[Terra Mystica] - Assorbimento e distruzione potere.

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [Terra Mystica] - Assorbimento e distruzione potere.

Messaggioda Signor_Darcy » 1 ago 2016, 11:31

monty_ratarsed ha scritto:Quelle di fine turno per bonus dei culti vanno sprecate mentre le altre puoi pagare per farne altre e quindi utilizzarle

Per chiarezza: se le pale si guadagnano in fase II (quella delle azioni), esse sono del tutto paragonabili all'azione di terraformazione e costruzione, quindi possono essere integrat da lavoratori. Nelle altre fasi (in primis per i bonus dei culti) no.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 2025
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Io gioco col giallo Il Signore Degli Anelli fan Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan Ovetto Kinder fan Podcast Maker El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [Terra Mystica] - Assorbimento e distruzione potere.

Messaggioda mathan » 2 ago 2016, 12:59

Signor_Darcy ha scritto:
monty_ratarsed ha scritto:Quelle di fine turno per bonus dei culti vanno sprecate mentre le altre puoi pagare per farne altre e quindi utilizzarle

Per chiarezza: se le pale si guadagnano in fase II (quella delle azioni), esse sono del tutto paragonabili all'azione di terraformazione e costruzione, quindi possono essere integrat da lavoratori. Nelle altre fasi (in primis per i bonus dei culti) no.


Dunque guadagnare una pala, quale che sia la fonte di guadagno, in fase 2 è possibile tradurlo in guadagna un'azione "trasforma e costruisci"?
Vale sempre?
Se guadagno una pala, posso integrare trasformando ancora pagandone il prezzo?
Offline mathan
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 06 marzo 2012
Goblons: 0.00
Località: Dintorni Chieti Pescara
Mercatino: mathan

Re: [Terra Mystica] - Assorbimento e distruzione potere.

Messaggioda Signor_Darcy » 2 ago 2016, 13:34

mathan ha scritto:
Signor_Darcy ha scritto:
monty_ratarsed ha scritto:Quelle di fine turno per bonus dei culti vanno sprecate mentre le altre puoi pagare per farne altre e quindi utilizzarle

Per chiarezza: se le pale si guadagnano in fase II (quella delle azioni), esse sono del tutto paragonabili all'azione di terraformazione e costruzione, quindi possono essere integrat da lavoratori. Nelle altre fasi (in primis per i bonus dei culti) no.


Dunque guadagnare una pala, quale che sia la fonte di guadagno, in fase 2 è possibile tradurlo in guadagna un'azione "trasforma e costruisci"?
Vale sempre?
Se guadagno una pala, posso integrare trasformando ancora pagandone il prezzo?

Ti direi di sì, a memoria non ricordo eccezioni.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Saggio
Saggio

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 2025
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Io gioco col giallo Il Signore Degli Anelli fan Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan Ovetto Kinder fan Podcast Maker El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [Terra Mystica] - Assorbimento e distruzione potere.

Messaggioda mathan » 2 ago 2016, 15:15

Ok, grazie!
Offline mathan
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 06 marzo 2012
Goblons: 0.00
Località: Dintorni Chieti Pescara
Mercatino: mathan

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite