ai giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti