Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Sprunx, Max_23

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Lampone » 12 lug 2016, 0:41

Una domanda, il cacciatore di taglie rodiano Greedo in quale pacchetto di espansione sarà incluso ? :approva:
Strength does not come from winning. Your struggles develop your strengths. When you go through hardships and decide not to surrender, that is strength.
Offline Lampone
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 16 febbraio 2013
Goblons: 30.00
Località: Roma
Utente Bgg: Lampone
Mercatino: Lampone

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Sprunx » 12 lug 2016, 18:32

Lampone ha scritto:Una domanda, il cacciatore di taglie rodiano Greedo in quale pacchetto di espansione sarà incluso ? :approva:

Fa parte della wave 7.
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7543
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Barchie » 15 lug 2016, 12:59

Sprunx

sapete già se questi playmat saranno disponibili anche in Italia e se si da quando??

Imperial Assault Skirmish Playmat

Immagine

grazie, Barchie
Offline Barchie
Esperto
Esperto

Avatar utente
Tdg Supporter
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 481
Iscritto il: 03 novembre 2010
Goblons: 10.00
Località: Firenze
Utente Bgg: barchisa
Board Game Arena: barchisa
Yucata: Barchie
Mercatino: Barchie

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda TheDoKtor67 » 17 lug 2016, 16:14

Sprunx ha scritto:Sì anche alcune carte hanno subito modifiche, anche quel file è stato aggiornato.


Chiedo scusa se "riesumo" questa tua vecchia risposta, solo per scrupolo pongo infatti la fatidica domanda: c'è per caso qualche remota possibilità che le carte modificate dalle FAQ 2.0 e 2.1 vengano ristampate e distribuite ?!?
Tentar (di chiedere) non nuoce ... ;-)
Ciao, Ivan.
Offline TheDoKtor67
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 19 gennaio 2011
Goblons: 0.00
Località: Scandiano (RE)
Mercatino: TheDoKtor67

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Kurta » 17 lug 2016, 19:17

alcune domande:
1) un giocatore che ha già attivato e terminato il suo turno , può attivare le abilità ( il caso di Jyn Odan che ha tutte quelle abilità " tipo estrazione rapida" che gli permettono di interrompere l'impero x attaccare? praticamente in un turno potrebbe,stando fermo attaccare con le abilità 3-4 volte?
2) l'abilità del ufficiale imperiale d'elite di interrompere un ribelle e far attaccare un assaltatore "che non è stato attivato"? oppure può far attaccare 2 volte quella truppa (una volta con l'ufficiale ed una volta come truppa).
3) un giocatore Ferito può comunque fare le interazioni (tipo attivare un terminale?). Parlo della missione "catturati " se così fosse l'impero per contrastare i Ribelli deve per forza continuare a sparare sui Feriti ...altrimenti x i Ribelli basta posizionarsi all'uscita e far attivare tutti i terminali da un "corridore" che non attacca ma attiva i terminali...

Kurta
Offline Kurta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1004
Iscritto il: 09 gennaio 2005
Goblons: 160.00
Località: Prato
Mercatino: Kurta

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda lorunks » 18 lug 2016, 11:24

Kurta ha scritto:1) un giocatore che ha già attivato e terminato il suo turno , può attivare le abilità ( il caso di Jyn Odan che ha tutte quelle abilità " tipo estrazione rapida" che gli permettono di interrompere l'impero x attaccare? praticamente in un turno potrebbe,stando fermo attaccare con le abilità 3-4 volte?


No, sulla scheda di Jyn c'è scritto, sotto estrazione rapida: "limite di una volta per round ( due se hai due segnalini attivazione ).


Kurta ha scritto:2) l'abilità del ufficiale imperiale d'elite di interrompere un ribelle e far attaccare un assaltatore "che non è stato attivato"? oppure può far attaccare 2 volte quella truppa (una volta con l'ufficiale ed una volta come truppa).


L'ufficiale imperiale esegue l'azione "ordine esecutivo" durante il suo turno. In questo caso l'interrompere è riferito alla sua stessa azione, che interrompe per far fare un'azione a un'altra miniatura.
Quindi, idealmente:
- turno impero, attivo ufficiale, interrompe per far attacare un assaltatore e termina il turno con un'altra azione
- turno ribelle, attiva un pg e fa le due azioni
- turno impero, attiva (il gruppo o) la miniatura che ha attaccato prima ed esegue le azioni

Kurta ha scritto: un giocatore Ferito può comunque fare le interazioni (tipo attivare un terminale?). Parlo della missione "catturati " se così fosse l'impero per contrastare i Ribelli deve per forza continuare a sparare sui Feriti ...altrimenti x i Ribelli basta posizionarsi all'uscita e far attivare tutti i terminali da un "corridore" che non attacca ma attiva i terminali...


Se non è specificato diversamente nelle regole della missione, un ribelle ferito può fare interazioni.
La missione "catturati", se ben ricordo (non ho sottomano il manuale ma dovrebbe essere quella obbligatoria dopo che i ribelli hanno perso una delle ultime missioni storia), l'ho persa da imperiale proprio per quello che hai scritto: un corridore (Jyn) andava in giro a disattivare e gli altri facevano il lavoro sporco. (e' in ogni caso una missione che non dà alcuna ricompensa ai ribelli)
Offline lorunks
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4201
Iscritto il: 14 novembre 2010
Goblons: 300.00
Località: Milano
Utente Bgg: lorunks
Board Game Arena: lorunks
Mercatino: lorunks
Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Seasons Fan Sei un Goblin che gioca online Dead of Winter Fan Il Signore Degli Anelli fan Assalto Imperiale Epic Card Game fan

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Kurta » 18 lug 2016, 11:38

lorunks ha scritto:
Kurta ha scritto:1) un giocatore che ha già attivato e terminato il suo turno , può attivare le abilità ( il caso di Jyn Odan che ha tutte quelle abilità " tipo estrazione rapida" che gli permettono di interrompere l'impero x attaccare? praticamente in un turno potrebbe,stando fermo attaccare con le abilità 3-4 volte?


No, sulla scheda di Jyn c'è scritto, sotto estrazione rapida: "limite di una volta per round ( due se hai due segnalini attivazione ).


Kurta ha scritto: un giocatore Ferito può comunque fare le interazioni (tipo attivare un terminale?). Parlo della missione "catturati " se così fosse l'impero per contrastare i Ribelli deve per forza continuare a sparare sui Feriti ...altrimenti x i Ribelli basta posizionarsi all'uscita e far attivare tutti i terminali da un "corridore" che non attacca ma attiva i terminali...


Se non è specificato diversamente nelle regole della missione, un ribelle ferito può fare interazioni.
La missione "catturati", se ben ricordo (non ho sottomano il manuale ma dovrebbe essere quella obbligatoria dopo che i ribelli hanno perso una delle ultime missioni storia), l'ho persa da imperiale proprio per quello che hai scritto: un corridore (Jyn) andava in giro a disattivare e gli altri facevano il lavoro sporco. (e' in ogni caso una missione che non dà alcuna ricompensa ai ribelli)



1) Si OK l'estrazione rapida è una Volta x round , ma se hai giocato con Jyn Odan sai che nelle missioni avanzate ha acquisito altre abilità che la fanno attaccare in risposta ..e non hanno limiti di turno ... Volevo solo capire se può utilizzare queste abilità anche se ha già Fatto e Finito il suo Turno ...

2) Anche con me hanno fatto questa strategia con Jyn Odan ...tant'è che ho dovuto "tramortirla" x bloccarla , perdendo tempo prezioso e non riuscendo a ferire tutti gli altri...
Offline Kurta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1004
Iscritto il: 09 gennaio 2005
Goblons: 160.00
Località: Prato
Mercatino: Kurta

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda lorunks » 18 lug 2016, 11:48

Kurta ha scritto:1) Si OK l'estrazione rapida è una Volta x round , ma se hai giocato con Jyn Odan sai che nelle missioni avanzate ha acquisito altre abilità che la fanno attaccare in risposta ..e non hanno limiti di turno ... Volevo solo capire se può utilizzare queste abilità anche se ha già Fatto e Finito il suo Turno ...


Mi son riletto le abilità:
- inafferrabile_:dopo che hai risolto un attacco, puoi muoverti di massimo 2 caselle. Ovviamennte, contano anche gli attacchi con estrazione rapida.
- montarsi la testa: come sopra, ma essendo esaurisci la usi una volta in un round.
- pistolera: vale per ogni attacco, ma la seconda parte è esaurisci, quindi una volta per round
- scatto fulmineo: vale ad ogni attacco che ti bersaglia
- tiro ingannevole: una volta per ogni attacco (a patto di avere fatica)
- tiro opportunistico: una volta per ogni volta che usi estrazione rapida (quindi una o due)

Quindi si, a volte può attaccare e muovere anche se il suo turno è finito (e il segnalino attivazione girato sul lato rosso)

Le altre non mi sembrano che impattino sulla tua domanda.
Offline lorunks
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4201
Iscritto il: 14 novembre 2010
Goblons: 300.00
Località: Milano
Utente Bgg: lorunks
Board Game Arena: lorunks
Mercatino: lorunks
Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Seasons Fan Sei un Goblin che gioca online Dead of Winter Fan Il Signore Degli Anelli fan Assalto Imperiale Epic Card Game fan

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Sprunx » 18 lug 2016, 12:23

Barchie ha scritto:sapete già se questi playmat saranno disponibili anche in Italia e se si da quando??

Al momento non so dirti, aspettiamo notizie da FFG per decidere sul da farsi.

TheDoKtor67 ha scritto:c'è per caso qualche remota possibilità che le carte modificate dalle FAQ 2.0 e 2.1 vengano ristampate e distribuite ?!?

Penso avesse già risposto Lorenzo da qualche parte, comunque riassumendo: non trattandosi di un nostro errore (al quale avremmo sicuramente rimediato stampando e distribuendo le carte corrette come abbiamo fatto per Il Trono di Spade) ma di un aggiornamento di bilanciamento della Fantasy Flight Games stessa, al momento non sono previste versioni sostitutive da parte nostra, visto e considerato anche che essendo un prodotto con licenza Disney e Lucasfilm non abbiamo l'autorizzazione necessaria per ristampare quando e cosa desideriamo.
La soluzione architettata invece dalla FFG stessa è quella di inserire le versioni corrette di quelle carte come promo dalla grafica alternativa ottenibili poco alla volta come premio di partecipazione in qualsiasi evento amichevole di gioco organizzato, mossa che stiamo adottando anche noi.
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7543
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda TheDoKtor67 » 18 lug 2016, 12:49

Sprunx ha scritto:Penso avesse già risposto Lorenzo da qualche parte, comunque riassumendo: non trattandosi di un nostro errore (al quale avremmo sicuramente rimediato stampando e distribuendo le carte corrette come abbiamo fatto per Il Trono di Spade) ma di un aggiornamento di bilanciamento della Fantasy Flight Games stessa, al momento non sono previste versioni sostitutive da parte nostra, visto e considerato anche che essendo un prodotto con licenza Disney e Lucasfilm non abbiamo l'autorizzazione necessaria per ristampare quando e cosa desideriamo.


Ovviamente nessun dubbio sul fatto che voi doveste "rimediare a qualcosa" ... ;-) Chiaro anche il discorso della licenza !

Sprunx ha scritto:La soluzione architettata invece dalla FFG stessa è quella di inserire le versioni corrette di quelle carte come promo dalla grafica alternativa ottenibili poco alla volta come premio di partecipazione in qualsiasi evento amichevole di gioco organizzato, mossa che stiamo adottando anche noi.


A titolo di cronaca, avete già messo in pratica questa "mossa", ovvero esistono già (cioè, sono già state stampate) una o più di queste carte promo con grafica alternativa ribilanciate ?!? :-)
Ciao, Ivan.
Offline TheDoKtor67
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 19 gennaio 2011
Goblons: 0.00
Località: Scandiano (RE)
Mercatino: TheDoKtor67

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Sprunx » 18 lug 2016, 13:01

TheDoKtor67 ha scritto:A titolo di cronaca, avete già messo in pratica questa "mossa", ovvero esistono già (cioè, sono già state stampate) una o più di queste carte promo con grafica alternativa ribilanciate ?!?

Sì, le guardie reali sono nel kit primaverile e i sabotatori ribelli arriveranno in quello estivo. (Prima delle richiesta che so salterà fuori: le carte si trovano all'interno di un kit che viene fornito SOLO ai negozianti per i tornei, non possono essere date in nessun altro modo).
Mario B.
Asmodee Italia
www.asmodee.it
Prima di postare domande, leggi le FAQ sezione Asmodee Italia sulla Tana dei Goblin.
Offline Sprunx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 7543
Iscritto il: 03 ottobre 2008
Goblons: 1,170.00
Località: Verona
Utente Bgg: sprunx
Mercatino: Sprunx

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Pedro115 » 19 lug 2016, 0:19

Salve buonasera, scrivo qui perchè ho un dubbio che non sono riuscito a togliermi controllando da altri parti su internet, e spero possiate aiutarmi :grin:
Per quanto riguarda il movimento delle miniature grandi, come si calcola le caselle percorribili in base alla velocità?
Come le miniature piccole: 1 punto movimento = 1 casella percorribile ?

Purtroppo leggendo il manuale non sono riuscito a capire questa cosa fino in fondo..


grazie mille per l'aiuto
Offline Pedro115
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 18 luglio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Pedro115

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Sportacus » 19 lug 2016, 11:03

Pedro115 ha scritto:Salve buonasera, scrivo qui perchè ho un dubbio che non sono riuscito a togliermi controllando da altri parti su internet, e spero possiate aiutarmi :grin:
Per quanto riguarda il movimento delle miniature grandi, come si calcola le caselle percorribili in base alla velocità?
Come le miniature piccole: 1 punto movimento = 1 casella percorribile ?

Purtroppo leggendo il manuale non sono riuscito a capire questa cosa fino in fondo..


grazie mille per l'aiuto


Pag. 27 del Compendio, magari? Con le immagini di esempio?
The basic tool for the manipulation of reality is the manipulation of words. If you can control the meaning of words, you can control the people who must use the words.
(How To Build A Universe That Doesn't Fall Apart Two Days Later, 1978)
Offline Sportacus
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2402
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 10.00
Località: Portici (NA)
Mercatino: Sportacus
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda Pedro115 » 19 lug 2016, 11:07

Si l'ho vista quella pagina, ma non viene specificato quanti punti movimento vengono utilizzati... mi spiego, se un at st si muove in avanti 1 volta, entrando in 3 nuove caselle (quelle che ha di fronte) consuma 1 punto movimento (essendo quello il suo movimento "minimo") o 3 (1 per ogni casella) ?

Idem per un nexu, quando si muove di 1 volta entrando in 2 nuove caselle (movimento minimo essendo un 2x2) conta come 1 punto movimento o 2 (1 per ogni casella) ?
Ultima modifica di Pedro115 il 19 lug 2016, 11:12, modificato 1 volta in totale.
Offline Pedro115
Babbano
Babbano

 
Messaggi: 10
Iscritto il: 18 luglio 2016
Goblons: 0.00
Mercatino: Pedro115

Re: Assalto Imperiale (Imperial Assault) by Asterion

Messaggioda dmc977 » 19 lug 2016, 11:10

Pedro115 ha scritto:Si l'ho vista quella pagina, ma non viene specificato quanti punti movimento vengono utilizzati... mi spiego, se un at st si muove in avanti 1 volta, entrando in 3 nuove caselle (quelle che ha di fronte) consuma 1 punto movimento (essendo quello il suo movimento "minimo") o 3 (1 per ogni casella) ?

Idem per un nexu, quando si muove di 1 volta entrando in 2 nuove caselle, conta come 1 punto movimento o 2 (1 per ogni casella) ?


Conta ovviamente sempre 1 solo punto movimento, a prescindere da quante caselle occupi muovendosi.
Vienici a trovare sul nostro gruppo Facebook "Boardgames della Terra di Mezzo" https://www.facebook.com/groups/bgterradimezzo/
e sulla pagina della nostra associazione ludica "Il Dado in Bilico"
https://www.facebook.com/ildadoinbilico/
Offline dmc977
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
Top Uploader 2 Star
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 11 febbraio 2009
Goblons: 780.00
Località: Capua (CE)
Utente Bgg: dmc977
Facebook: Claudio Des
Mercatino: dmc977

PrecedenteProssimo

Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti