[DUBBI] 13 Giorni

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

[DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda ofx » 13 mar 2018, 11:25

Qualche dubbio con le carte obbiettivo errate della versione Italiana.
- Ho come obbiettivo un tracciato DEFCON, entrambi i segnalini sono in DEFCON 2, li avanzo entrambi, il mio è più avanti di 1 spazio e guadagno due punti. Corretto?
- Ho come obbiettivo un tracciato DEFCON, entrambi i segnalini sono in DEFCON 2, li avanzo entrambi, sono sullo stesso spazio. Non guadagno nessun punto. Corretto?
- Ho come obbiettivo un tracciato DEFCON, entrambi i segnalini sono in DEFCON 2, li avanzo entrambi. Quello del mio avversario è più avanti. Nessuno guadagna punti. Corretto?
- Ho come obbiettivo un tracciato DEFCON, entrambi i segnalini sono in DEFCON 2, li avanzo entrambi. Il mio è nel primo spazio di DEFCON 2 e va nel secondo spazio di DEFCON 2. Quello del mio avversario è nella terza casella di DEFCON 2 e va in DEFCON 1. Non guadagno nessun punto ma vinco la partita. Corretto?

-

- Se ho come obbiettivo la lettera personale metto il segnalino nella rispettiva arena, giusto?
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11196
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 20.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda Pigoz » 13 mar 2018, 11:33

Tutto corretto eccetto il terzo punto.

Gli obbiettivi scelti valgono per entrambi i giocatori, quindi nel caso da te indicato è l'avversario a guadagnare punti.
Giocati di recente:
Immagine
Offline Pigoz
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 20 febbraio 2013
Goblons: 10.00
Località: Negrar (VR)
Utente Bgg: pigoz
Mercatino: Pigoz

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda Pey » 13 mar 2018, 11:45

Evoco @sevenking75, in quanto nella prima partita fatta, mi sa che il punto degli obbiettivi comuni ce lo siamo volato...
Tra persone SENSATE, parlando, ci si mette d'accordo (Vania - L.A.G.N.A. 2010)
Offline Pey
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2701
Iscritto il: 20 maggio 2009
Goblons: 0.00
Località: Savigliano(CN) - Modena
Utente Bgg: Pey81
Board Game Arena: Pey
Mercatino: Pey
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Admin Table organizer

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda ofx » 13 mar 2018, 11:54

Pigoz ha scritto:Tutto corretto eccetto il terzo punto.

Gli obbiettivi scelti valgono per entrambi i giocatori, quindi nel caso da te indicato è l'avversario a guadagnare punti.


Cavoli questa proprio mi era sfuggita!!! Grazie!!! :approva:
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11196
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 20.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda ofx » 17 mar 2018, 17:52

Miglioramo un pò...
Fatti i due token: conta turni e prestigio per 13 Giorni!!!

Immagine
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11196
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 20.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda Ramose » 13 apr 2018, 1:43

Domanda: quando mi viene detto di togliere la metà dei segnalini influenza del mio avversario, tale numero viene arrotondato per eccesso o per difetto?
Offline Ramose
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 297
Iscritto il: 10 ottobre 2006
Goblons: 0.00
Località: San Benedetto del Tronto
Mercatino: Ramose

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda kopalecor » 13 apr 2018, 2:43

Ramose ha scritto:Domanda: quando mi viene detto di togliere la metà dei segnalini influenza del mio avversario, tale numero viene arrotondato per eccesso o per difetto?


Per eccesso (almeno io nella versione inglese ho scritto "rounded up" sulle carte che prevedono quell'effetto)
Offline kopalecor
Esperto
Esperto

Tdg Supporter
 
Messaggi: 599
Iscritto il: 03 maggio 2014
Goblons: 20.00
Località: Verona/Roma
Mercatino: kopalecor

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda MassyET » 18 giu 2018, 12:23

Se gioco un evento che mi fa mettere cubetti influenza ma NON è presente l'icona defcon, non aumento sul relativo tracciato?
Offline MassyET
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 972
Iscritto il: 05 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: Lanuvio (Roma)
Mercatino: MassyET
Io faccio il Venerdi GdT!

Re: [DUBBI] 13 Giorni

Messaggioda Pigoz » 18 giu 2018, 13:24

MassyET ha scritto:Se gioco un evento che mi fa mettere cubetti influenza ma NON è presente l'icona defcon, non aumento sul relativo tracciato?


Sì. Se giocato come evento e privo dell'icona defcon, non fa aumentare ne diminuire il tracciato defcon.
Giocati di recente:
Immagine
Offline Pigoz
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 20 febbraio 2013
Goblons: 10.00
Località: Negrar (VR)
Utente Bgg: pigoz
Mercatino: Pigoz


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: LordBalod, nand, verdenex e 3 ospiti