[PC] A&A della hasbro

Forum dedicato ai giochi liberi in rete che spesso non hanno uno spazio proprio e finiscono per avere poco risalto o vengono considerati off-topic. Ricordate di citare il nome del gioco nel titolo dei post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per le altre regole in questo forum.

Moderatore: Hadaran

[PC] A&A della hasbro

Messaggioda l_festo » 23 gen 2007, 17:47

dove posso trovare questo vecchio gioco:

http://xoomer.alice.it/giocolab/Strateg ... 0Blitz.htm

inspirato ad A&A


grazie a tutti!
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Messaggioda donbega » 23 gen 2007, 17:51

Semplice! Basta tu guardi sulla Home of the Underdogs. E' un sito che tratta di vecchi giochi per PC. E se non sbaglio questo gioco è del '99. Comunque qui di seguito ti metto il link (questo gioco ce l'ho e l'ho giocato molto, è veramente ben fatto):
http://www.the-underdogs.info/game.php?id=3842 ;)
<< Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e... ludoscienza! >> [Il sommo Poeta]"

E.C.A.S.C.O. online: www.ecasco.it
Offline donbega
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 324
Iscritto il: 27 marzo 2006
Goblons: 640.00
Località: Bagno a Ripoli (FI)
Mercatino: donbega

Messaggioda l_festo » 23 gen 2007, 18:12

GRAZIE MILLE!!!!!
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

triple a

Messaggioda aledrugo1977 » 23 gen 2007, 18:33

Ciao,
non conosco il gioco che dici tu però prova a guardare

http://triplea.sourceforge.net/mywiki

e scaricati il software gratuito.

E' un A&A (classic, pacific, europe, revised ecc) in JAVA. E' stabile su win 2000, win xp (non so se anche su win xp 64 bit ma penso di sì).

L'intelligenza artificiale è bassa specie x il controllo marittimo, gioca prevalentemente via terra per capirci) ma è nato per giocarci in lan!

Nessun BUG in compenso!


Poi dimmi che ne pensi!!
Offline aledrugo1977
Goblin sondaggisticus
Goblin sondaggisticus

Avatar utente
Top Author 2 Star
TdG Auctioneer Level 1
TdG Editor
 
Messaggi: 9219
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 3,440.00
Località: Pendolare senza fissa dimora. Ora Sarzana!
Mercatino: aledrugo1977
Starcraft Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Il trono di spade Fan Sono un Sava follower

Re: triple a

Messaggioda l_festo » 29 gen 2007, 23:06

aledrugo1977 ha scritto:Ciao,
non conosco il gioco che dici tu però prova a guardare

http://triplea.sourceforge.net/mywiki

e scaricati il software gratuito.

E' un A&A (classic, pacific, europe, revised ecc) in JAVA. E' stabile su win 2000, win xp (non so se anche su win xp 64 bit ma penso di sì).

L'intelligenza artificiale è bassa specie x il controllo marittimo, gioca prevalentemente via terra per capirci) ma è nato per giocarci in lan!

Nessun BUG in compenso!


Poi dimmi che ne pensi!!


l'ho scaricato, ma riporta fedelmente tutte le regole di A&A revised?
grazie mille
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Re: triple a

Messaggioda Bato » 30 gen 2007, 13:46

l_festo ha scritto:
aledrugo1977 ha scritto:Ciao,
non conosco il gioco che dici tu però prova a guardare

http://triplea.sourceforge.net/mywiki

e scaricati il software gratuito.

E' un A&A (classic, pacific, europe, revised ecc) in JAVA. E' stabile su win 2000, win xp (non so se anche su win xp 64 bit ma penso di sì).

L'intelligenza artificiale è bassa specie x il controllo marittimo, gioca prevalentemente via terra per capirci) ma è nato per giocarci in lan!

Nessun BUG in compenso!


Poi dimmi che ne pensi!!


l'ho scaricato, ma riporta fedelmente tutte le regole di A&A revised?
grazie mille



Si, e confermo che praticamente ha 0 bug (o almeno aveva nell'ultima versione che ho provato, ma è passato un anno).
Puoi usare mappa e regole della vecchia versione, della Revised, o delle altre, senza problemi.
In realtà è davvero -perfetto- per giocarci via mail, tipo una mossa al giorno.
Naturalmente si può giocare anche "in diretta", ma ovviamente le partite durano comunque parecchio, anche se i tempi morti rispetto alle partite live sono molto ridotti. Ma si può sempre "salvare" la situazione e riprenderla un altro giorno.

bye
Bato
www.myst.it
---------------------------
"La guerra è sempre stata il principale divertimento dell'umanità.
Gli altri divertimenti sono un surrogato della guerra."
Halldór Kiljan Laxness
Offline Bato
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 05 settembre 2006
Goblons: 0.00
Località: Roma - Boccea
Mercatino: Bato

Messaggioda l_festo » 30 gen 2007, 14:30

ho rilevato solo 1 problema che non so da cosa dipenda:
non riesco a caricare gli aerei sulla portaerei!
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Re: triple a

Messaggioda Fed3_ » 31 gen 2007, 1:10

aledrugo1977 ha scritto:
Nessun BUG in compenso!


Poi dimmi che ne pensi!!


Non so se la mia versione non è l'ultima aggiornata ma c'e' un bug nell'Europe.
S può trasportare fanti da l'america fino allo stretto di Gibilterra con 2 mosse anzi che con tre...

Mente nella verione revised non ce ne sono.
Scegli Quel Ke Vuoi, Cura Ciò Ke Hai, Dai Quello Ke Puoi,
L'Unico Modo Ke Conosco x Resistere.
Linea77
Offline Fed3_
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 04 settembre 2006
Goblons: 0.00
Località: Massa
Mercatino: Fed3_

Messaggioda l_festo » 31 gen 2007, 11:09

ma come si capisce se è europe o revised?
ma sto bug della portaerei che non trasporta aerei ce l'avete anche voi?
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Messaggioda Fed3_ » 31 gen 2007, 11:40

cmq io mi riferivo a il gioco della triple A e nn ad iron bliz....

Cmq oggi re-istallo iron bliz e ti faccio sapere...
Scegli Quel Ke Vuoi, Cura Ciò Ke Hai, Dai Quello Ke Puoi,
L'Unico Modo Ke Conosco x Resistere.
Linea77
Offline Fed3_
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 04 settembre 2006
Goblons: 0.00
Località: Massa
Mercatino: Fed3_

Messaggioda l_festo » 31 gen 2007, 12:12

si si, anch'io parlavo di triple A
per ora ho fatto qualche partita ma non capisco come si utilizzano le portaerei, che non mi trasportano gli aerei, quello che normalmente fanno le navi da trasporto con fanteria o carri armati

non ho provato invece ad attaccare un territorio costiero con la corazzata, sarà possibile?
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Messaggioda Bato » 31 gen 2007, 13:11

l_festo ha scritto:si si, anch'io parlavo di triple A
per ora ho fatto qualche partita ma non capisco come si utilizzano le portaerei, che non mi trasportano gli aerei, quello che normalmente fanno le navi da trasporto con fanteria o carri armati

non ho provato invece ad attaccare un territorio costiero con la corazzata, sarà possibile?


Purtroppo al momento non ho sottomano un computer con TriplaA installato (ah, a proposito, gira anche su Macintosh) per cui sono costretto ad andare a memoria.
L'utilizzo delle portaerei ricordo che era molto intuitivo, e bastava muovere gli aerei nel loro stesso spazio per farceli atterare, niente di più. Forse ricordo male... o forse sbagli qualcosa di molto banale nel movimento degli aerei?
Mi dispiace non essere di maggiore aiuto ma non ricordo proprio alcuna difficoltà al riguardo.

Invece, sul discorso delle corazzate e sul loro fuoco di appoggio (nel solo primo turno) per gli attacchi anfibi (è comunque necessario sbarcare per attivarlo) era sicuramente presente.
Ripeto, tutte le regole della Revised funzionavano perfettamente, che i ricordi.


bye
Bato
www.myst.it
---------------------------
"La guerra è sempre stata il principale divertimento dell'umanità.
Gli altri divertimenti sono un surrogato della guerra."
Halldór Kiljan Laxness
Offline Bato
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 05 settembre 2006
Goblons: 0.00
Località: Roma - Boccea
Mercatino: Bato

Messaggioda l_festo » 31 gen 2007, 13:40

ma... non saprei cosa dire, ho provato in tutti i modi, ma non riesco in nessun modo a far atterrare sti cacchi di aerei sulla portaerei, infatti alla fine del turno mi dice che ho degli aerei in mare! cavoli, lì però c'e la portaerei!

Bato ha scritto:

Invece, sul discorso delle corazzate e sul loro fuoco di appoggio (nel solo primo turno) per gli attacchi anfibi (è comunque necessario sbarcare per attivarlo) era sicuramente presente.
Ripeto, tutte le regole della Revised funzionavano perfettamente, che i ricordi.



x primo turno intendi il turno di combattimento?
Offline l_festo
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 16 gennaio 2007
Goblons: 0.00
Mercatino: l_festo

Re: A&A della hasbro su pc

Messaggioda Gauss » 19 feb 2007, 22:38

l_festo ha scritto:dove posso trovare questo vecchio gioco:

http://xoomer.alice.it/giocolab/Strateg ... 0Blitz.htm
inspirato ad A&A


Sul quello stesso sito, in quella stessa pagina, in quel preciso articolo, c'è scritto!!!

Copio e incollo "Il gioco si trova in rete (30MB circa) su the-underdogs.com"
Offline Gauss
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 11 novembre 2005
Goblons: 0.00
Località: Messina
Mercatino: Gauss


Torna a [GV] L'angolo del gioco fai da te

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti