dubbio Tokaido in 2 giocatori

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

dubbio Tokaido in 2 giocatori

Messaggioda gedo25 » 2 gen 2015, 21:25

Ciao!
Ho un dubbio su come muovere il giocatore neutrale quando si lascia una locanda.
Mettiamo questa situazione:
Giocatore A arriva per primo, poi essendo quello più avanti muove il giocatore neutrale e lo porta alla locanda, quindi il giocatore B arriva terzo. Dopo aver acquistato i pasti, il primo a muovere è l'ultimo arrivato (giocatore B), ma poi a chi tocca? Al giocatore neutrale mosso dal giocatore B (si segue l'ordine di arrivo) oppure al giocatore A(il giocatore neutrale muove solo quando è ultimo)?

Spero di essere stato chiaro, grazie a chi vuole aiutarmi!
Offline gedo25
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 luglio 2014
Goblons: 0.00

Re: dubbio Tokaido in 2 giocatori

Messaggioda Sprunx » 3 gen 2015, 7:29

Considera il giocatore neutrale come un normale giocatore, che muove quando è ultimo. Semplicemente decide dove muoverlo chi in quel momento è più avanti sul tracciato (nel tuo esempio, dopo che ha mosso il giocatore B, tocca al neutrale: lo muove chi è più avanti tra A e B).
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Goblin
Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7222
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx

Re: dubbio Tokaido in 2 giocatori

Messaggioda gedo25 » 3 gen 2015, 14:50

Ok, tutto chiaro!
Grazie!
:approva:
Offline gedo25
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 luglio 2014
Goblons: 0.00



  • Pubblicita`

Torna a Asmodee Italia



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti