[DUBBI] Regolamento Indian Summer

lushipur

Grande Saggio
Registrato
5 Marzo 2017
Messaggi
3.132
Goblons
656
Ho qualche dubbio su Indian summer, sia in solitario che in multiplayer.

Nel prendere le tile dal percorso, viene detto di seguire un percorso in senso orario. Ma l’immagine mostra esattamente l’opposto. Darei fiducia all’immagine. Ho le traveggole?

Le tile animali possono essere prese quando si vuole ma contano come azione principale o è un azione extra?

Nel gioco in solitario non viene specificato l’uso delle piume, suppongo rimanga invariato rispetto al multiplayer.

Grazie a chi saprà rispondere.
 

lushipur

Grande Saggio
Registrato
5 Marzo 2017
Messaggi
3.132
Goblons
656
Mentre spulciavo bgg nel forum ho trovato le risposte:

1) l’immagine è sbagliata.
2) non contano come azione e si possono piazzare quanti animali si vuole
3) si usano allo stesso modo e contano un azione ai fini del conteggio dei 10 round

Scusate, avrei potuto cercare meglio prima ma spero possano servire a chi ha gli stessi dubbi.
 
Alto