ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Mhyklos » 29 giu 2016, 16:38

Ok stasera ti faccio sapere

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Wandergood » 29 giu 2016, 16:47

danyjey ha scritto:
Mhyklos ha scritto:Più tardi vado a prendere la nuova espansione..speriamo si amalgami bene al gioco ..;)

Mi dici se GU è riuscita a mettere nella scatola la seconda Carta Potere "Guarigione Rapida" in sostituzione di quella errata?
Grazie in anticipo :D


Quella errata, è nella prima espansione?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda danyjey » 29 giu 2016, 17:00

Wandergood ha scritto:Quella errata, è nella prima espansione?

Nel Gioco Base ci sono le due Carte Potere "Guarigione Rapida" che sono errate... hanno inserito lo stesso testo della carta "Ricognizione".
Nella prima Espansione, Nemesi, hanno fornito UNA carta sostitutiva... sentendo GU in pratica non sono riusciti ad ottenere da FFG (credo problemi legati alle licenze e via dicendo) l'autorizzazione per la stampa di due carte... quindi in buona sostanza la carta corretta presente in Nemesi "andrebbe" ( :facepalm: ) usata come Reference in sostituzione di quella errata ( :facepalm: ).
Avrebbero comunque cercato di "infilarla" in Sale della Terra... chissà se ci sono riusciti (speriamo).
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1727
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 350.00
Località: TORINO
Mercatino: danyjey

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Wandergood » 29 giu 2016, 20:08

danyjey ha scritto:
Wandergood ha scritto:Quella errata, è nella prima espansione?

Nel Gioco Base ci sono le due Carte Potere "Guarigione Rapida" che sono errate... hanno inserito lo stesso testo della carta "Ricognizione".
Nella prima Espansione, Nemesi, hanno fornito UNA carta sostitutiva... sentendo GU in pratica non sono riusciti ad ottenere da FFG (credo problemi legati alle licenze e via dicendo) l'autorizzazione per la stampa di due carte... quindi in buona sostanza la carta corretta presente in Nemesi "andrebbe" ( :facepalm: ) usata come Reference in sostituzione di quella errata ( :facepalm: ).
Avrebbero comunque cercato di "infilarla" in Sale della Terra... chissà se ci sono riusciti (speriamo).


Brutta storia: qual è il testo giusto della carta Guarigione?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Mhyklos » 30 giu 2016, 1:49

Confermo che non è presente nessuna carta correttiva nella nuova espansione..sorry

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Wandergood » 30 giu 2016, 2:51

Com'è il testo corretto della carta?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda danyjey » 30 giu 2016, 10:38

Wandergood ha scritto:Com'è il testo corretto della carta?

"Guarigione Rapida"
Giocala alla
fine della tua fase
Esperienza.

Ripristina la Vita al tuo
valore di partenza.
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1727
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 350.00
Località: TORINO
Mercatino: danyjey

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda danyjey » 30 giu 2016, 10:46

Mhyklos ha scritto:Confermo che non è presente nessuna carta correttiva nella nuova espansione..sorry

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Grazie Mhyk... a questo punto non mi resta altro da fare che stamparmi il Mazzo Carte Potere per intero :snob:
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1727
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 350.00
Località: TORINO
Mercatino: danyjey

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Mhyklos » 30 giu 2016, 12:03

Qualcuno ha mai giocato la versione nemesi del gioco?

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Wandergood » 30 giu 2016, 13:57

danyjey ha scritto:
Mhyklos ha scritto:Confermo che non è presente nessuna carta correttiva nella nuova espansione..sorry

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Grazie Mhyk... a questo punto non mi resta altro da fare che stamparmi il Mazzo Carte Potere per intero :snob:


Addirittura? Per due carte?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda danyjey » 30 giu 2016, 14:47

Wandergood ha scritto:Addirittura? Per due carte?

Per esperienza personale, la carta sostitutiva fornita con Nemesi non viene MAI usata come Reference... la tendenza dei Giocatori è quella di leggere il testo "bypassando" il Titolo :sisi:
Da noi non è un grosso problema... la sostitutiva l'ho inserita nel Mazzo... e quando l'altra non capitava a me correggevo l'utilizzo facendo notare che si trattava della Guarigione.
Avere quella carta sbagliata per me è come avere un sassolino nella scarpa... finché non lo levo non viaggio tranquillo.
Speravo di vederla in Sale della Terra... visto che non è così ristampo tutto il Mazzo (altrimenti noteresti la differenza tra quelle stampate e quelle originali).
Ho stampato per intero Warrior Knights e A Touch of Evil... figurati se mi fermo davanti a 36 Carte Potere :asd:
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1727
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 350.00
Località: TORINO
Mercatino: danyjey

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Mhyklos » 30 giu 2016, 15:12

danyjey ha scritto:
Wandergood ha scritto:Addirittura? Per due carte?

Per esperienza personale, la carta sostitutiva fornita con Nemesi non viene MAI usata come Reference... la tendenza dei Giocatori è quella di leggere il testo "bypassando" il Titolo :sisi:
Da noi non è un grosso problema... la sostitutiva l'ho inserita nel Mazzo... e quando l'altra non capitava a me correggevo l'utilizzo facendo notare che si trattava della Guarigione.
Avere quella carta sbagliata per me è come avere un sassolino nella scarpa... finché non lo levo non viaggio tranquillo.
Speravo di vederla in Sale della Terra... visto che non è così ristampo tutto il Mazzo (altrimenti noteresti la differenza tra quelle stampate e quelle originali).
Ho stampato per intero Warrior Knights e A Touch of Evil... figurati se mi fermo davanti a 36 Carte Potere :asd:

Io personalmente ne gioco solo una ..avendone solo una copia coretta..tutto qui.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda danyjey » 30 giu 2016, 15:37

Mhyklos ha scritto:Io personalmente ne gioco solo una ..avendone solo una copia coretta..tutto qui.

In che senso ne giochi solo una??
L'altra col testo sbagliato l'hai rimossa dal mazzo? :pippotto:
Offline danyjey
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader
 
Messaggi: 1727
Iscritto il: 28 febbraio 2007
Goblons: 350.00
Località: TORINO
Mercatino: danyjey

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Mhyklos » 30 giu 2016, 16:00

danyjey ha scritto:
Mhyklos ha scritto:Io personalmente ne gioco solo una ..avendone solo una copia coretta..tutto qui.

In che senso ne giochi solo una??
L'altra col testo sbagliato l'hai rimossa dal mazzo? :pippotto:

Si..onde evitare confusione...dato che ancora siamo tutti novizi ..

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: ACQUISTO "RELIC":PARERI?

Messaggioda Slade » 27 lug 2016, 12:51

Scusate, non so se sia gia' stato chiesto, ma avendo appena acquistato relic trovando un'occasione, devo prendere anche qualche espansione imprescindibile?
Ludoteca Itinerante: https://www.ludoteca-itinerante.it
L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare.
Offline Slade
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1370
Iscritto il: 09 gennaio 2010
Goblons: 0.00
Località: Imola (BO)
Mercatino: Slade

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti