[PnP] Maquis, opinioni?

Discussioni generali sui giochi da tavolo che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, rporrini, Jehuty, Mik, UltordaFlorentia

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 9 lug 2016, 14:29

traico7 ha scritto:A meno che tu non abbia un pistola si..


Grazie, che sfiga che ho avuto!
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 9 lug 2016, 14:38

Ultima cosa, che nel regolamento non vedo specificato.

Posso fornire in un'azione di trasformazione, più risorse per avere più di una nuova risorsa?
Es. fornire 2 risorse al Black Market per avere subito 2 soldi (e -2 morale)?
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda traico7 » 9 lug 2016, 14:50

Mattochedorme ha scritto:Ultima cosa, che nel regolamento non vedo specificato.

Posso fornire in un'azione di trasformazione, più risorse per avere più di una nuova risorsa?
Es. fornire 2 risorse al Black Market per avere subito 2 soldi (e -2 morale)?

No.. Soltanto una volta x omino..
L'importante è vincere o partecipare??? Nessuna delle due... L'importante è giocare con le regole giuste...
Offline traico7
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Collezione: traico7
Messaggi: 4953
Iscritto il: 07 maggio 2013
Goblons: 6,450.00
Località: Modena
Utente Bgg: traico7
Board Game Arena: traico7
Yucata: traico7
Puerto Rico Fan Recensioni Minute  Fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 1 anno. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin
Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Hai fatto l'upload di 10 file Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo
Io odio Traico! :D Playstation fan Io amo Feld Pizza fan Michelangelo fan Hai scritto 5 recensioni Ho sostenuto la tana alla Play 2016
Io uso il mercatino della Tana dei Goblin Pandemic Legacy Fan

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda robromanelli » 11 lug 2016, 15:05

Complimenti per le realizzazione! I giochi in solitario però fanno per me
Offline robromanelli
Novizio
Novizio

 
Collezione: robromanelli
Messaggi: 213
Iscritto il: 27 luglio 2015
Goblons: 0.00
Località: Acquaviva delle Fonti (Ba)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 11 lug 2016, 15:43

Fatte 7 partite sabato, una con la collaborazione di mia moglie, che è andata leggermente meglio... ma in definitiva sono state 7 sonore sconfitte.
Il gioco è effettivamente molto difficile, e le risorse sono difficili da prendere e in numero molto esiguo. :hmm:

Una domanda: alcune missioni sono da usare come uno spazio azione, posizionandole nella parte alta della città, in corrispondenza di Fence e Pont du Nord. Questi spazi azione, possono esser fatti anche in presenza di polizia (o militari) sulla via del ritorno?
Es. se porto 2 armi alla spia, posso considerare completato il primo requisito, anche se non riesco a tornare alla Safe House?
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda traico7 » 11 lug 2016, 16:33

Mattochedorme ha scritto:Fatte 7 partite sabato, una con la collaborazione di mia moglie, che è andata leggermente meglio... ma in definitiva sono state 7 sonore sconfitte.
Il gioco è effettivamente molto difficile, e le risorse sono difficili da prendere e in numero molto esiguo. :hmm:

Una domanda: alcune missioni sono da usare come uno spazio azione, posizionandole nella parte alta della città, in corrispondenza di Fence e Pont du Nord. Questi spazi azione, possono esser fatti anche in presenza di polizia (o militari) sulla via del ritorno?
Es. se porto 2 armi alla spia, posso considerare completato il primo requisito, anche se non riesco a tornare alla Safe House?

Si.. Consideri l'obiettivo completato ma i maquisard vengono arrestati..
L'importante è vincere o partecipare??? Nessuna delle due... L'importante è giocare con le regole giuste...
Offline traico7
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Collezione: traico7
Messaggi: 4953
Iscritto il: 07 maggio 2013
Goblons: 6,450.00
Località: Modena
Utente Bgg: traico7
Board Game Arena: traico7
Yucata: traico7
Puerto Rico Fan Recensioni Minute  Fan Sgananzium Fan Sei iscritto da 1 anno. Sono stato alla Gobcon 2015 Sei nella chat dei Goblins Sono un Goblin
Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Hai fatto l'upload di 10 file Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col giallo
Io odio Traico! :D Playstation fan Io amo Feld Pizza fan Michelangelo fan Hai scritto 5 recensioni Ho sostenuto la tana alla Play 2016
Io uso il mercatino della Tana dei Goblin Pandemic Legacy Fan

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda TeOoh » 11 lug 2016, 16:49

fondamentale il timing degli aiuti aerei! quelli forniscono tanta roba e, gestiti bene, sono anche quasi esenti da rischio cattura.
Trovi le mie entusiasmanti e mirabolanti Recensioni Minute su YouTube!
Offline TeOoh
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Collezione: TeOoh
Messaggi: 957
Iscritto il: 16 aprile 2012
Goblons: 50.00
Località: Galliate (NO)
Recensioni Minute  Fan Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 11 lug 2016, 17:59

TeOoh ha scritto:fondamentale il timing degli aiuti aerei! quelli forniscono tanta roba e, gestiti bene, sono anche quasi esenti da rischio cattura.

Grazie TeOoh! :approva:
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda robromanelli » 11 lug 2016, 22:44

robromanelli ha scritto:Complimenti per le realizzazione! I giochi in solitario però fanno per me

Volevo dire che non fanno per me!
Offline robromanelli
Novizio
Novizio

 
Collezione: robromanelli
Messaggi: 213
Iscritto il: 27 luglio 2015
Goblons: 0.00
Località: Acquaviva delle Fonti (Ba)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 12 lug 2016, 12:14

robromanelli ha scritto:
robromanelli ha scritto:Complimenti per le realizzazione! I giochi in solitario però fanno per me

Volevo dire che non fanno per me!

Avevo immaginato :approva:
Grazie per i complimenti :grin:
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Khenneth » 13 ago 2016, 21:31

Mattochedorme ha scritto:Nello specifico, la versione che ho assemblato è un redesigned disponibile tra i download di BGG, lo trovo graficamente molto appagante.

Immagine

Bellissimo :grin:
@Mattochedorme dove posso trovare le carte in italiano?
Su BGG la versione ITA è quella vecchia, mentre si vede chiaramente che la tua ha le carte redesigned ma in italiano :pippotto:
Offline Khenneth
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Collezione: Khenneth
Messaggi: 149
Iscritto il: 22 aprile 2016
Goblons: 0.00

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda computerman » 13 ago 2016, 21:37

Khenneth ha scritto:
Mattochedorme ha scritto:Nello specifico, la versione che ho assemblato è un redesigned disponibile tra i download di BGG, lo trovo graficamente molto appagante.

Immagine

Bellissimo :grin:
@Mattochedorme dove posso trovare le carte in italiano?
Su BGG la versione ITA è quella vecchia, mentre si vede chiaramente che la tua ha le carte redesigned ma in italiano :pippotto:

Interesse anche a me...magari con un tutorial su come hai realizzato tutto così bene :)

Inviato dal mio S7 utilizzando Tapatalk
Offline computerman
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: computerman
Messaggi: 1507
Iscritto il: 14 gennaio 2015
Goblons: 130.00

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 13 ago 2016, 22:35

Ho modificato i pdf della versione redesigned inserendo le traduzioni in italiano :grin:

Dovrei avere ancora i pdf, ma posso guardarci solo martedì. Eventualmente ve li posso mandare via mail.

Per la realizzazione ho stampato tutto su A4 da 200gr, incollato con la Pritt Stick su cartoncino da 2mm. Alle carte Ho stondato gli angoli con uno strumento per stondare comprato su Amazon.
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda Mattochedorme » 16 ago 2016, 12:09

@Khenneth @computerman ho ancora il Pdf, se volete ve lo mando via mail.
Offline Mattochedorme
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Collezione: Mattochedorme
Messaggi: 283
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 20.00
Località: Verona (VR)

Re: [PnP] Maquis, opinioni?

Messaggioda computerman » 16 ago 2016, 12:15

Mattochedorme ha scritto:@Khenneth @computerman ho ancora il Pdf, se volete ve lo mando via mail.

Ti mando la mail in pvt...sarebbe interessante avere anche qui in pubblico, lo strumento utilizzato.

Io invece pensavo di utilizzare dei fogli adesivi e poi incollarli sul cartoncino delle dimensioni che voglio io ;)

Inviato dal mio S7 utilizzando Tapatalk
Offline computerman
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: computerman
Messaggi: 1507
Iscritto il: 14 gennaio 2015
Goblons: 130.00

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite