Dubbio Twilight imperium III flagship Yin brotherhood

Discussioni generali sui giochi da tavolo che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, rporrini, Jehuty, Mik, UltordaFlorentia

Dubbio Twilight imperium III flagship Yin brotherhood

Messaggioda riccardo favalli » 15 apr 2016, 7:38

Il dubbio è questo la Flagship dice: Your ground units in this system may partecipe in Space Battle as if they were Fighters, ma quindi le ground i trasformano in tutto e per tutto in fighters? Quindi prendono eventuali bonus tecnologia, sono soggetti agli anti fighters barrage ecc?
O semplicemente partecipano con la loro forza e con le tecnologie che potenziano le unità terrestri?
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Gran Maestro
Gran Maestro

 
Collezione: riccardo favalli
Messaggi: 1452
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00

Re: Dubbio Twilight imperium III flagship Yin brotherhood

Messaggioda theclapofonehand » 15 apr 2016, 9:08

riccardo favalli ha scritto:Twilight imperium III flagship Yin brotherhood


Si
riccardo favalli ha scritto:Il dubbio è questo la Flagship dice: Your ground units in this system may partecipe in Space Battle as if they were Fighters, ma quindi le ground i trasformano in tutto e per tutto in fighters? Quindi prendono eventuali bonus tecnologia, sono soggetti agli anti fighters barrage ecc?
O semplicemente partecipano con la loro forza e con le tecnologie che potenziano le unità terrestri?


La prima :
The Flagship “Van Hauge”, on the other hand, is just great. It allows you to strike two flies with one stroke: you don’t need to build Fighters, ever, and can instead use your Ground Forces for it (which you might get for free with the Yin Spinner anyway), and the survivors may then land, convert other Ground Forces and therefore bolster them up again. That’s one nice stampede you can start there.

Le forze di terra trasportate dalla flagship “Van Hauge” sono a tutti gli effetti dei fighter e come tali usufruiscono degli eventuali bonus, terminato il combattimento spaziale i sopravvissuti possono sbarcare e combattere come truppe di terra.
:sava73:
“Real stupidity beats artificial intelligence every time.” Terry Pratchett
Offline theclapofonehand
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
Game Inventor
 
Collezione: theclapofonehand
Messaggi: 4790
Iscritto il: 16 dicembre 2003
Goblons: 90.00
Località: Augusta Taurinorum
Utente Bgg: theclapofonehand
10 anni con i Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Cthulhu Wars Fan Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Poldeold, Shooock e 2 ospiti