I Racconti del Libro della Giungla - KIDS! [GDTLive.net]

La sezione è stata creata per accogliere topic e post degli utenti al fine di segnalare alla Comunità i Blog piu' interessanti e divertenti inerenti il mondo dei GdT.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, groblnjar

Re: [GDTLive.net] Mi Tierra: nueva era - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 23 feb 2016, 20:07

Update al primo post

Sono molto contento di condividere con voi quello che senza dubbio è, ad oggi, il progetto più impegnativo portato a termine dal mio canale YouTube, se non altro per la TRIPLA lingua che mi ha richiesto 3 sincronizzazioni ^^'

Parlando del gioco ho deciso di aiutare il founder perchè giovane e ruspante, come dovrebbe essere ogni autore (e campagna) su KickStarter, e perchè il gioco che ho avuto modo di provare anche se solo per una sola partita mi ha convinto, sicuramente un'ottima formula per "suggerire" la sensazione di german game, comunque potete farvi un'idea cliccando qua sotto ;)



versione inglese: https://youtu.be/qbvKBZF73P4
versione spagnola: https://youtu.be/Ah4DAO6bab8

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive.net] Steam Court - Kickstarte

Messaggioda Aleckxander » 28 feb 2016, 21:09

C'era un tempo in cui non ero impallinato coi giochi da tavolo, mi limitavo a Magic, mi bastava e avanzava. A una fiera del gioco a Milano molti anni fa, mi recai pieno di speranze allo stand wizard of the coast, sperando di arrabattare chissà qualche ultrarara con la quale sfondare gli amichetti. Non fu cosi' e non senza un pizzico di delusione tornai a casa con un gioco: The great Dalmuti. Lo presi solo perchè era del mitico R. Garfield. Rimase nel cassetto per anni, finchè per caso non lo rispolverai per una vacanza in campeggio. E li fui folgorato. Fu amore, per quel gioco, per il metagioco, e poi per i giochi da tavolo. Forse, dovessi individuare IL gioco che mi ha fatto innamorare dei giochi da tavolo per davvero fu proprio quello. Vabeh tutta sta tiritera per dirvi che di Steam court mi è piaciuto proprio questo, è il grande dalmuti sotto steroidi, perde in qualcosa, ma ne guadagna in qualcos'altro..
Cosa?
Guardate :D



Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive.net] Great Scott! - Kickstarter

Messaggioda Aleckxander » 8 mar 2016, 13:50

update al primo post :)

Ciao a tutti, oggi anticipiamo di qualche giorno un Kickstarter in uscita. Parliamo di Great Scott!
Questo gioco ha fatto breccia fin da subito grazie a uno stile grafico senza dubbio particolare. Ricorda quei manoscritti medico-scientifici che si vedono a volte appesi nei musei o biblioteche. Metteteci poi l'ambientazione stile Londra vittoriana e una lettura del regolamento è stata d'obbligo. Poi s'è aggiunto un test sul print and play, insomma, ci troviamo di fronte a un classico gioco di carte e collezione set, ma c'è, alla fine di ogni round, una piacevole sorpresa che lo fa spiccare sopra tutti gli altri e lo adegua al trend degli ultimi tempi ;) guardate qua che roba!



Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Tesseract - Recensione

Messaggioda Aleckxander » 16 mar 2016, 16:03

Bentornati!
Oggi ci scostiamo un po' dal "solito" panorama dei giochi kickstarter (ma non temete ci torneremo molto presto) grazie al nostro amico Roberto che ci propone la recensione di questo nuovissimo gioco Light di Giochi Uniti che ha dalla sua un paio di particolarità da non sottovalutare :)



Grazie per l'attenzione e alla prossima!

Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Sherlook @ Play 2016 (con spartaco Albertarell

Messaggioda Aleckxander » 7 apr 2016, 9:53

Primo Update post Play 2016

A PLAY: Festival del Gioco 2016 siamo riusciti a "incastrare" il disponibilissimo Spartaco Albertarelli che con la sua Kaleidos games si appresta a pubblicare un gioco davvero interessante: ‪Sherlook‬. Un gioco con delle trovate davvero interessanti e che per tipologia si infila perfettamente nel catalogo Kaleidos!
Vi lascio al video e al contagioso entusiasmo di Spartaco!
Buona Visione!



Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Bucks, Bullets & Flowers @ Play 2016

Messaggioda Aleckxander » 12 apr 2016, 9:42

A PLAY: Festival del Gioco 2016 grazie alla disponibilità di Apokalypse Inc e a quella di @Vrakastalion siamo riusciti a provare Bucks, Bullets & Flowers, un gioco ambientato nella Chicago anni '20. Il tema si sente molto nonostante il meccanismo alla base del gioco sia matematico (il controllo delle aree avviene tramite segnalini, quando un giocatore vuole intraprendere una certa azione in una certa area, tutti quelli presenti di ogni giocatore vengono mescolati in un sacchettino e ne vengono pescati un certo numero a seconda di quanto è figo il personaggio che sta intraprendendo l'azione, se i segnalini pescati del giocatore sono in numero maggiore di quelli degli avversari l'azione ha successo. Questo ovviamente sintetizzato al massimo!).
Va beh al solito mi dilungo troppo, vi lascio al video ;) e al link alla campagna kickstarter, dove potete vedere che è disponibile anche una versione con i palazzi 3d!!!!!!!!!!!!!



Vi ricorodo che il loro progetto Kickstarter è già LIVE

Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Bucks, Bullets & Flowers @ Play 2016

Messaggioda Aleckxander » 12 apr 2016, 12:48

La nostra terza anteprima è la classica "bomba". Red Glove quest'anno si è presentata a PLAY decisamente agguerrita, presentandoci un gioco che uscirà nei prossimi mesi e che a nostro parere può essere decisamente un Blockbuster di fine anno, forte di un gameplay particolarissimo ma anche strategico, della ferma convinzione di Red Glove di impacchettare un prodotto tripla A e di un autore che riteniamo uno tra i migliori in Italia! Chi è? Ma se ve lo dico che gusto c'è! il video è qua sotto apposta, ma secondo me molti di voi hanno già uno dei suoi giochi in casa ;)


Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Anteprime Play'16 (UPDATE:Last Friday - Pendra

Messaggioda Aleckxander » 14 apr 2016, 1:38

UPDATE 4 GDTlive@PLAY
La nostra quarta anteprima è in realtà la prima che avevo preparato, il problema è stato che.. presente nei film horror, quando si palesa il mostro? lo spirito? insomma il cattivo della situazione? che cominciano a fischiare i microfoni, le immagini saltano, scariche elettrostatiche e rumore bianco? bene.. stessa cosa con le nostre "attrezzature": Microfono saltato e immagini che verso la fine del video impazziscono. Tutto questo perchè volevamo dare la caccia al maniaco di Last Friday, un gioco con movimento nascosto e cacciatori (ma anche cacciati) presentato a Play 2016 da Pendragon game studio.
Oh io scommetto che fosse stato un gioco di gattini non sarebbe successo mica niente eh!
Vabeh in buona sostanza ci siamo messi a sbobinare e sottotitolare la spiegazione del gioco quindi: RICORDATEVI DI ABILITARE I SOTTOTITOLI!!



si ringrazia per l'occasione tutto lo staff di gdtlive.net che si è passato sta goduria di trascrizione e Francesco di http://www.geek.pizza che ci ha dato una mano con il timing e i sottotitoli!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Anteprime Play'16 (UPDATE: S.O.N.A.R. - Pendra

Messaggioda Aleckxander » 18 apr 2016, 17:06


UPDATE 5 GDTlive@PLAY
C'è tempo per la quinta anteprima da PLAY: Festival del Gioco? Si dai! Oggi vi facciamo vedere una sessione giocata a S.O.N.A.R. gioco super collaborativo e super competitivo a squadre: due equipaggi di letali sottomarini si sfidano a colpi di siluri e mine! Già vi sembra intrigante? bene allora sappiate che è pure un gioco in tempo reale! Se vi incuriosisce date un occhio al video, vedrete il clima frenetico che si crea. Ospite d'eccezione della presentazione è stato l'autore Roberto Fraga, che con il suo carattere esplosivo ha reso l'atmosfera ancor più elettrizzante.
Si ringrazia Pendragon Game Studio per averci consentito di registrare e condividere con voi questa sessione!



UPDATE 4 GDTlive@PLAY
La nostra quarta anteprima è in realtà la prima che avevo preparato, il problema è stato che.. presente nei film horror, quando si palesa il mostro? lo spirito? insomma il cattivo della situazione? che cominciano a fischiare i microfoni, le immagini saltano, scariche elettrostatiche e rumore bianco? bene.. stessa cosa con le nostre "attrezzature": Microfono saltato e immagini che verso la fine del video impazziscono. Tutto questo perchè volevamo dare la caccia al maniaco di Last Friday, un gioco con movimento nascosto e cacciatori (ma anche cacciati) presentato a Play 2016 da Pendragon game studio.
Oh io scommetto che fosse stato un gioco di gattini non sarebbe successo mica niente eh!
Vabeh in buona sostanza ci siamo messi a sbobinare e sottotitolare la spiegazione del gioco quindi: RICORDATEVI DI ABILITARE I SOTTOTITOLI!!



si ringrazia per l'occasione tutto lo staff di gdtlive.net che si è passato sta goduria di trascrizione e Francesco di http://www.geek.pizza che ci ha dato una mano con il timing e i sottotitoli!

UPDATE 3 GDTlive@PLAY
La nostra terza anteprima è la classica "bomba". Red Glove quest'anno si è presentata a PLAY decisamente agguerrita, presentandoci un gioco che uscirà nei prossimi mesi e che a nostro parere può essere decisamente un Blockbuster di fine anno, forte di un gameplay particolarissimo ma anche strategico, della ferma convinzione di Red Glove di impacchettare un prodotto tripla A e di un autore che riteniamo uno tra i migliori in Italia! Chi è? Ma se ve lo dico che gusto c'è! il video è qua sotto apposta, ma secondo me molti di voi hanno già uno dei suoi giochi in casa ;)



UPDATE 2 GDTlive@PLAY
A PLAY: Festival del Gioco 2016 grazie alla disponibilità di Apokalypse Inc e a quella di @Vrakastalion siamo riusciti a provare Bucks, Bullets & Flowers, un gioco ambientato nella Chicago anni '20. Il tema si sente molto nonostante il meccanismo alla base del gioco sia matematico (il controllo delle aree avviene tramite segnalini, quando un giocatore vuole intraprendere una certa azione in una certa area, tutti quelli presenti di ogni giocatore vengono mescolati in un sacchettino e ne vengono pescati un certo numero a seconda di quanto è figo il personaggio che sta intraprendendo l'azione, se i segnalini pescati del giocatore sono in numero maggiore di quelli degli avversari l'azione ha successo. Questo ovviamente sintetizzato al massimo!).
Va beh al solito mi dilungo troppo, vi lascio al video ;) e al link alla campagna kickstarter, dove potete vedere che è disponibile anche una versione con i palazzi 3d!!!!!!!!!!!!!



Vi ricorodo che il loro progetto Kickstarter è già LIVE

UPDATE 1 GDTlive@PLAY
A PLAY: Festival del Gioco 2016 siamo riusciti a "incastrare" il disponibilissimo Spartaco Albertarelli che con la sua Kaleidos games si appresta a pubblicare un gioco davvero interessante: ‪Sherlook‬. Un gioco con delle trovate davvero interessanti e che per tipologia si infila perfettamente nel catalogo Kaleidos!
Vi lascio al video e al contagioso entusiasmo di Spartaco!
Buona Visione!



Grazie per l'attenzione e alla prossima!

Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Ashes: i Giganti della Valle del Gelo - Recens

Messaggioda Aleckxander » 20 apr 2016, 12:03

Allora: partiamo dal fatto che potremmo menarcela e gridare OOOOOOOOOOHYEEAAAAH! solo su GDTLAAAAAAAIV potete trovare una video-recensione-analisi di 12 minuti dodici! sulla nuova espansione di Ashes: i Giganti della Valle del Gelo! (che poi è vero)
Ma la realtà dei fatti è che I Giganti della Valle del Gelo cancella uno dei timori che avevamo esposto durante la recensione del gioco base. Riusciranno le espansioni a essere all'altezza della prima uscita? Credo che il fatto che la prima già abbia richiesto 12 minuti di approfondimenti in qualche modo sia significativo.
Insomma che aspettate, tuffatevi nel video e scoprite tutte le nuove opportunità che potrete sfruttare aggiungendo questa espansione alla vostra collezione di Ashes!


Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] FotoSafari - Kids

Messaggioda Aleckxander » 22 apr 2016, 12:18

Google oggi ci ricorda che è la "Giornata mondiale della Terra" e nel nostro piccolo vogliamo omaggiare la nostra casettina sferica con la recensione di un gioco per bambini, che ne rappresentano il futuro, e che ci ricorda fumettosamente che esiste tanto oltre le 4 mura in cui freneticamente ci muoviamo.
Vi lasciamo quindi alla recensione di Fotosafari di Red Glove


Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] I problemi dei giochi italiani su Kickstarter

Messaggioda Aleckxander » 24 apr 2016, 14:37

Oggi non vi condivido alcun mio video, strano eh ;)
Forse non tutti sanno che.. ok..
Nessuno saprà che oltre che passare notti insonni sui video di GDTLive mi diletto anche a scrivere per quei blog che si prendono la responsabilità di pubblicare i miei sproloqui.
Ecco.. oggi vi linko il più recente di questi articoli:

I problemi dei giochi italiani su Kickstarter

Immagine


In alcuni passaggi sono stato volutamente provocatorio, sono curioso di conoscere il vostro punto di vista.
Ciao e alla prossima
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Anteprime PLAY'16 (UPDATE: Giochix)

Messaggioda Aleckxander » 26 apr 2016, 13:05


UPDATE 6 GDTlive@PLAY
Ciao a tutti, con questo video, non senza un pizzico di rammarico, per quest'anno per noi si chiude la parentesi di PLAY: Festival del Gioco.
Come per gli altri che avete già visto (vero??) anche questa volta parliamo di una super anteprima!!
Giochix ha in cantiere questo Dungeon Crawler, che oltre ai soliti componenti che fanno sempre sognare i vecchi giocatori come me, introduce una interessantissima meccanica di "doppia gestione" dei token, davvero, guardare il video per credere!
Vi ricordo che se vi piace quello che vedrete, potrete finanziare il gioco su Giochistarter e su Kickstarter a partire dal 3 maggio!



UPDATE 5 GDTlive@PLAY
C'è tempo per la quinta anteprima da PLAY: Festival del Gioco? Si dai! Oggi vi facciamo vedere una sessione giocata a S.O.N.A.R. gioco super collaborativo e super competitivo a squadre: due equipaggi di letali sottomarini si sfidano a colpi di siluri e mine! Già vi sembra intrigante? bene allora sappiate che è pure un gioco in tempo reale! Se vi incuriosisce date un occhio al video, vedrete il clima frenetico che si crea. Ospite d'eccezione della presentazione è stato l'autore Roberto Fraga, che con il suo carattere esplosivo ha reso l'atmosfera ancor più elettrizzante.
Si ringrazia Pendragon Game Studio per averci consentito di registrare e condividere con voi questa sessione!



UPDATE 4 GDTlive@PLAY
La nostra quarta anteprima è in realtà la prima che avevo preparato, il problema è stato che.. presente nei film horror, quando si palesa il mostro? lo spirito? insomma il cattivo della situazione? che cominciano a fischiare i microfoni, le immagini saltano, scariche elettrostatiche e rumore bianco? bene.. stessa cosa con le nostre "attrezzature": Microfono saltato e immagini che verso la fine del video impazziscono. Tutto questo perchè volevamo dare la caccia al maniaco di Last Friday, un gioco con movimento nascosto e cacciatori (ma anche cacciati) presentato a Play 2016 da Pendragon game studio.
Oh io scommetto che fosse stato un gioco di gattini non sarebbe successo mica niente eh!
Vabeh in buona sostanza ci siamo messi a sbobinare e sottotitolare la spiegazione del gioco quindi: RICORDATEVI DI ABILITARE I SOTTOTITOLI!!



si ringrazia per l'occasione tutto lo staff di gdtlive.net che si è passato sta goduria di trascrizione e Francesco di http://www.geek.pizza che ci ha dato una mano con il timing e i sottotitoli!

UPDATE 3 GDTlive@PLAY
La nostra terza anteprima è la classica "bomba". Red Glove quest'anno si è presentata a PLAY decisamente agguerrita, presentandoci un gioco che uscirà nei prossimi mesi e che a nostro parere può essere decisamente un Blockbuster di fine anno, forte di un gameplay particolarissimo ma anche strategico, della ferma convinzione di Red Glove di impacchettare un prodotto tripla A e di un autore che riteniamo uno tra i migliori in Italia! Chi è? Ma se ve lo dico che gusto c'è! il video è qua sotto apposta, ma secondo me molti di voi hanno già uno dei suoi giochi in casa ;)



UPDATE 2 GDTlive@PLAY
A PLAY: Festival del Gioco 2016 grazie alla disponibilità di Apokalypse Inc e a quella di @Vrakastalion siamo riusciti a provare Bucks, Bullets & Flowers, un gioco ambientato nella Chicago anni '20. Il tema si sente molto nonostante il meccanismo alla base del gioco sia matematico (il controllo delle aree avviene tramite segnalini, quando un giocatore vuole intraprendere una certa azione in una certa area, tutti quelli presenti di ogni giocatore vengono mescolati in un sacchettino e ne vengono pescati un certo numero a seconda di quanto è figo il personaggio che sta intraprendendo l'azione, se i segnalini pescati del giocatore sono in numero maggiore di quelli degli avversari l'azione ha successo. Questo ovviamente sintetizzato al massimo!).
Va beh al solito mi dilungo troppo, vi lascio al video ;) e al link alla campagna kickstarter, dove potete vedere che è disponibile anche una versione con i palazzi 3d!!!!!!!!!!!!!



Vi ricorodo che il loro progetto Kickstarter è già LIVE

UPDATE 1 GDTlive@PLAY
A PLAY: Festival del Gioco 2016 siamo riusciti a "incastrare" il disponibilissimo Spartaco Albertarelli che con la sua Kaleidos games si appresta a pubblicare un gioco davvero interessante: ‪Sherlook‬. Un gioco con delle trovate davvero interessanti e che per tipologia si infila perfettamente nel catalogo Kaleidos!
Vi lascio al video e al contagioso entusiasmo di Spartaco!
Buona Visione!



Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Flick'em Up! - Highlights

Messaggioda Aleckxander » 28 apr 2016, 11:35

Buongiorno! oggi vi proponiamo qualcosa di davvero particolare, ma che a nostro parere è troppo divertente. Flick'em up si è rivelato un gioco fenomenale nel nostro gruppo di gioco accendendo anche rivalità molto accese, ma soprattutto si presta a gesti "atletici" e virtuosismi che nemmeno Messi e Ronaldo.
In questo video vi proponiamo quelli più eclatanti e incredibili con tanto di replay in slow motion! (intervallati da epic fail clamorosi!) in attesa di unboxing e recensione che sono in arrivo :D
Spero vi piaccia l'iniziativa e non scandalizzatevi per il linguaggio un po' libertino, cio' che succede in campo resta in campo :P


Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

Re: [GDTLive] Raccontami una storia - Review - Tutorial

Messaggioda Aleckxander » 11 mag 2016, 10:55

Ciao a tutti, oggi parliamo di un progetto decisamente originale. Ve lo portate a casa con 4€ (ammesso facciate la spesa alla Conad) è completo, ma è anche l'anteprima di un gioco che troverete presto nei negozi. E' un gioco di narrazione, e sono coinvolti attori di primo livello del mondo dei giochi da tavolo, insomma è un prodotto che trovo interessante, ma soprattutto utile per il nostro hobby. Il video vi spiegherà tutto ciò che vi serve sapere e in un attimo saprete giocarci!
Presi da tutta questa vena innovativa anche GDTLive fa qualcosa di diverso, oltre che pubblicare il video sul solito canale YouTube, lo pubblichiamo anche direttamente sulla nostra pagina Facebook (https://www.facebook.com/GiochiDaTavoloLive/) per vedere come va, se piace, se lo trovate più pratico, più utile, più divertente. Più.
Insomma non so se si è capito ma ci serve un vostro feedback :P



Grazie per l'attenzione e alla prossima!
Offline Aleckxander
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Collezione: Aleckxander
Messaggi: 788
Iscritto il: 15 marzo 2009
Goblons: 0.00
Località: Milano
Utente Bgg: Aleckxander
Facebook: GiochiDaTavoloLive

PrecedenteProssimo

Torna a Siti e Blog dedicati ai giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti