[DUBBI] American Rails

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] American Rails

Messaggioda eurek » 18 dic 2016, 3:04

pete100 ha scritto:
eurek ha scritto:1) si rimuove l'intera compagnia
2) è possibile per la compagnia american bianca che non viene messa in asta al giro di setup


No Enri, ti confermo da regolamento che togli solo l'azione messa all'asta, non l'intera compagnia.
Durante il setup tutte le compagnie vengono messe all'asta.

Almeno questo è il regolamento dell'edizione Quined, che dovrebbe essere la seconda edizione. Magari è cambiato dalla prima edizione?


Ok confermo la tua lettura ho riguardato il regolamento. Tutte e 6 le compagnie vengono messe in asta al setup, e in caso si passi si rimuove solo la singola azione - con il risultato di non avere la compagnia presente in mappa.
-Eurek-
[vendo / scambio]: Conflict of Heroes: awakening the bear (40 euri) Clokwork Wars + Exp
[cerco]: War of the roses, Star Wars: Rebellion, War of the Ring. Kingdomino
Offline eurek
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2640
Iscritto il: 22 marzo 2012
Goblons: 250.00
Località: Milano
Utente Bgg: enricodonaggio
Mercatino: eurek

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite