Switch to full style
Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.
Rispondi al messaggio

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

8 lug 2018, 21:33

Altra cosa importante che spesso viene dimenticata nelle fasi del gioco è una sola carta unica in gioco fra tutti i giocatori, però nel mazzo ne puoi tenere 2.

Immagine

Ad esempio Leo De Luca è unica, nel mazzo ne puoi tenere fino a 2 di qualunque livello, ma in gioco potrà esserci una sola fra tutti i giocatori :approva:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

8 lug 2018, 22:35

Da cosa capisci che è unica?
Cioè, posso tenere un solo alleato quindi ovviamente non posso avere due alleati e quindi non posso avere due Leo De Luca.

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

8 lug 2018, 23:29

kentervin ha scritto:Da cosa capisci che è unica?
Cioè, posso tenere un solo alleato quindi ovviamente non posso avere due alleati e quindi non posso avere due Leo De Luca.

Le carte con l'asterisco prima del nome sono uniche, c'è una carta permanente Carisma che ti consente di avere 2 supporti alleati, si prende con i px :approva:. Se si gioca in più giocatori solo una unica in gioco con quel nome :approva:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

8 lug 2018, 23:37

Ovviamente non avevo visto l'asterisco :consola:
Grazie.
Finalmente sono riuscito a giocarci, piaciuto molto.
Ho dato una sbirciatina alla seconda missione e promette molto bene :sbav:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

8 lug 2018, 23:55

Il gioco vero inizia dalla prima campagna lunga, non male anche le missioni della scatola base ma il top è dopo :sbav:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

9 lug 2018, 15:31

Eh lo so :sbav:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 11:45

mi sono unito a voi miei cari investigatori...ieri sera ho fatto la prima missione di prova con un mazzo precotto...sono impazzito :Straeyes: :Straeyes: :Straeyes:

il primo impatto è stato molto positivo, il gioco è molto immersivo e sinceramente ho sentito l'ansia crescere durante la partita...credo comunque di aver sbagliato un paio di cose :pippotto:

il regolamento e il compendio sono un po' scomodo da consultare ma spero che dopo la terza partita il gioco scorra un po' di più...

quando ho pescato un sacco di sfighe dal mio mazzo e dal mazzo eventi ho compinciato ad imprecare :rotfl: :rotfl: :rotfl:

che dite, in solo riesco a tenere due pg?

poi forse ho sbagliato...ma volevo menare a tutti costi il ghoul :asd: forse era meglio eluderlo...

anche la pesca dei segnalini caos è stata una sfiga continua :sayan:

però mi son divertito :approva:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 12:15

E direi che è la cosa più importante

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 12:30

Sveltolampo ha scritto:che dite, in solo riesco a tenere due pg?


Più avanti, col proseguire delle avventure, dovrai fare delle scelte in "isolamento" senza sapere lo stato degli altri personaggi, quindi il fatto di gestire 2 personaggi ti inficia un pò sta cosa.

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 13:34

Preferisco giocare con un solo personaggio, tenere 2 lo trovo molto scomodo, invece con uno solo rimane lo stesso molto divertente e bello

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 13:44

bene grazie, seguirò i vostri consiglio...intanto 1pg :asd:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

12 lug 2018, 14:51

Personalmente preferisco tenere 2 pg perché il gioco è più facile, con 1 pg se ti gira male e non hai carte decenti in mano sei panato, invece con 2 è più facile che uno sia in posizione di aiutare. Anche il deckbuilding è leggermente più difficile perché devi fare in modo di gestire tutto e non puoi specializzarti. Però per questo genere di dubbi la cosa migliore è provare entrambi i modi e vedere cosa preferisci. :approva:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

13 lug 2018, 21:51

Sono della partita della gente!
Finito il primo scenario in maniera elegante e abbastanza agilmente... Ho toppato un po' il regolamento :asd:

Vi chiedo già di dirimere un dubbio. Situazione tipo: sono in una stanza, ingaggiato da due nemici, in un'altra stanza ho un alleato che potrei tentare di arruolare.

Sono l'unico investigatore giocando in solitaria. Se volessi provare ad andare nell'altra stanza, dovrei tentare di eludere entrambi giusto? E poi così muovermi nell'altra stanza. O posso comunque muovermi, subendo un loro attacco, giusto?

Gli attacchi contro due o più nemico vengono gestiti singolarmente giusto?

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

13 lug 2018, 23:20

Giusto a tutto :approva: :rotfl:

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

14 lug 2018, 18:29

Ho appena affrontato per la seconda volta il primo scenario del core set, Adunanza.

Mi sovviene un dubbio, SPOILER....









Con l'ultima indagine viene richiesto di mettere Rita nel Salotto e il Ghoul Sacerdote nel Corridoio dove è presente anche il mio Eroe. Quindi il nemico impegna Roland. Era fine del round perché così veniva richiesto dal testo Oggetto della Trama, quindi ho ricominciato round con fase dei miti e nella mia fase eroe ho usato tutte e tre le azioni per combattere contro il Ghoul Sacerdote, sono riuscito in tutte e tre le azioni grazie anche alla calibro 45. Non c'è vincolo vero di una sola azione attacco per round no?
Rispondi al messaggio