[IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, Mik, UltordaFlorentia

[IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda gixx » 22 dic 2012, 20:27

Ho visto oggi la recensione di Wits & Wagers family di Wil Wheaton, e devo dire che il gioco mi ha molto incuriosito: sembra essere un party game molto interessante e divertente!
Ho anche visto che da poco è uscita la versione italiana di uno dei giochi della famiglia Wits & Wagers, ad opera della Da Vinci Games.
Qualcuno l'ha comprato e provato e mi sa dire com'è?
Offline gixx
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4303
Iscritto il: 23 settembre 2005
Goblons: 366.00
Località: Milano (MI)

Messaggioda pete100 » 22 dic 2012, 23:23

Dalla descrizione sembra interessante,un buon gioco da proporre anche in famiglia.mi accodo alla richiesta!
VENDO Britannia FFG 80€, La Guerra dell'Anello prima ed 60€, Dungeon Saga kickstarter ed 130€, Coup Royal TED incellophanato 9€, Burg Appenzell 20€, Il tesoro della giungla 20€, Si Oscuro Signore seconda ed 13€, Hey that's my fish FFG 8€, Alles Tomate 5€, Drecksau 5€, NasconDino 10€
Offline pete100
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 6576
Iscritto il: 13 dicembre 2010
Goblons: 0.00
Località: milano

Messaggioda Draghetto » 23 dic 2012, 0:01

io ho preso la versione inglese base, non quella giocata a tabletop che e' la family all'ultima math trade

se vuoi la prox volta la porto in tana

anche io mi sono innamorato di quel gioco con quel video, sembra veramente un gioco molto divertente se in tanti al tavolo
Offline Draghetto
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 541
Iscritto il: 21 maggio 2009
Goblons: 0.00
Località: Rozzano (MI)
Utente Bgg: draghetto

Messaggioda gixx » 23 dic 2012, 1:27

Draghetto ha scritto:io ho preso la versione inglese base, non quella giocata a tabletop che e' la family all'ultima math trade

se vuoi la prox volta la porto in tana

anche io mi sono innamorato di quel gioco con quel video, sembra veramente un gioco molto divertente se in tanti al tavolo

Ach, ecco chi me l'ha fregato! L'avevo vinto io prima del riassegnamento degli accoppiamenti, e poi mi è capitat il Rise of Empires... Non che mi lamenti... ;)
Comunque più che disponibilissimo a provarlo!
Offline gixx
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4303
Iscritto il: 23 settembre 2005
Goblons: 366.00
Località: Milano (MI)

Messaggioda Dox » 9 feb 2013, 12:23

Nessuno l'ha provato? Com'è?
Offline Dox
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 05 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Località: Parma

Messaggioda Malark » 11 feb 2013, 0:41

Offline Malark
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 17 luglio 2006
Goblons: 0.00
Località: Genova

Messaggioda mitjorn » 11 feb 2013, 10:45

La versione italiana purtroppo è quella "ridotta" con meno domande (250 contro 700) e un regolamento semplificato rispetto alla versione originale americana che si chiama "Wits and Wagers" che trovo sia decisamente più divertente come regolamento, anche se quasi inutilizzabile da noi per molte domande incentrate esclusivamente sull'attualità americana.
Peccato abbiano tradotto la versione party e non quella originale...

http://www.boardgamegeek.com/boardgame/ ... its-wagers
Ultima modifica di mitjorn il 11 feb 2013, 12:38, modificato 1 volta in totale.
Offline mitjorn
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 642
Iscritto il: 22 settembre 2008
Goblons: 20.00
Località: Vicino Milano e Como

Messaggioda Khoril » 11 feb 2013, 11:59

la rigiocabilità di quella italiana com'è?
Offline Khoril
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
Tdg Supporter
Game Inventor
 
Messaggi: 1189
Iscritto il: 13 gennaio 2009
Goblons: 290.00
Località: Montichiari (BS)
Utente Bgg: Khoril

Re: Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Claudio79 » 17 ott 2016, 11:55

Scusate, una domanda: il sito (http://www.lasvegaspartygame.it) dove a suo tempo si potevano scaricare le domande extra non esiste più. Qualcuno le possiede e le può mettere a disposizione? Immagino si tratti di PDF da stampare e ritagliare a mo' di Print & Play, anche se non ne ho la certezza. Grazie! :grin:
Vendo Dungeon Fighter come nuovo (defustellato) a €29 spedizione inclusa!
Offline Claudio79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 24 febbraio 2016
Goblons: 0.00

Re: Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Stef » 17 ott 2016, 12:52

Claudio79 ha scritto:Scusate, una domanda: il sito (http://www.lasvegaspartygame.it) dove a suo tempo si potevano scaricare le domande extra non esiste più. Qualcuno le possiede e le può mettere a disposizione? Immagino si tratti di PDF da stampare e ritagliare a mo' di Print & Play, anche se non ne ho la certezza. Grazie! :grin:


Prova a chiedere a dvGiochi, magari le hanno ancora da parte.
--
Stef - Stefano Castelli
I consigli di Boardcast
Quello che vendo o scambio a Roma
Offline Stef
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Author
Game Inventor
 
Messaggi: 7743
Iscritto il: 19 agosto 2004
Goblons: 430.00
Località: Roma
Utente Bgg: castef
Twitter: il_paradroide

Re: [IMPRESSIONI] Las Vegas Party... opinioni?

Messaggioda Claudio79 » 18 ott 2016, 14:08

Stef ha scritto:Prova a chiedere a dvGiochi, magari le hanno ancora da parte.

Fatto, mi hanno inviato un PDF con ben QUATTORDICI domande extra! Che spreco... :ninja:
Vendo Dungeon Fighter come nuovo (defustellato) a €29 spedizione inclusa!
Offline Claudio79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 24 febbraio 2016
Goblons: 0.00


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Galandil e 2 ospiti