[DUBBI] Arkham Horror LcG

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Emilius » 28 ago 2018, 17:30

Infatti è Notte dellA Zelota :rotfl:

Labirinti della Follia in modalità Epica è molto bello, vedrai...

Quella della Maledizione del Rougarou ce l’hai in inglese?
Gruppo ufficiale italiano de
IL SIGNORE DEGLI ANELLI LCG

Gruppo ufficiale italiano di
SWORD & SORCERY
Offline Emilius
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 05 gennaio 2012
Goblons: 70.00
Località: Terra di Mezzo
Mercatino: Emilius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Ren » 28 ago 2018, 22:11

Incrocio le dita, ci serve un terzo che abbia il gioco. Peccato che non ci siano stati eventi ufficiali di gioco organizzato come negli USA.

Sì Rougarou in inglese (come il resto della collezione).
Offline Ren
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 28 settembre 2017
Goblons: 0.00
Località: Pavia
Utente Bgg: Ren3
Board Game Arena: Ren3
Mercatino: Ren

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Emilius » 28 ago 2018, 22:43

Veramente di eventi organizzati in Italia (Arkham Nights) ce ne sono stati a decine.
Io stesso ne ho fatti due...

http://www.asmodee.it/asmoplay_gioco.php?id=10
Gruppo ufficiale italiano de
IL SIGNORE DEGLI ANELLI LCG

Gruppo ufficiale italiano di
SWORD & SORCERY
Offline Emilius
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 05 gennaio 2012
Goblons: 70.00
Località: Terra di Mezzo
Mercatino: Emilius

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Ren » 29 ago 2018, 10:00

:Straeyes:

Non lo sapevo!! Grazie mille per il link, terrò d'occhio!
Offline Ren
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 28 settembre 2017
Goblons: 0.00
Località: Pavia
Utente Bgg: Ren3
Board Game Arena: Ren3
Mercatino: Ren

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Sveltolampo » 4 set 2018, 10:47

...solo per dirvi che ho concluso la campagna di dunwich :snob:

Spoiler:
sono morto male...ma molto male al penultimo scenario :triste: :triste: :triste:

però mi sono divertito un botto :asd:

momento più divertente quando i passeggeri volavano dal treno risucchiati dal portale :rotfl: :rotfl: :rotfl:


devo dire che la diversità di ogni scenario è strabiliante :Straeyes: la rigiocabilità è altissima infatti...

Spoiler:
devo rifare la campagna a modalità standard con due nuovi pg :snob:
Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13327
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Marsh » 5 set 2018, 19:53

Buonasera a tutti. E' il mio primo post e spero di essere nel thread più consono.
Domanda: la carta supporto "Mazza da Baseball" ha il simbolo della freccia che significa che costa un'azione per essere attivata, dopo di che dice:
combatti: eccetera eccetera.
Non capisco se, spese due risorse per giocarla dalla mano e un'azione per attivarla, posso automaticamente attaccare un nemico, o se devo anche usare una seconda azione per attaccare un nemico usando la mazza. Grazie!
Offline Marsh
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 05 settembre 2018
Goblons: 0.00
Utente Bgg: Musicante
Mercatino: Marsh

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 5 set 2018, 21:35

In ordine:
- un'azione per giocarla quando non sei ingaggiato dai nemici, sennò non essendo una carta "veloce" ti prendi gli attacchi di opportunità
- se sei ingaggiato o hai ingaggiato un nemico ogni azione è un attacco

Per sbaglio mi hai inviato un messaggio privato@Marsh con questa domanda :rotfl:
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5785
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lushipur » 5 set 2018, 23:00

lordkreoss ha scritto:In ordine:
- un'azione per giocarla quando non sei ingaggiato dai nemici, sennò non essendo una carta "veloce" ti prendi gli attacchi di opportunità
- se sei ingaggiato o hai ingaggiato un nemico ogni azione è un attacco

Per sbaglio mi hai inviato un messaggio privato@Marsh con questa domanda :rotfl:


A tutti mi sa XD

E io pirlet ho risposto al mp XD
Offline lushipur
Gran Maestro
Gran Maestro

 
Messaggi: 1247
Iscritto il: 05 marzo 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: lushipur

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Sveltolampo » 6 set 2018, 10:18

Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13327
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Ren » 6 set 2018, 10:54

lushipur ha scritto:
lordkreoss ha scritto:In ordine:
- un'azione per giocarla quando non sei ingaggiato dai nemici, sennò non essendo una carta "veloce" ti prendi gli attacchi di opportunità
- se sei ingaggiato o hai ingaggiato un nemico ogni azione è un attacco

Per sbaglio mi hai inviato un messaggio privato@Marsh con questa domanda :rotfl:


A tutti mi sa XD

E io pirlet ho risposto al mp XD


Anche a me, per fortuna ho pensato di controllare prima il thread :D

Comunque forse è meglio lasciare qui i dubbi e postare le impressioni e le notizie nel thread apposito.
Offline Ren
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 28 settembre 2017
Goblons: 0.00
Località: Pavia
Utente Bgg: Ren3
Board Game Arena: Ren3
Mercatino: Ren

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lordkreoss » 6 set 2018, 14:43


Ci saranno per ogni ciclo :rotfl: perciò speriamo che siano fatte bene :approva:
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5785
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda redbairon » 6 set 2018, 17:15

lordkreoss ha scritto:

Ci saranno per ogni ciclo :rotfl: perciò speriamo che siano fatte bene :approva:


ed è già inserito nelle prossime uscite di Asmodee con data da definire!! :clap:
Offline redbairon
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 850
Iscritto il: 24 maggio 2010
Goblons: 0.00
Località: Torino
Utente Bgg: redbairon
Mercatino: redbairon

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Sveltolampo » 7 set 2018, 11:49

lordkreoss ha scritto:

Ci saranno per ogni ciclo :rotfl: perciò speriamo che siano fatte bene :approva:


non sapevo :consola:

domanda sui combattimenti...dopo una settimana che non gioco sono di nuovo in crisi con gli attacchi di opportunità... :triste:

io scappo...mi becco l'attacco...il nemico mi segue e mi riattacca???
Offline Sveltolampo
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 13327
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan Jinteki user

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda lushipur » 7 set 2018, 12:18

Sveltolampo ha scritto:
lordkreoss ha scritto:

Ci saranno per ogni ciclo :rotfl: perciò speriamo che siano fatte bene :approva:


non sapevo :consola:

domanda sui combattimenti...dopo una settimana che non gioco sono di nuovo in crisi con gli attacchi di opportunità... :triste:

io scappo...mi becco l'attacco...il nemico mi segue e mi riattacca???


Si. Pessima mossa.

Evadi e poi scappa. Certo non è detto che tu riesca. Ma a meno che non succeda qualcosa di brutto in quel luogo non ha senso come mossa.
Offline lushipur
Gran Maestro
Gran Maestro

 
Messaggi: 1247
Iscritto il: 05 marzo 2017
Goblons: 0.00
Mercatino: lushipur

Re: [DUBBI] Arkham Horror LcG

Messaggioda Ren » 7 set 2018, 12:38

lushipur ha scritto:
Sveltolampo ha scritto:
domanda sui combattimenti...dopo una settimana che non gioco sono di nuovo in crisi con gli attacchi di opportunità... :triste:

io scappo...mi becco l'attacco...il nemico mi segue e mi riattacca???


Si. Pessima mossa.

Evadi e poi scappa. Certo non è detto che tu riesca. Ma a meno che non succeda qualcosa di brutto in quel luogo non ha senso come mossa.


A meno che il nemico è Massive, in quel caso non ti segue. In generale sì è una pessima mossa, però mi è capitato di farlo per andare in un luogo dove era più facile sconfiggere il nemico.
Offline Ren
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 28 settembre 2017
Goblons: 0.00
Località: Pavia
Utente Bgg: Ren3
Board Game Arena: Ren3
Mercatino: Ren

PrecedenteProssimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron