Problema su Yucata con Stone Age

Forum dedicato ai giochi da tavolo, di ruolo e di carte online e "play by e-mail" (pbem), ed ai siti dedicati al gioco da tavolo, di carte e di ruolo online e pbem. **NO VIDEOGAMES** solo giochi da tavolo, di carte e di ruolo in versione online e/o pbem.

Moderatori: lorunks, Agzaroth, romendil, rporrini, buoneacque, odk

Problema su Yucata con Stone Age

Messaggioda Elie » 14 gen 2011, 15:21

Ciao, ho provato a giocare su Yucata ma non riesco a capire come passare il turno su Stone Age, cioè io piazzo un lavoratore e poi? non riesco ad andare avanti dice sempre che sta a me e di finire il turno ma non so come..
potete aiutarmi?
Offline Elie
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Collezione: Elie
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: Prato

Messaggioda duccio » 14 gen 2011, 15:30

ciao, piazzato/i lo/gli omino/i su un'area devi premere il tasto di conferma posto in basso (la scritta è verde ma non ricordo ora cosa c'è scritto di preciso); premuto il tasto il turno passa agli avversari; puoi anche resettare l'ultima mossa fatta e rifarla da capo premendo il tasto "reset" che è rosso, se non vedi i pulsanti in basso allora è probabile che esci a risoluzione troppo bassa
[FI] Vendo: Mount Everest(indip), Zanzibar(indip)
Offline duccio
Veterano
Veterano

Avatar utente
Tdg Supporter
 
Collezione: duccio
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 agosto 2010
Goblons: 0.00
Località: Firenze

Messaggioda Elie » 14 gen 2011, 15:33

Grazie! infatti io non vedo nessun pulsante come posso risolvere il problema?
Offline Elie
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Collezione: Elie
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: Prato

Messaggioda duccio » 14 gen 2011, 15:40

intanto per finire la mossa, ci dovrebbe essere a destra la solita barra di scorrimento che trascinandola verso il basso ti dovrebbe permettere di vedere la parte inferiore e raggiungere i pulsanti in basso.

Poi, una volta appurato che sistema operativo hai, secondo me, dovresti impostare sulle proprietà avanzate dello schermo una risoluzione un pò più alta, nel senso... se esci a 800x600 non va bene! penso che 1024x768 dovrebbero essere sufficienti
[FI] Vendo: Mount Everest(indip), Zanzibar(indip)
Offline duccio
Veterano
Veterano

Avatar utente
Tdg Supporter
 
Collezione: duccio
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 agosto 2010
Goblons: 0.00
Località: Firenze

Messaggioda duccio » 14 gen 2011, 15:45

aspetta... forse ti basta solo estendere completamente a schermo la finestra di gioco. In tal caso, vai col mouse sul lato inferiore e quando compare la freccina nera trascina verso il basso. Vedrai che ti compaiono i pulsanti inferiori
[FI] Vendo: Mount Everest(indip), Zanzibar(indip)
Offline duccio
Veterano
Veterano

Avatar utente
Tdg Supporter
 
Collezione: duccio
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 agosto 2010
Goblons: 0.00
Località: Firenze

Messaggioda Elie » 14 gen 2011, 17:10

Grazie mille! Ho risolto! Dovevo estendere la finestra con la freccina nera. ;)
Offline Elie
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Collezione: Elie
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 ottobre 2009
Goblons: 0.00
Località: Prato


Torna a [GV] Giochi Online

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti