
 SEQUENZA DI GIOCO 
1. Segui il Setup per preparare il tavolo. RISORSE: GOV-15, SYN-15, M26-10, DR-5 ... LIVELLO: GOV-16, M26-7, SYN-3, DR-1  .... AID-15 
 
2. Rivela la prima carta del mazzo eventi e mettila a faccia in giù negli scarti – questa è la carta attiva per questo round.   Scopri subito 
la successiva carta del mazzo e lasciala scoperta a faccia in su – questa è la prossima carta che verrà attivata. [Non rivelare questa 
seconda carta se giochi le prime partite] 
 
3. Azioni: Sulla prima carta rivelata guarda i simboli e individua i primi due giocatori Eleggibili per effettuare azioni.   
Gli altri 2 (o 1 o nessuno) sono Ineleggibili. Questi saranno i prossimi giocatori Eleggibili per la carta evento successiva. 
Se un giocatore Eleggibile rinuncia a compiere un'azione,quindi passa e guadagna risorse, rimane Eleggibile per il successivo round e 
passa al successivo giocatore l'eleggibilita', e quindi  l'opportunità di compiere azioni. Nel prossimo round i due precedentemente 
Eleggibili diventeranno Ineleggibili e viceversa. 
 
4. Primo Eleggibile: Può compiere una Operazione (OP) con o senza Attività Speciali (SA) o giocare un Evento (EV) o passare (+risorse) 
 
5. Secondo Eleggibile: Dipendente dal Primo. Può: passare (+risorse) 
    A.) Compiere un' Operazione Limitata (LIMOP) – Quando il Primo giocatore sceglie una OP. 
    B.) Compiere un' OP + SA – Quando il Primo giocatore sceglie l'EVENTO. 
    C.) Scegliere l'EVENTO – Quando il Primo giocatore compie una OP + SA. 
 
6. La LIMOP è un' Operazione ma ristretta ad un 1 solo spazio e senza Special Activities. Se vengono utilizzate Garrison/Sweep/March 
si possono utilizzare pezzi da più spazi ma diretti ad un unico spazio. 
 
7. LAUDER: Se la 1* o la 2* fazione attive eseguono e pagano per un' OP senza SA o LIMOP, possono rimuovere un "Cash Marker" per 
compiere MAX 1 LIMOP FREE (no Construct). Alternativamente altri giocatori possono rimuovere un proprio "Cash Marker" per far 

eseguire alla 1* o 2* fazione MAX 1 LIMOP FREE (no Construct) forzata. 

 
8. Modifica l'Eleggibilità: Dopo che Primo e Secondo eseguono, modifica il tracciato Sequence of Play. 
     A.) Chi non ha eseguito OP o EV va nel box Eleggibile 
     B.) Chi ha eseguito OP (anche LIMOP) o EVENTO va nel box Ineleggibile 
 
9. Carta Seguente: Gioca la carta successiva. Se ultima carta evento PRIMA di ultima propaganda , ogni OP diventa LIMOP. 
 
10. Carta Propaganda: Se c'è una carta Propaganda esegui un round Propaganda.  
(Se non ci sono vincitori dopo la quarta carta Propaganda pescata, continua la Fase Supporto e determina un vincitore). 
Se 2 carte Propaganda capitano di seguito, IGNORARE  la seconda e metterla nel mazzo scarti. SE ultima carta Propaganda,  si termina 
il gioco e si verifica il vincitore.  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
EVENTI 
 
1. Eseguire eventi: Leggere e svolgere il testo della carta evento, scegliendo i pezzi affetti dall'effetto se necessario. 
                                   Se non tutto il testo dell’Evento svolto può essere implementato, implementate la parte che potete.  
 
2. Dove l'evento contraddice le regole, l'evento ha precedenza. 
   + Gli eventi non piazzano pezzi non disponibili. Rimuovono più che sostituire e chiudono più che 
      rimuovere Casinò. 
   + Non possono violare la regola di Stacking (al massimo 2 Basi non-Casinò + 2 Casinò possono 
     occupare una singola Provincia o Città. Le Basi ed i Casinò non possono occupare gli EC) 
   + Non possono aumentare il livello di risorse di + di 49 
   + Se due eventi si contraddicono, quello appena giocato ha la precedenza. 
 
3. Dual Use: Alcuni eventi hanno effetti ombreggiati e non. La fazione può scegliere 1 dei 2 effetti (se disponibili) 
 
4. Insurgent Capabilities: Quando 1 evento recita 'Insurgent Capabilities', prendere il segnalino corrispondente e metterlo nel box 
delle Insurgent Capabilities. L'effetto dura per tutta la partita. 
 
5. Government Momentum: Effetto che dura fino alla prossima fase Propaganda. La carta rimane in gioco vicino al giocatore GOV fino 
a quel momento. NO LIMITE 
 
6. Free OP: Garantisce una OP immediata o SA che interrompe la regolare sequenza di gioco ed è gratis. Non influenza l'Eleggibilità. 




