recensioni di Rahdo

Area per le discussioni e gli scambi di idee su argomenti non legati ai giochi e che non trovano posto in altri forum. Attenzione, anche se è un forum abbastanza libero, anche qui vanno osservate le regole generali e le indicazioni dei moderatori!

Moderatori: Cippacometa, pacobillo, Rage, Sephion

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Mod_XXII » 20 set 2016, 21:05

TheTaliesin ha scritto:Noto con stupore che nessuno mi sembra aver citato Jeremy Salinas ( aka Drakkenstrike su BGG )


Lo seguivo ai tempi, forse uno dei primi che seguii.
Non conoscevo questo nuovo canale. Mi iscrivo.
Vendo Ashes: Rise of the Phoenixborn (inglese) a 35 euro (spedito) <- MP
"Two players. Two sides. One is light one is dark"
LOST
Offline Mod_XXII
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Collezione: Mod_XXII
Messaggi: 7133
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016
Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Pandemic Legacy Fan Podcast Maker

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Lagoon » 21 set 2016, 0:50

Non mi fido di chi non ha mai fatto almeno una, dico una dannata recensione in cui dica che un gioco è vomitevole.
Offline Lagoon
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: Lagoon
Messaggi: 3005
Iscritto il: 18 giugno 2013
Goblons: 0.00
Località: Milano

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Mod_XXII » 21 set 2016, 2:03

Lagoon ha scritto:Non mi fido di chi non ha mai fatto almeno una, dico una dannata recensione in cui dica che un gioco è vomitevole.


Ha spiegato svariate volte su BGG che fa il playthrough (i suoi video non sono recensioni) solo dei giochi che "potrebbero" piacergli visto che ricerca certi requisiti (esempio: no giochi con interazione cattiva). E comunque non è vero, ci sono diversi video in cui dice, alla fine, che il gioco non gli piace. Terra Mystica, il primo che mi viene in mente.
Vendo Ashes: Rise of the Phoenixborn (inglese) a 35 euro (spedito) <- MP
"Two players. Two sides. One is light one is dark"
LOST
Offline Mod_XXII
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Collezione: Mod_XXII
Messaggi: 7133
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016
Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Pandemic Legacy Fan Podcast Maker

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda The_LoneWolf » 21 set 2016, 10:59

Ma dite Rahdo?
Io ho recentemente visto Runebound e sostanzialmente lo sconsiglia preferendogli la Seconda Edizione.

Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline The_LoneWolf
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Collezione: The_LoneWolf
Messaggi: 3772
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda The_LoneWolf » 21 set 2016, 10:59

Ma dite Rahdo?
Io ho recentemente visto Runebound e sostanzialmente lo sconsiglia preferendogli la Seconda Edizione.

Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline The_LoneWolf
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Collezione: The_LoneWolf
Messaggi: 3772
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Lagoon » 21 set 2016, 11:40

Ok, si vede che mi sono solo capitati i video dove va in orgasmo :pippotto:
Offline Lagoon
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Collezione: Lagoon
Messaggi: 3005
Iscritto il: 18 giugno 2013
Goblons: 0.00
Località: Milano

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda The_LoneWolf » 21 set 2016, 12:03

:asd:
Sicuramente è di stampo entusiastico. In buona parte dei suoi video.
Non me la sento di dare una percentuale perchè fa veramente TANTI video e io ne avrò visti un 25% se va bene.

Volevo solo dire che "qualche rara volta" l'ho sentito non essere contento :asd:

Che poi era un discorso già mezzo accennato, quello delle marchette e non.

Immagine Immagine Immagine Immagine
. In Loving Memory .
Offline The_LoneWolf
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Collezione: The_LoneWolf
Messaggi: 3772
Iscritto il: 06 novembre 2013
Goblons: 40.00
Sei iscritto da 1 anno. Sei nella chat dei Goblins Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Lewis & Clark Fan Sono stato alla Gobcon 2016

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Mod_XXII » 21 set 2016, 12:31

Io la cosa delle marchette non l'ho mai capita. Facendo playthrough puoi capire da solo se un gioco ti ispira o meno. Svariate volte ho lasciato perdere un gioco perché dal video capivo che non faceva per me. La recensione ti da già una sentenza, vedere lui mentre gioca, anche se con entusiasmo (che a me piace*), ti lascia spazio per farti le tue opinioni.

*in genere apprezzo molto la scena americana. Secondo me prendono tutto molto più alla leggera che in italia, dove a volte ci si prende troppo sul serio IMHO.
Vendo Ashes: Rise of the Phoenixborn (inglese) a 35 euro (spedito) <- MP
"Two players. Two sides. One is light one is dark"
LOST
Offline Mod_XXII
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Collezione: Mod_XXII
Messaggi: 7133
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016
Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Pandemic Legacy Fan Podcast Maker

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Signor_Darcy » 21 set 2016, 13:24

Mod_XXII ha scritto:[...]in italia, dove a volte ci si prende troppo sul serio IMHO.

Verissimo.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Collezione: Signor_Darcy
Messaggi: 863
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 35.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Alta Tensione Fan Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Eithereven » 23 set 2016, 15:56

Rahdo, bello per capire in linea generale le meccaniche del gioco. L'entusiasmo che trasmette è bello ma.... talvolta stucchevole specie perchè tutto è fighissimo e non ha mai giocato ad un gioco così!
Watch it Played molto più esaustivo per regole e flusso di gioco, pollice in su!
Gli italiani che seguo sono Teeoh, Sgana, Gioconauti e alkyla.... devo però ammettere che non amo il boom di videorecensori e tutorial che sta impazzando da un pò. Magari è positivo perchè abbiamo più scelta, più giudizi, ma non mi piace il loro modo di spiegare e trattare il gioco.
Offline Eithereven
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Collezione: Eithereven
Messaggi: 1793
Iscritto il: 01 settembre 2011
Goblons: 20.00
Località: Napoli
Utente Bgg: Eithereven
Board Game Arena: Eithereven
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Signor_Darcy » 23 set 2016, 16:19

Ho dato un'occhiata al canale di Watch it played; e boh, al di là dei titoli, non mi fa impazzire vedere quattro, cinque video su uno stesso gioco: troppo dispersivo. Ripeto: per me, la pulizia del canale di Alkyla è esemplare.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Collezione: Signor_Darcy
Messaggi: 863
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 35.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Alta Tensione Fan Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Mik » 23 set 2016, 16:21

Watch it Played ha un video di spiegazione di massima. Gli altri invece sono proprio sessioni di gioco dove vedi le regole passo a passo.

Quindi anche lo volendo hai un video. E volendo... di più
Offline Mik
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
 
Collezione: Mik
Messaggi: 15325
Iscritto il: 16 luglio 2011
Goblons: 110.00
Località: Venezia

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Signor_Darcy » 23 set 2016, 16:26

Mik ha scritto:Watch it Played ha un video di spiegazione di massima. Gli altri invece sono proprio sessioni di gioco dove vedi le regole passo a passo.

Quindi anche lo volendo hai un video. E volendo... di più

Vero; ma lo trovo lo stesso un po' caotico. Sarà la scelta dei titoli... :-D
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Collezione: Signor_Darcy
Messaggi: 863
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 35.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Alta Tensione Fan Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan

Re: recensioni di Rahdo

Messaggioda Mod_XXII » 25 set 2016, 21:56

Per chi lo chiedeva ecco un video con le motivazioni (che poi sono quasi sempre le stesse) di alcuni giochi che ha rivenduto pur ritenendoli validi:

https://www.youtube.com/watch?v=MlAjaabfHqQ
Vendo Ashes: Rise of the Phoenixborn (inglese) a 35 euro (spedito) <- MP
"Two players. Two sides. One is light one is dark"
LOST
Offline Mod_XXII
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Collezione: Mod_XXII
Messaggi: 7133
Iscritto il: 03 febbraio 2007
Goblons: 380.00
Località: "Polo Nerd" (Pg)
Utente Bgg: Mod_XXII
Board Game Arena: Mod_XXII
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Seasons Fan Le Havre Fan Backgammon Fan Sono stato alla Gobcon 2016
Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan Epic Card Game fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Innovation fan Pandemic Legacy Fan Podcast Maker

Precedente

Torna a Sproloqui e chicche varie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti