Opinioni su La Granja

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, Mik, UltordaFlorentia

Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 29 set 2014, 11:10

Salve a tutti!
Chi ha provato questo gioco e sa dirmi com'è? Le anteprime le ho già lette, e vorrei sapere i pareri di chi l'ha giocato.

Grazie in anticipo.
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1628
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Elminster23 » 29 set 2014, 11:42

Anche a me interessa molto


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Elminster23
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 18 settembre 2013
Goblons: 0.00

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 29 set 2014, 11:46

Elminster23 ha scritto:Anche a me interessa molto


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


E siamo in due! ;)
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1628
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Elminster23 » 29 set 2014, 11:55

Sarò tardo, ma una cosa ancora mi sfugge...ad essen ci saranno pochissime copie( gia sold out) ma il gioco é giá in vendita sugli store online...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Elminster23
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 271
Iscritto il: 18 settembre 2013
Goblons: 0.00

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 29 set 2014, 12:09

Elminster23 ha scritto:Sarò tardo, ma una cosa ancora mi sfugge...ad essen ci saranno pochissime copie( gia sold out) ma il gioco é giá in vendita sugli store online...


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Questa era la prima informazione, evidentemente; a questo si aggiunga il fatto che, secondo me, fare pubblicità sulle poche copie disponibili non fa altro che sospingere l'acquirente compulsivo medio ad un acquisto senza neanche averlo provato! :snob:
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1628
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda aledrugo1977 » 29 set 2014, 12:16

Non è male.
Un misto a metà tra agricola e le havre.

Al mercato impalli gli avversari e per il resto il gioco sta nell'ottimizzare le carte che hanno un quadruplo uso
-risorse
-rendita
-spedizione
-potere speciale

Si tratta di scegliere come usare le carte e creare un motore economico/produttivo.
Offline aledrugo1977
Goblin sondaggisticus
Goblin sondaggisticus

Avatar utente
Top Author 2 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Editor
 
Messaggi: 9219
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 3,440.00
Località: Pendolare senza fissa dimora. Ora Sarzana!
Starcraft Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Il trono di spade Fan Sono un Sava follower

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Poldeold » 29 set 2014, 18:12

aledrugo1977 ha scritto:Non è male.
Un misto a metà tra agricola e le havre.

Al mercato impalli gli avversari e per il resto il gioco sta nell'ottimizzare le carte che hanno un quadruplo uso
-risorse
-rendita
-spedizione
-potere speciale

Si tratta di scegliere come usare le carte e creare un motore economico/produttivo.


Il peso dei dadi qual è? Sono importanti nella meccanica generale?

Ciao grazie

http://www.giochintavola.ch - Associazione Ticinese Giochi da Tavolo

Offline Poldeold
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2120
Iscritto il: 26 novembre 2006
Goblons: 180.00
Località: Lugano (Svizzera)
Utente Bgg: poldeold

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda aledrugo1977 » 30 set 2014, 10:29

Sono importanti visto che determinano le azioni disponibili ma non sono determinanti nel senso che puoi (e devi!) Fare più cose.
Offline aledrugo1977
Goblin sondaggisticus
Goblin sondaggisticus

Avatar utente
Top Author 2 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Editor
 
Messaggi: 9219
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 3,440.00
Località: Pendolare senza fissa dimora. Ora Sarzana!
Starcraft Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Il trono di spade Fan Sono un Sava follower

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Elijah » 22 ott 2014, 21:08

Riporto a galla questo thread, visto che La Granja è uno dei pochi giochi che dopo Essen ha una media voti sopra l'8 (300+ voti attualmente).

Abbiamo a che fare con il german game dell'anno? ;)
Offline Elijah
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 852
Iscritto il: 09 luglio 2010
Goblons: 0.00
Località: Ticino
Utente Bgg: Elijah Six

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 22 ott 2014, 21:19

Mah, è ancora prestino...
Imperial settlers ha 800 voti e una media di solo 0,02 inferiore, The Lords of the Ice Garden neanche 100 ma una media superiore.
http://www.boardgamegeek.com/search/boa ... &B1=Submit

...detto questo vado a rileggermi le regole della Ganja :D

Immagine

Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 1 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Moderator
 
Messaggi: 23026
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 15,220.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Antiquity fan Podcast Maker

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Agzaroth » 22 ott 2014, 21:22

Già questo commento mi smorza:
"A very "Feldian" game indeed, but quite thematic. More tactical than strategic."

Immagine

Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 1 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Moderator
 
Messaggi: 23026
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 15,220.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Antiquity fan Podcast Maker

Re: R: Opinioni su La Granja

Messaggioda mistake89 » 22 ott 2014, 21:58

Un tempo eri meno duro con Feld :-D

inviato dalla sua scatoletta tascabile
Vendo: Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2303
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 23 ott 2014, 0:41

Attualmente, qualche rivenditore ha annusato che ci sono poche copie in giro e ha più che raddoppiato il prezzo di vendita! :evil:
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1628
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda badiolik » 23 ott 2014, 6:54

Sì perché costava poco prima.......
OFFERTA GobCon (Domenica)

LOTTO INTERO 40€:
I palazzi di Carrara
Thief's Market
Elfenland vecchia ed.Amigo (scatola con segni di usura)
Heimlich & co. Ed. Ravensburger (mancavano due carte così le ho ristampate tutte)
Der elefant im porzellanladen
Online badiolik
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 1970
Iscritto il: 16 gennaio 2012
Goblons: 170.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: badiolik
Yucata: badiolik
Facebook: michelebadioli

Re: Opinioni su La Granja

Messaggioda Innominato76 » 23 ott 2014, 8:20

badiolik ha scritto:Sì perché costava poco prima.......


Ma un conto sono 69,00 euro e un conto sono 140,00 euro!
Ho giocato a:

Offline Innominato76
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1628
Iscritto il: 06 luglio 2012
Goblons: 80.00
Località: Roma
Board Game Arena: Innominato

Prossimo


  • Pubblicita`

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite