[DUBBI] Arkham Horror LcG

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Sveltolampo » 20 lug 2018, 13:21

anch'io mulligo tutto :ninja:
Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13313
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 20 lug 2018, 13:33

Sveltolampo ha scritto:anch'io mulligo tutto :ninja:

:Straeyes: :rotfl: vuoi proprio rendere il gioco ancora più difficile :approva: :rotfl:
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5784
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Sveltolampo » 20 lug 2018, 14:05

lordkreoss ha scritto:
Sveltolampo ha scritto:anch'io mulligo tutto :ninja:

:Straeyes: :rotfl: vuoi proprio rendere il gioco ancora più difficile :approva: :rotfl:


ma porc... :muro: :muro: :muro: :alcolico:
Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13313
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 20 lug 2018, 18:54

Dubbio su Le Maschere di Mezzanotte.

Spoiler:
Quando investo due indizi per i cultisti, li genero dove specificato nel testo della loro carta e poi per trovarlo devo ucciderlo in combattimento, giusto?
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Ren » 20 lug 2018, 20:45

iPol85 ha scritto:Dubbio su Le Maschere di Mezzanotte.

Spoiler:
Quando investo due indizi per i cultisti, li genero dove specificato nel testo della loro carta e poi per trovarlo devo ucciderlo in combattimento, giusto?


Spoiler:
Sì. Devi sconfiggerli oppure eseguire l'azione che hanno scritto sulla carta.
Offline Ren
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 906
Iscritto il: 28 settembre 2017
Goblons: 0.00
Località: Pavia
Utente Bgg: Ren3
Board Game Arena: Ren3
Mercatino: Ren

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 20 lug 2018, 21:01

Ren ha scritto:
iPol85 ha scritto:Dubbio su Le Maschere di Mezzanotte.

Spoiler:
Quando investo due indizi per i cultisti, li genero dove specificato nel testo della loro carta e poi per trovarlo devo ucciderlo in combattimento, giusto?


Spoiler:
Sì. Devi sconfiggerli oppure eseguire l'azione che hanno scritto sulla carta.

Perfetto allora fatto tutto correttamente.

Spoiler:
Questa volta ho mulligato solo le carte necessarie, partito decisamente meglio come pull rispetto l'altra volta. Giusto per non farmi mancare nulla ho trovato entrambe le debolezze, però nonostante le avversità ho trovato 4 cultisti su 6!!


Domanda sul regolamento in generale. Se io mi sposto in luogo in cui è presente un nemico, entra da subito nella mia area di minaccia o devo spendere una azione per i impegnarlo prima?

Un nemico con cacciatore, si sposta nel mio luogo e nella stessa fase attacca subito?
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 20 lug 2018, 21:18

Quando entri in un altra località tranne che non abbia abilità particolari il nemico ti ingaggia in automatico lui.

Cacciatore fa muovere ed attaccare il personaggio, non sono molto simpatici :rotfl:
Ultima modifica di lordkreoss il 22 lug 2018, 17:59, modificato 1 volta in totale.
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5784
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 20 lug 2018, 22:03

Ok allora ho azionato Roland e nemici nella maniera corretta!
No cacciatore è una bella rogna, anche perché tentare di scappare vuol dire eluderlo e spostarsi, con solo tre azioni a disposizione non giova all'economia Delle nostre mosse.

Quindi si va di scenario 3! :D
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 22 lug 2018, 18:01

lordkreoss ha scritto:Quando entri in un altra località tranne che non abbia abilità particolari il nemico ti ingaggia in automatico lui.

Cacciatore fa muovere ed attaccare il personaggio, non sono molto simpatici :rotfl:

Corretto, avevo sbagliato a scrivere, il nemico ti ingaggia salvo che non abbia sfuggente.
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5784
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 22 lug 2018, 18:43

Appena provato terzo scenario del set base.
Ma è fattibile superarlo in solo? Perché sto prendendo bastonate a gogò!!
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Dadibastardi » 22 lug 2018, 18:46

iPol85 ha scritto:Appena provato terzo scenario del set base.
Ma è fattibile superarlo in solo? Perché sto prendendo bastonate a gogò!!
Si fa. Con difficoltà, ma si fa.
Offline Dadibastardi
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 185
Iscritto il: 19 settembre 2017
Goblons: 20.00
Utente Bgg: Dadibastardi
Mercatino: Dadibastardi

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Dadibastardi » 22 lug 2018, 18:47

Dadibastardi ha scritto:
iPol85 ha scritto:Appena provato terzo scenario del set base.
Ma è fattibile superarlo in solo? Perché sto prendendo bastonate a gogò!!
Si fa. Con difficoltà, ma si fa.
Che poi non anche "superarlo" è soggettivo :D
Offline Dadibastardi
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 185
Iscritto il: 19 settembre 2017
Goblons: 20.00
Utente Bgg: Dadibastardi
Mercatino: Dadibastardi

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 22 lug 2018, 19:23

Vabbè c'è la possibilità di...


Spoiler:
Tornare nel sentiero e abbandonare. Tutto sommato nel secondo scenario non era andata male avendo trovato 4 su 6 cultisti ed avevo deciso di abbandonare per non rischiare oltre visto che anche fisicamente ero messo male.
Ma in questa terza missione ha senso Abbandonare?
Cioè c'è qualche possibile collegamento con le espansioni successive?
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lushipur » 22 lug 2018, 19:45

iPol85 ha scritto:Vabbè c'è la possibilità di...


Spoiler:
Tornare nel sentiero e abbandonare. Tutto sommato nel secondo scenario non era andata male avendo trovato 4 su 6 cultisti ed avevo deciso di abbandonare per non rischiare oltre visto che anche fisicamente ero messo male.
Ma in questa terza missione ha senso Abbandonare?
Cioè c'è qualche possibile collegamento con le espansioni successive?


Spoiler:
nessun collegamento.
Offline lushipur
Gran Maestro
Gran Maestro

 
Messaggi: 1244
Iscritto il: 05 marzo 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: lushipur

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda iPol85 » 22 lug 2018, 20:22

Quindi in sostanza...

Spoiler:
Perdo la campagna e amen! Boh io il terzo scenario lo vedo veramente troppo ostico da superare :piange:
Offline iPol85
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 184
Iscritto il: 02 maggio 2018
Goblons: 0.00
Mercatino: iPol85

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti