Aiutatemi sono nuovo!!

Discussioni generali su tutti i tipi di Giochi di Ruolo (compresi D&D e derivati).Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: Arioch, Galdor

Aiutatemi sono nuovo!!

Messaggioda Artu81 » 26 ott 2004, 15:10

Ciao ragazzi, sono un nuovo ragazzo da Reggio Emilia e come neo-giocatore di d&d vorrei porvi un quesito MOLTO urgento che non riesco a risolvere:
Un colpo critico effettuato da una creatura ad un' altra creatura di due
taglie più grande è considerato critico o non funziona??
(Ad esempio una creatura media fa un critico su una Enorme o più).
Grazie in anticipo per l'aiuto!!
Contattatemi sull'email poichè quella la leggo tutti i giorni.
Ciao Ciao!
Matteo.
Offline Artu81
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 ottobre 2004
Goblons: 0.00
Località: Reggio EMilia (ITALY)
Mercatino: Artu81

Messaggioda Giocatorefolle » 26 ott 2004, 20:06

Il critico è un colpo che ha effetto su qualsiasi creatura (tranne quelle immuni) e di qualsiasi taglia si tratti! ;)
Offline Giocatorefolle
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 luglio 2004
Goblons: 0.00
Località: Agliana [PT]
Utente Bgg: Arciere_Arcano
Board Game Arena: Nerons
Facebook: supernerons
Twitter: @Nerons
Mercatino: Giocatorefolle

Messaggioda Lord-Kroq-Gar » 26 ott 2004, 20:15

certo... proprio come dice il tizio sopra di me... vale su qualsiasi creatura... anche se sei un halfling e hai di fronte un dragone rosso anziano...
e proprio x questo sto iniziando a pensare di fare il SBM
(s.uper b.astard m.aster)
e far scomparire in qualche modo ad uno dei miei pg uno spadone mercuriale col critico 19/20 X4!
Sangue caldo... lo sento... andiamo Grymloq!
Offline Lord-Kroq-Gar
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 450
Iscritto il: 28 agosto 2004
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Lord-Kroq-Gar

Messaggioda Giocatorefolle » 26 ott 2004, 20:19

Vabè... un colpo critico secondo me è giusto che funzioni in qualsiasi situazione... dopotutto... è un colpo ben assestato... e le dimensioni influiscono fino ad un certo punto...

Ma DnD non è un gioco basato sulla concretezza delel cose... per cui.. va bene cosi!

[x Lord-Kroq-Gar: ci sono tanti modi per far sparire un arma ad un PG... anche che possino sembrare non volontari... ;) senza magari diventare eccesivamente BDM o SBM... ]
Offline Giocatorefolle
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 luglio 2004
Goblons: 0.00
Località: Agliana [PT]
Utente Bgg: Arciere_Arcano
Board Game Arena: Nerons
Facebook: supernerons
Twitter: @Nerons
Mercatino: Giocatorefolle

Messaggioda mork » 27 ott 2004, 9:05

Giocatorefolle ha scritto:[x Lord-Kroq-Gar: ci sono tanti modi per far sparire un arma ad un PG... anche che possino sembrare non volontari... ;) senza magari diventare eccesivamente BDM o SBM... ]


Chiedete a Topo. Lui le bastardate le conosce tutte!!!!!!!1
MORK

A Roma, la serata ludica è:
THE GOLDEN RULE
Offline mork
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4595
Iscritto il: 31 marzo 2004
Goblons: 470.00
Località: Roma - De Sanctis Villa
Mercatino: mork

Messaggioda Giocatorefolle » 27 ott 2004, 16:36

No tutte no... faccio il DM da qualche anno... ma non mi reputo un Master bastard... :-)
Offline Giocatorefolle
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 luglio 2004
Goblons: 0.00
Località: Agliana [PT]
Utente Bgg: Arciere_Arcano
Board Game Arena: Nerons
Facebook: supernerons
Twitter: @Nerons
Mercatino: Giocatorefolle

Messaggioda mork » 27 ott 2004, 16:38

Giocatorefolle ha scritto:No tutte no... faccio il DM da qualche anno... ma non mi reputo un Master bastard... :-)


Invece il "TOPO" le conosce tutte!!!!!!!!
n.d.r. ("TOPO" è il nickname di un mio amico)
MORK

A Roma, la serata ludica è:
THE GOLDEN RULE
Offline mork
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4595
Iscritto il: 31 marzo 2004
Goblons: 470.00
Località: Roma - De Sanctis Villa
Mercatino: mork

Messaggioda Cippacometa » 27 ott 2004, 16:50

State bbòni sennò ve locco...
:police:
Dubitare di tutto o credere a tutto, sono due soluzioni ugualmente comode che ci dispensano entrambe dal riflettere. (H. Poincaré)
Offline Cippacometa
Hàkarl Devourer
Hàkarl Devourer

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Editor
Top Reviewer 1 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 4017
Iscritto il: 17 luglio 2003
Goblons: 1,490.00
Località: Marseille (France)
Mercatino: Cippacometa

Messaggioda Artu81 » 27 ott 2004, 23:57

Grazie ragazzi, ora faccio i conti col mio DM che faceva lo sborrone, e gli
metto il mio mercuriale dove dico io.
Grazie e a presto!!
Matteo.
Offline Artu81
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 ottobre 2004
Goblons: 0.00
Località: Reggio EMilia (ITALY)
Mercatino: Artu81


Torna a [GdR] Giochi di Ruolo vari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite