Aggiunta alle Domande Frequenti di Eclipse

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Max_23, Sprunx

Aggiunta alle Domande Frequenti di Eclipse

Messaggioda randallmcmurphy » 18 dic 2011, 23:41

Volevo informare che l'autore stesso del gioco ha aggiunto una importante annotazione che non mi sembra presente qui sulla Tana fra le risorse disponibili, il regolamento 1.1 e le Domande Frequenti. (se è già presente fate finta che non abbia detto niente)

Page 24, Colony Ships: This chapter should read as follows: "First, you may activate one or more of your remaining Colony Ships (see Colony Ships on page 8) and move Population Cubes to hexes. Contrary to the Action Phase, you may not move cubes to hexes containing enemy Ships".

Quindi per quanto riguarda l'utilizzo delle navi coloniali nella fase mantenimento, viene aggiunta la limitazione che non si possono muovere cubi in esagoni contenenti navi nemiche.

QUESTA è la discussione dalla quale è scaturita questa modifica.
« Ardo dal desiderio di spiegare, e la mia massima soddisfazione è prendere qualcosa di ragionevolmente intricato e renderlo chiaro passo dopo passo. È il modo più facile per chiarire le cose a me stesso. »
(Isaac Asimov)

Immagine
Offline randallmcmurphy
Goblin Showman
Goblin Showman

Avatar utente
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 2993
Iscritto il: 24 giugno 2005
Goblons: 2,030.00
Località: Rimini
Utente Bgg: mcmurphy
Mercatino: randallmcmurphy
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico

Messaggioda bigdrugo » 19 dic 2011, 0:03

Probabilmente anche per logica ci si poteva arrivare.
www.zuccavuota.it
Ludoteca, fumetteria & store (anche per corrispondenza)

https://www.widemovie.it/ Il cinema in tutta la sua ampiezza!
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo

Messaggioda randallmcmurphy » 19 dic 2011, 3:22

Veramente no, visto che senza l'aggiunta era possibile, paradossalmente, produrre di più in un turno in cui la popolazione era diminuita in seguito ad una battaglia.

Con la logica infatti i giocatori facevano così, visto che era più conveniente.

Questa modifica impedisce tale possibilità.
« Ardo dal desiderio di spiegare, e la mia massima soddisfazione è prendere qualcosa di ragionevolmente intricato e renderlo chiaro passo dopo passo. È il modo più facile per chiarire le cose a me stesso. »
(Isaac Asimov)

Immagine
Offline randallmcmurphy
Goblin Showman
Goblin Showman

Avatar utente
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 2993
Iscritto il: 24 giugno 2005
Goblons: 2,030.00
Località: Rimini
Utente Bgg: mcmurphy
Mercatino: randallmcmurphy
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Membro della giuria Goblin Magnifico

Messaggioda bigdrugo » 19 dic 2011, 14:49

a me la logica impone che se sei nel vivo di una battaglia e ci sono navi nemiche viene un pò difficile muovere risorse e altre cose. visto che si è impegnati
www.zuccavuota.it
Ludoteca, fumetteria & store (anche per corrispondenza)

https://www.widemovie.it/ Il cinema in tutta la sua ampiezza!
Offline bigdrugo
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 897
Iscritto il: 14 luglio 2007
Goblons: 0.00
Località: Palermo
Mercatino: bigdrugo


Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti