[DUBBI] Grand Austria Hotel

Discussioni generali sui giochi da tavolo che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, rporrini, Jehuty, Mik, UltordaFlorentia

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda lollixo » 17 apr 2016, 12:26

Ho un piccolo dubbio, aprire le stanze adiacenti a quelle eistenti non significa necessariamente aprirle in modo che una poggi su una inferiore giusto? Esempio: Una sulla prima riga, e tre nella seconda riga di cui due poggiano nel "nulla". Deduco sia possibile, di fatto si tratta di preparare stanze e non costruirle..
Offline lollixo
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Collezione: lollixo
Messaggi: 217
Iscritto il: 03 febbraio 2015
Goblons: 10.00

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda peppe76 » 17 apr 2016, 12:41

lollixo ha scritto:Ho un piccolo dubbio, aprire le stanze adiacenti a quelle eistenti non significa necessariamente aprirle in modo che una poggi su una inferiore giusto? Esempio: Una sulla prima riga, e tre nella seconda riga di cui due poggiano nel "nulla". Deduco sia possibile, di fatto si tratta di preparare stanze e non costruirle..

Esatto. Basta che siano adiacenti.
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: peppe76
Messaggi: 3013
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda Toscano » 17 apr 2016, 14:55

@BADIOLIK
badiolik ha scritto:Assolutamente da giocare con il draft iniziale.

Il draft iniziale sarebbe quello degli aiutanti previsto dalle regole per esperti?
Offline Toscano
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Toscano
Messaggi: 269
Iscritto il: 13 dicembre 2011
Goblons: 40.00
Località: Prato
Utente Bgg: Toscano
Board Game Arena: Toscano75
Yucata: Toscano

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda badiolik » 17 apr 2016, 14:55

Toscano ha scritto:@BADIOLIK
badiolik ha scritto:Assolutamente da giocare con il draft iniziale.

Il draft iniziale sarebbe quello degli aiutanti previsto dalle regole per esperti?

Esatto. Per me già dopo la prima partita va introdotto
Vendo bundle a 60€ spedito:
Vienna
Brethren of the Coast
Thief's Market
Heimlich & co (I ediz, due carte originali mancanti, ma tutte ristampate)
Der Elefant im Porzellanladen
Offline badiolik
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: badiolik
Messaggi: 1836
Iscritto il: 16 gennaio 2012
Goblons: 170.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: badiolik
Yucata: badiolik
Facebook: michelebadioli

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda bibea » 17 apr 2016, 22:57

Dubbio su un aiutante, cito il regolamento:
è l'aiutante Zimmerdiener/Servizio in Camera (3 Monete, ne gioco): Ricevi 2 PV per ogni gruppo di Camere occupato completamente nel tuo Hotel.

Il gruppo deve avere tutte le stanze occupate o a sta che siano preparate? L'icona sulla carta sembra non prevedere l'occupazione delle stanze ma così mi sembra troppo forte la carta.
Che dite?
The World changed. Crime did not.
Offline bibea
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: bibea
Messaggi: 1777
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 20.00
Località: Roma

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda peppe76 » 17 apr 2016, 23:00

La traduzione non è corretta. L'icona si. Valgono anche quelle preparate.
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: peppe76
Messaggi: 3013
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda Maxlaw » 18 apr 2016, 0:25

Le azioni addizionali posso essere fatte anche prima di prendere il dado?
Offline Maxlaw
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Collezione: Maxlaw
Messaggi: 195
Iscritto il: 17 gennaio 2008
Goblons: 0.00
Località: Carignano (To)

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda bibea » 18 apr 2016, 11:19

peppe76 ha scritto:La traduzione non è corretta. L'icona si. Valgono anche quelle preparate.


Ok grazie! L'abbiamo interpretato così alla fine, però cavoli è forte come carrta, in più tra gli obiettivi c'era sia quello delle stanze occupate su due colonne che quello che prevedeva 12 stanze preparate/occupate...punti a pioggia!!! ;)
The World changed. Crime did not.
Offline bibea
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: bibea
Messaggi: 1777
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 20.00
Località: Roma

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda Boiler » 19 apr 2016, 19:25

Maxlaw ha scritto:Le azioni addizionali posso essere fatte anche prima di prendere il dado?


Puoi fare le azioni addizionali prima o dopo aver preso il dado.
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Collezione: Boiler
Messaggi: 3763
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Seasons Fan Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan
Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda monty_ratarsed » 20 apr 2016, 15:16

Boiler ha scritto:
Maxlaw ha scritto:Le azioni addizionali posso essere fatte anche prima di prendere il dado?


Puoi fare le azioni addizionali prima o dopo aver preso il dado.


in realtà se non ricordo male prima puoi fare solo quella di prendere l'ospite :boba:
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: monty_ratarsed
Messaggi: 2922
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda Boiler » 20 apr 2016, 15:19

Prendere un ospite è un'azione principale (facoltativa).

Prendere il dado é la seconda, ed é obbligatoria. Le azioni addizionali possono essere eseguite prima o dopo di questa, ma mai prima della scelta dell'ospite.

Inviato dal mio Z00D utilizzando Tapatalk
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Collezione: Boiler
Messaggi: 3763
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Seasons Fan Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan
Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda peppe76 » 20 apr 2016, 15:42

Boiler ha scritto:Prendere un ospite è un'azione principale (facoltativa).

Prendere il dado é la seconda, ed é obbligatoria. Le azioni addizionali possono essere eseguite prima o dopo di questa, ma mai prima della scelta dell'ospite.

Inviato dal mio Z00D utilizzando Tapatalk

Confermo. C'è una risposta dell'autore su bgg che lo chiarisce.
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: peppe76
Messaggi: 3013
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda Toscano » 21 apr 2016, 9:06

Boiler ha scritto:Prendere un ospite è un'azione principale (facoltativa).
Prendere il dado é la seconda, ed é obbligatoria.
Le azioni addizionali possono essere eseguite prima o dopo di questa, ma mai prima della scelta dell'ospite.

:approva:
Confermo anche io dopo rilettura regolamento.
Offline Toscano
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Toscano
Messaggi: 269
Iscritto il: 13 dicembre 2011
Goblons: 40.00
Località: Prato
Utente Bgg: Toscano
Board Game Arena: Toscano75
Yucata: Toscano

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda strasbuli » 16 giu 2016, 18:54

Salve ragazzi. Ho questo splendido gioco ma ho un dubbio sul regolamento. Dalla cucina mi fa prendere e piazzare 3 cubetti cibo per 1 soldo. Ma se me ne serve soltanto 1 da piazzare? Costa uguale?

Grazie per la risposta.
Offline strasbuli
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Collezione: strasbuli
Messaggi: 7
Iscritto il: 18 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: montevarchi

Re: Dubbio regolamento Grand Austria Hotel

Messaggioda monty_ratarsed » 16 giu 2016, 19:23

Si
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: monty_ratarsed
Messaggi: 2922
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Boba e 0 ospiti