[DUBBI] Arkham Horror LcG

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Wandergood » 30 mar 2017, 20:55

Le domande fioccano... Gli oggetti che hanno la parola "utilizzo X" esempio, la torcia: i tre segnalini che rappresentano la carica di questo oggetto, vanno presi dalla riserva comune e non da quelli del giocatore, vero?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda wolframius » 30 mar 2017, 21:20

Wandergood ha scritto:Le domande fioccano... Gli oggetti che hanno la parola "utilizzo X" esempio, la torcia: i tre segnalini che rappresentano la carica di questo oggetto, vanno presi dalla riserva comune e non da quelli del giocatore, vero?

Eh sì, se no sarebbero orrendamente costosi

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Wandergood » 31 mar 2017, 13:05

Adunanza Facile/Standard
X dove X è il numero di nemici Ghoul nel tuo luogo...

Che vuol dire?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Fool_Jester » 31 mar 2017, 13:17

Wandergood ha scritto:Adunanza Facile/Standard
X dove X è il numero di nemici Ghoul nel tuo luogo...

Che vuol dire?


Quando peschi quel segnalino dal sacchetto del caos prendi -X alla prova dove X è il numero di Ghoul nel tuo Luogo.
Per luogo si intende la carta dove ti trovi (es: Studio)
Per Ghoul si intendono i nemici che hanno la parola chiave Ghoul tra le caratteristiche (es: Ghoul. Mostro. ecc.)

Esempio:
Sei nello Studio con un Ghoul Tirapiedi.
Il tuo valore di attacco è 2 e il suo anche.
Peschi dal sacchetto del caos quel simbolo (nn ricordo qual è, perdono).
Prendi -1 per ogni Ghoul nel luogo Studio.
Quindi la prova è di 1 per te vs. 2 del Ghoul e fallisci l'attacco.
Immagine
Offline Fool_Jester
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1131
Iscritto il: 11 novembre 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: FoolJester
Mercatino: Fool_Jester

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Wandergood » 31 mar 2017, 13:27

-1 all'attacco non all'indagine?
Offline Wandergood
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 28 novembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Bologna
Mercatino: Wandergood

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda wolframius » 31 mar 2017, 13:31

Wandergood ha scritto:-1 all'attacco non all'indagine?


A qualsiasi tipo di test, dipende che caratteristica si sta testando.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 31 mar 2017, 13:43

Ma i token munizioni quale sono? Sulla carta esclusiva dell'arma di un personaggio della Deluxe c'è, se non erro è la verde adesso sono a lavorare e non posso controllare :muro:
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5277
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 31 mar 2017, 13:44

Preso da internet, io ho l'edizione italiana ma penso cambi poco
Jenny Barnes deck only. Uses (X ammo).
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5277
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda wolframius » 31 mar 2017, 14:01

lordkreoss ha scritto:Ma i token munizioni quale sono? Sulla carta esclusiva dell'arma di un personaggio della Deluxe c'è, se non erro è la verde adesso sono a lavorare e non posso controllare :muro:


vengono rappresentati dai token risorse. Naturalmente sei libero di sostituirli con il token che vuoi.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 31 mar 2017, 15:05

Intendevo scrivere con quante munizioni parte e come si recuperano?
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5277
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lushipur » 31 mar 2017, 15:31

lordkreoss ha scritto:Intendevo scrivere con quante munizioni parte e come si recuperano?


quante parte dovrebbe dirlo. in caso contrario immagino sia zero.
ci sono poi carte per ricaricare le munizioni.
poi sorge il dubbio se le munizioni siano tutte uguali anche se teoricamente fucili e pistole non lo sono. ma immagino che per semplicità sia così.
Offline lushipur
Esperto
Esperto

 
Messaggi: 460
Iscritto il: 05 marzo 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: lushipur

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda wolframius » 31 mar 2017, 16:04

lordkreoss ha scritto:Intendevo scrivere con quante munizioni parte e come si recuperano?


Ah! Beh, nel caso specifico di quella carta, vedi che anche il costo è X? In poche parole decidi tu quanti proiettili avere a seconda di quanto paghi la carta. 20 risorse -> 20 proiettili, la giochi gratis -> 0 proiettili.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 31 mar 2017, 16:26

wolframius ha scritto:
lordkreoss ha scritto:Intendevo scrivere con quante munizioni parte e come si recuperano?


Ah! Beh, nel caso specifico di quella carta, vedi che anche il costo è X? In poche parole decidi tu quanti proiettili avere a seconda di quanto paghi la carta. 20 risorse -> 20 proiettili, la giochi gratis -> 0 proiettili.

Perciò nella prima missione parti con zero e se non hai carte per ricaricare è una esclusiva inutile :piange:
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5277
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda wolframius » 31 mar 2017, 16:32

lordkreoss ha scritto:
wolframius ha scritto:
lordkreoss ha scritto:Intendevo scrivere con quante munizioni parte e come si recuperano?


Ah! Beh, nel caso specifico di quella carta, vedi che anche il costo è X? In poche parole decidi tu quanti proiettili avere a seconda di quanto paghi la carta. 20 risorse -> 20 proiettili, la giochi gratis -> 0 proiettili.

Perciò nella prima missione parti con zero e se non hai carte per ricaricare è una esclusiva inutile :piange:


Di che missione stiamo parlando? Perchè a meno di regole speciali tutti gli investigatori partono con 5 risorse. Inoltre l'arma non è in gioco a inizio scenario, ma la devi pescare e poi giocare.
Offline wolframius
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 19 gennaio 2012
Goblons: 0.00
Località: Piacenza/Pavia
Mercatino: wolframius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda riccardo favalli » 31 mar 2017, 16:43

In che missione parti con 0 risorse? E anche se fosse quell'eroe specifico guadagna 2 risorse a turno, basta poco per giocarsi una pistola con 3 o 4 colpi.
"Sono responsabile di quello che dico, non di quello che capiscono gli altri"
Offline riccardo favalli
Saggio
Saggio

 
Messaggi: 1891
Iscritto il: 20 febbraio 2014
Goblons: 0.00
Mercatino: riccardo favalli

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite