
BattleLore 

Lancia un dado per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa. 
Per ogni colore uscito, 

1 unità di quel colore riceve ordini. 
Per ogni simbolo Lore uscito, 

dai ordini ad un’unità a tua scelta. 
Le unità comandate combattono con +1d 

per l’intero turno. 
Rimescola i mazzi delle Carte Comando e 

delle Carte Lore includendo i rispettivi scarti 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a 
1 unità con vessillo blu. 

Se non possiedi nessuna 
unità con vessillo blu, dai un 
ordine a 1 unità a tua scelta. 

Vessilli Blu 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a 
1 unità con vessillo blu. 

Se non possiedi nessuna 
unità con vessillo blu, dai un 
ordine a 1 unità a tua scelta. 

Vessilli Blu 

Dai lo stesso ordine che ha 
appena dato il tuo avversario. 
Quando ti opponi a una Carta 
Sezione, una carta sezione 
destra diventa l’equivalente 

carta sezione sinistra e 
viceversa. 

Contrattacco 

Dai lo stesso ordine che ha 
appena dato il tuo avversario. 
Quando ti opponi a una Carta 
Sezione, una carta sezione 
destra diventa l’equivalente 

carta sezione sinistra e 
viceversa. 

Contrattacco Oscurate il Cielo 

Dai ordini a tutte le unità 
equipaggiate con armi da lancio. 

Queste unità combattono due volte, 
ma non possono tirare a unità 

adiacenti o muovere. 
Se non possiedi unità equipaggiate 

con armi da lancio, dai un ordine 
a 1 unità a tua scelta. 

Oscurate il Cielo 

Dai ordini a tutte le unità 
equipaggiate con armi da lancio. 

Queste unità combattono due volte, 
ma non possono tirare a unità 

adiacenti o muovere. 
Se non possiedi unità equipaggiate 

con armi da lancio, dai un ordine 
a 1 unità a tua scelta. 

Assalto di Fanteria 

Per ogni carta comando che possiedi, 
inclusa questa, dai un ordine a una unità appiedata. 
Tutte le unità ordinate devono essere adiacenti, in 
un singolo gruppo. Le unità che ricevono l’ordine 
possono muovere 2 esagoni e combattere, ma le 
unità con armi da lancio non possono combattere, 

neppure contro unità adiacenti. 
Le restrizioni del terreno a combattimenti e 

movimenti si applicano normalmente. 
Se non possiedi unità a piedi, dai un ordine a 1 

unità a tua scelta. 

Assalto di Fanteria 

Per ogni carta comando che possiedi, 
inclusa questa, dai un ordine a una unità appiedata. 
Tutte le unità ordinate devono essere adiacenti, in 
un singolo gruppo. Le unità che ricevono l’ordine 
possono muovere 2 esagoni e combattere, ma le 
unità con armi da lancio non possono combattere, 

neppure contro unità adiacenti. 
Le restrizioni del terreno a combattimenti e 

movimenti si applicano normalmente. 
Se non possiedi unità a piedi, dai un ordine a 1 

unità a tua scelta. 



Vessilli Verdi 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a  
1 unità con vessillo verde. 

Se non possiedi nessuna unità 
con vessillo verde, dai un ordine 

a 1 unità a tua scelta. 

Vessilli Verdi 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a  
1 unità con vessillo verde. 

Se non possiedi nessuna unità 
con vessillo verde, dai un ordine 

a 1 unità a tua scelta. 

Dai un ordine a 1 unità 
di tua scelta. 

Questa unità combatte 
con +1d per l’intero turno 

Leadership 

Dai un ordine a 1 unità 
di tua scelta. 

Questa unità combatte 
con +1d per l’intero turno 

Leadership Carica di Cavalleria 

Per ogni carta comando che possiedi, 
inclusa questa, dai un ordine a una unità su 

cavalcatura. Le unità con il vessillo rosso che 
ricevono l’ordine possono muovere 

3 esagoni e combattere. 
Le unità comandate combattono in mischia 

con +1d per l’intero turno. Non possono 
effettuare attacchi a distanza. Se non 

possiedi unità su cavalcatura, dai un ordine 
a 1 unità a tua scelta. 

Carica di Cavalleria 

Per ogni carta comando che possiedi, 
inclusa questa, dai un ordine a una unità su 

cavalcatura. Le unità con il vessillo rosso che 
ricevono l’ordine possono muovere 

3 esagoni e combattere. 
Le unità comandate combattono in mischia 

con +1d per l’intero turno. Non possono 
effettuare attacchi a distanza. Se non 

possiedi unità su cavalcatura, dai un ordine 
a 1 unità a tua scelta. 

Carica di Cavalleria 

Per ogni carta comando che possiedi, 
inclusa questa, dai un ordine a una unità su 

cavalcatura. Le unità con il vessillo rosso che 
ricevono l’ordine possono muovere 

3 esagoni e combattere. 
Le unità comandate combattono in mischia 

con +1d per l’intero turno. Non possono 
effettuare attacchi a distanza. Se non 

possiedi unità su cavalcatura, dai un ordine 
a 1 unità a tua scelta. 

Vessilli Rossi 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a 
1 unità con vessillo rosso. 

Se non possiedi nessuna unità 
con vessillo rosso, dai un ordine 

a 1 unità a tua scelta. 

Vessilli Rossi 

Per ogni carta comando che 
possiedi, inclusa questa, 

dai ordini a 
1 unità con vessillo rosso. 

Se non possiedi nessuna unità 
con vessillo rosso, dai un ordine 

a 1 unità a tua scelta. 



Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore sinistro.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore sinistro.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore centrale.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore centrale.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore destro.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Avanzata 
Per ogni carta comando che hai, 

inclusa questa, dai ordini ad 
una unità nel settore destro.  

Ordina un numero di unità pari a 
quello delle carte comando. 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 3 Unità 



Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore destro.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore destro.  

Ordina 3 Unità 

Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore destro.  

Ordina 3 Unità 



Attacco 
 

Dai un ordine a 3 unità 
nel settore destro.  

Ordina 3 Unità 

Avanti 
 

Dai un ordine a 2 unità 
in ogni settore.  

Ordina 2 Unità in ogni settore 

Avanti 
 

Dai un ordine a 2 unità 
in ogni settore.  

Ordina 2 Unità in ogni settore 

In marcia 
 

Dai un ordine a 1 unità 
in ogni settore.  

Ordina 1 Unità in ogni settore 

In marcia 
 

Dai un ordine a 1 unità 
in ogni settore.  

Ordina 1 Unità in ogni settore 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore sinistro.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 2 Unità 



Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore centrale.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore destro.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore destro.  

Ordina 2 Unità 

Pattuglia 
 

Dai un ordine a 2 unità 
nel settore destro.  

Ordina 2 Unità 

Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 

sinistro. Quando peschi una nuova 
carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità 

Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 

sinistro. Quando peschi una nuova 
carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità 



Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 

centrale. Quando peschi una nuova 
carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità 

Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 

centrale. Quando peschi una nuova 
carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità 

Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 
destro. Quando peschi una nuova 

carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità 

Esplora 
Dai un ordine a 1 unità nel settore 
destro. Quando peschi una nuova 

carta comando, prendine due e 
scegline una scartando l’altra. 

Ordina 1 Unità Ordina 2 Unità in ogni ala 

Circonda 
 

Dai un ordine a 2 unità nel settore 
destro e nel settore sinistro. 

Ordina 2 Unità in ogni ala 

Circonda 
 

Dai un ordine a 2 unità nel settore 
destro e nel settore sinistro. 
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IL PRESENTE DOCUMENTO È DA INTENDERSI COME UN AIUTO 
PER I GIOCATORI DI LINGUA ITALIANA 

PER COMPRENDERE LE REGOLE DI GIOCO.  
TUTTI I DIRITTI SUL GIOCO E SULLE IMMAGINI 

SONO DETENUTI DAL LEGITTIMO PROPRIETARIO.  


