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Dopo aver eseguito un’azione con
1’ Apprendista, puoi immediatamente
piazzare il tuo lavoratore Grande
sulla stessa azione (ma non su uno

spazio azione).

E’ un secondo lavoratore Grande.
Se piazzi la Mamma sulla stessa
azione del tabellone del tuo

lavoratore Grande, guadagni

Dopo aver piazzato il Martire, invece
di eseguire I’azione, puoi rimuovere
il Martire dal gioco. Se lo fai,
immediatamente piazza quasiasi/tutti
i tuoi altri lavoratori sulla stagione
corrente ed eseguine le azioni.

« MARTIRE

“l) CANTASTORIE ,

Dopo aver eseguito un’azione sul
tabellone con il Cantastorie, tutti 1
lavoratori regolari su altre azioni
della stagione corrente si muovono
sulla stessa azione del Cantastorie
senza eseguirne |’azione.

«VAGABONDQ

« ALCHIMISTHA ..
Puoi piazzare il Vagabondo disteso

per coprire due spazi azione liberi
adiacenti sulla stessa azione (ignora
i limiti legati al numero di giocatori)
Se lo fai, guadagni tutti i bonus sugli
spazi azione, ma non esegui I’azione.

Quando piazzi I’ Alchimista, puoi
cambiare un segnalino uva bianca
sul pigiatoio in uno di uva rossa di
eguale o minor valore (0 vice versa
cambiare rosso in bianco).

1) COSTRUTTORE, QY « VENDITORE

Quando usi il Costruttore per
costruire una struttura (mediante lo
spazio “Costruisci una struttura” o
una carta visitatore), paghi ( %1 in

meno per la struttura.

Dopo aver usato il Venditore per
evadere un ordine (mediante ’azione
“evadi un ordine di vino” od una
carta visitatore), puoi pagare (2
per evadere un secondo ordine.
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g « SOMMELIER

Dopo aver eseguito un’azione con il
Sommelier, puoi invecchiare X
vini differenti di uno cadanuno,

dove X ¢ il numero totale di
lavoratori sull’azione del Sommelier
(incluso il Sommelier).




