[IMPRESSIONI] Blood Rage

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda 8lackjack » 5 ott 2016, 18:10

Matthew80 ha scritto:
Migno ha scritto:
Matthew80 ha scritto:Ricorda che un fiordo vicino ad un territorio colpito da Ragnarok non sarà più utilizzabile nei turni successivi.

Questa regola mi era sfuggita. Sei sicuro?


"Ci sono, inoltre, quattro fiordi situati tra le coppie di province esterne. Ogni fiordo è considerato di supporto alle due province a cui è collegato. Ogni effetto che influenza una provincia influenza anche il suo fiordo di supporto. "

Pagina 6 del manuale :!:

"Prendete il segnalino che si trova sull’attuale casella Ragnarök e collocatelo sulla provincia corrispondente, con il lato “distrutto” girato a faccia in su: quella provincia è distrutta per sempre ed è fuori dal gioco"

Pagina 22 del manuale :!:

Da cui sommando le due regole ne viene fuori quello che ho detto :approva:

Mi risulta il contrario. Non riesco a trovare il link da cellulare ma nella prima pagina delle faq ufficiali riporta chiaramente che un fiordo non viene mai distrutto. Ne vengono solo distrutte le unità se viene distrutta una regione adiacente.

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 488
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda suaimondi » 5 ott 2016, 19:18

8lackjack ha scritto:
Matthew80 ha scritto:
Migno ha scritto:[quote="Matthew80"]
Ricorda che un fiordo vicino ad un territorio colpito da Ragnarok non sarà più utilizzabile nei turni successivi.

Questa regola mi era sfuggita. Sei sicuro?


"Ci sono, inoltre, quattro fiordi situati tra le coppie di province esterne. Ogni fiordo è considerato di supporto alle due province a cui è collegato. Ogni effetto che influenza una provincia influenza anche il suo fiordo di supporto. "

Pagina 6 del manuale :!:

"Prendete il segnalino che si trova sull’attuale casella Ragnarök e collocatelo sulla provincia corrispondente, con il lato “distrutto” girato a faccia in su: quella provincia è distrutta per sempre ed è fuori dal gioco"

Pagina 22 del manuale :!:

Da cui sommando le due regole ne viene fuori quello che ho detto :approva:

Mi risulta il contrario. Non riesco a trovare il link da cellulare ma nella prima pagina delle faq ufficiali riporta chiaramente che un fiordo non viene mai distrutto. Ne vengono solo distrutte le unità se viene distrutta una regione adiacente.

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica[/quote]
Anche io mi ricordavo così, però è un po' che non ci gioco, quindi magari sbaglio.
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1557
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 5 ott 2016, 21:56

Se fosse come dice Matthew in un setup a due giocatori si rischia di usare un fiordo su quattro, mi pare molto strano.

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 933
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda ofx » 5 ott 2016, 22:12

Il fiordo non è distrutto ma come si diceva ne sono distrutte le unità all'interno!

Inviato da località sconosciuta!
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 8209
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 0.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Mhyklos » 5 ott 2016, 23:03

ofx ha scritto:Il fiordo non è distrutto ma come si diceva ne sono distrutte le unità all'interno!

Inviato da località sconosciuta!

Anche perché tematicamente avrebbe poco senso.. Ossia la terre vengono Distrutte. . Sprofondano.. Implodono e via discorrendo.. Ma il mare rimane mare...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1020
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Mhyklos » 5 ott 2016, 23:03

ofx ha scritto:Il fiordo non è distrutto ma come si diceva ne sono distrutte le unità all'interno!

Inviato da località sconosciuta!

Anche perché tematicamente avrebbe poco senso.. Ossia la terre vengono Distrutte. . Sprofondano.. Implodono e via discorrendo.. Ma il mare rimane mare...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1020
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Mhyklos » 5 ott 2016, 23:03

Anche perché tematicamente avrebbe poco senso.. Ossia la terre vengono Distrutte. . Sprofondano.. Implodono e via discorrendo.. Ma il mare rimane mare...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-DL00 utilizzando Tapatalk
Offline Mhyklos
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1020
Iscritto il: 12 gennaio 2006
Goblons: 20.00
Località: Milano
Mercatino: Mhyklos

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Migno » 5 ott 2016, 23:18

tematicamente avrebbe senso?
Offline Migno
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: 10 maggio 2013
Goblons: 140.00
Mercatino: Migno

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Indianino » 5 ott 2016, 23:37

Certo! I terreni si radono al suolo... non gli oceani

Inviato dal mio SM-A700F utilizzando Tapatalk
La supposizione è la madre di tutte le ca**ate!
Offline Indianino
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1367
Iscritto il: 11 ottobre 2006
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: indianino
Mercatino: Indianino
10 anni con i Goblins Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Tifo Roma Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Simo4399 » 6 ott 2016, 0:45

ofx ha scritto:Il fiordo non è distrutto ma come si diceva ne sono distrutte le unità all'interno!

Inviato da località sconosciuta!

This
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9377
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 6 ott 2016, 7:33

Sul fatto che le unità siano distrutte siamo tutti d'accordo, io vorrei capire se quello che dice Matthew è vero (e non mi pare proprio, per lo meno nelle partite fatte non ho agito così) ovvero che dopo il ragnarok il fiordo diventa inutilizzabile.

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 933
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Simo4399 » 6 ott 2016, 7:39

Mi pare tutti si faccia come te: fiordo usabile


EDIT: lasciando perdere le implicazioni tematiche, se così non fosse, l'utilità delle barche calerebbe notevolmente.
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9377
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda 8lackjack » 6 ott 2016, 8:21

https://cmon-files.s3.amazonaws.com/pdf ... AQ_1.1.pdf

Prima pagina, domanda sotto l'immagine della barca. I fiordi non vengono distrutti.

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 488
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Matthew80 » 6 ott 2016, 8:52

8lackjack ha scritto:https://cmon-files.s3.amazonaws.com/pdf/assets_item/resource/31/Blood_Rage_FAQ_1.1.pdf

Prima pagina, domanda sotto l'immagine della barca. I fiordi non vengono distrutti.

Inviato con Tapatalk e quindi non soggetto alle vigenti norme in materia di grammatica


A mia discolpa, non ho mai letto le FAQ, solo il regolamento. :muro: :muro:
Morale della favola è da quasi un anno che gioco con un pezzo di regolamento mal interpretato... :ninja:
Offline Matthew80
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 266
Iscritto il: 29 luglio 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: matthew1980
Board Game Arena: Matthew80
Mercatino: Matthew80

Re: [IMPRESSIONI] Blood Rage

Messaggioda Simo4399 » 6 ott 2016, 9:39

improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9377
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite