[IMPRESSIONI] Blood Rage

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: Blood Rage

Messaggioda akirafudo » 23 ago 2016, 18:36

Il gioco in 2 perde un po', ma niente di che.
I mistici sono ostici, se li hanno gli altri, ma anche gli dei sono belli e rendono varie le partite.
Io consiglierei tutto, magari un poco alla volta.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
CERCO:
SANTORINI.
Offline akirafudo
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1393
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: Blood Rage

Messaggioda buppu » 31 ago 2016, 11:26

Buongiorno a tutti Vichinghi.
C è una carta che dice 'al costo di un'azione e due furia fai bla bla' ed un'altra (frigga's domain) che dice 'al costo di una furia invadi dal valhalla'.
Perché hanno specificato l uso di un'azione in un caso e non nell altro?
Ho provato col tasto 'cerca' in questa discussione ma nada, spero non se ne sia già discusso.
Grazie mille
-fletto i muscoli e sono nel gioco-
Offline buppu
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 756
Iscritto il: 16 agosto 2011
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: buppu

Re: Blood Rage

Messaggioda Erik » 31 ago 2016, 12:52

buppu ha scritto:Buongiorno a tutti Vichinghi.
C è una carta che dice 'al costo di un'azione e due furia fai bla bla' ed un'altra (frigga's domain) che dice 'al costo di una furia invadi dal valhalla'.
Perché hanno specificato l uso di un'azione in un caso e non nell altro?
Ho provato col tasto 'cerca' in questa discussione ma nada, spero non se ne sia già discusso.
Grazie mille


Postresti dirci anche la prima carta? Comunque l'invasione è già di per se un'azione quindi non c'è bisogno di specificare.
Online Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 3592
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Facebook: Nicola Mauriello
Mercatino: Erik

Re: Blood Rage

Messaggioda buppu » 31 ago 2016, 20:59

tyr's challenge, parafrasando "al costo di un'azione e due furia puoi saccheggiare una provincia già saccheggiata". seconda era. anche il saccheggio è un'azione, avessi specificato prima sarebbe sembrata una domanda meglio! :asd:
-fletto i muscoli e sono nel gioco-
Offline buppu
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 756
Iscritto il: 16 agosto 2011
Goblons: 0.00
Località: milano
Mercatino: buppu

Re: Blood Rage

Messaggioda Gilead89 » 17 set 2016, 14:02

Mi é arrivato il gioco!
Ieri ho letto il regolamento ed oggi sto guardando le carte, però mi sono sorti alcuni dubbi:
Le imprese le posso portare a termine solo nel cambio di era? O in qualsiasi momento io riesca a soddisfarne le condizioni?
Il capo dei nani, non mi fa pagare nulla in furia per invasione e miglioramento per tutta la partita??
Offline Gilead89
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 952
Iscritto il: 06 agosto 2014
Goblons: 20.00
Località: (NA)
Utente Bgg: Glead89
Board Game Arena: Gilead89
Facebook:https://www.facebook"> https://www.facebook
Mercatino: Gilead89

Re: Blood Rage

Messaggioda glokta » 17 set 2016, 14:16

Solo al cambio di era. Il capo dei nani non ti fa pagare nulla per usare la sua carta (miglioramento) e per invadere con la sua miniatura. Ma solo lui però, non altre miniature o miglioramenti

Sparato fuori da tapatalk... credo
Every man has his excuses, and the more vile the man becomes, the more touching the story has to be. What is my story now, I wonder?
Offline glokta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: 03 marzo 2015
Goblons: 20.00
Località: Vicenza
Mercatino: glokta
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: Blood Rage

Messaggioda Simo4399 » 17 set 2016, 16:48

Valuti il raggiungimento dell'obiettivo di ogni impresa nell'apposito step di fine turno.

Vedrai che provandolo ti accorgerai che viene naturale. Inoltre il segna-turno e segna-fase lo riporta chiaramente
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9125
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Blood Rage

Messaggioda Gilead89 » 24 set 2016, 16:48

Ieri sono sorti alcuni dubbi riguardo alcune carte battaglia rosse, quelle che hanno il numero rosso in un pallino bianco possono essere aggiunte dopo che gli altri hanno scoperto le loro carte nella fase apposita di saccheggio,fin qui tutto ok.
Il punto è:
Se gioco queste carte all'inizio (non le gioco dopo aver già scoperto una carta) valgono ugualmente il valore riportato sulla carta? Oppure valgono 0?
Se ho più di una carta di questo tipo, posso aggiungerle tutte o devo utilizzarne solo una?
Offline Gilead89
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 952
Iscritto il: 06 agosto 2014
Goblons: 20.00
Località: (NA)
Utente Bgg: Glead89
Board Game Arena: Gilead89
Facebook:https://www.facebook"> https://www.facebook
Mercatino: Gilead89

Re: Blood Rage

Messaggioda Simo4399 » 24 set 2016, 17:51

Le puoi usare quando ti pare: sia come carta normale sia come rilascio. E puoi fare anche più rilanci.
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9125
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: Blood Rage

Messaggioda Gilead89 » 24 set 2016, 20:04

In ogni caso, è davvero un giocone!
Unica pecca è che alcune carte sono davvero più forti di altre (e vabbè! Alla fine è un ibrido) e le carte sono relativamente poche quindi dopo un po' potrebbe apparire ripetitivo.
Offline Gilead89
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 952
Iscritto il: 06 agosto 2014
Goblons: 20.00
Località: (NA)
Utente Bgg: Glead89
Board Game Arena: Gilead89
Facebook:https://www.facebook"> https://www.facebook
Mercatino: Gilead89

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Johan » 5 ott 2016, 15:26

Ragazz due questioni veloci, spero non siano già state chieste:

- Ci sono carte miglioria ave che permettono di ottenere 8 o 12 punti gloria nel caso di distruzione della propria nave. Vale anche per il mostro marino che viene considerato nave o solo le navi vere e proprie?

- Quando il ragnarok distrugge un territorio distrugge anche le miniature dei fiordi adiacenti. Con la distruzione del mostro durante il Ragnarok si prendono i suddetti punti gloria?

Grazie per l'aiuto.
Offline Johan
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2397
Iscritto il: 04 maggio 2010
Goblons: 90.00
Località: Modena
Utente Bgg: ilGianni
Mercatino: Johan

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Matthew80 » 5 ott 2016, 15:46

Johan ha scritto:Ragazz due questioni veloci, spero non siano già state chieste:

- Ci sono carte miglioria ave che permettono di ottenere 8 o 12 punti gloria nel caso di distruzione della propria nave. Vale anche per il mostro marino che viene considerato nave o solo le navi vere e proprie?

- Quando il ragnarok distrugge un territorio distrugge anche le miniature dei fiordi adiacenti. Con la distruzione del mostro durante il Ragnarok si prendono i suddetti punti gloria?

Grazie per l'aiuto.


Il mostro marino è considerato a tutti gli effetti come una nave (c'è pure scritto nella carta) e quindi ne subisce tutti gli effetti per cui le risposte alle tue domande sono entrambi SI :approva:

Ricorda che un fiordo vicino ad un territorio colpito da Ragnarok non sarà più utilizzabile nei turni successivi.
Offline Matthew80
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 29 luglio 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: matthew1980
Board Game Arena: Matthew80
Mercatino: Matthew80

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Johan » 5 ott 2016, 17:10

Gracias
Offline Johan
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2397
Iscritto il: 04 maggio 2010
Goblons: 90.00
Località: Modena
Utente Bgg: ilGianni
Mercatino: Johan

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Migno » 5 ott 2016, 17:21

Matthew80 ha scritto:Ricorda che un fiordo vicino ad un territorio colpito da Ragnarok non sarà più utilizzabile nei turni successivi.

Questa regola mi era sfuggita. Sei sicuro?
Offline Migno
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: 10 maggio 2013
Goblons: 140.00
Mercatino: Migno

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Matthew80 » 5 ott 2016, 17:29

Migno ha scritto:
Matthew80 ha scritto:Ricorda che un fiordo vicino ad un territorio colpito da Ragnarok non sarà più utilizzabile nei turni successivi.

Questa regola mi era sfuggita. Sei sicuro?


"Ci sono, inoltre, quattro fiordi situati tra le coppie di province esterne. Ogni fiordo è considerato di supporto alle due province a cui è collegato. Ogni effetto che influenza una provincia influenza anche il suo fiordo di supporto. "

Pagina 6 del manuale :!:

"Prendete il segnalino che si trova sull’attuale casella Ragnarök e collocatelo sulla provincia corrispondente, con il lato “distrutto” girato a faccia in su: quella provincia è distrutta per sempre ed è fuori dal gioco"

Pagina 22 del manuale :!:

Da cui sommando le due regole ne viene fuori quello che ho detto :approva:
Offline Matthew80
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 252
Iscritto il: 29 luglio 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: matthew1980
Board Game Arena: Matthew80
Mercatino: Matthew80

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: LordBalod e 3 ospiti