[DUBBI] Cry Havoc

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda linx » 29 mag 2017, 17:22

Tutto corretto, a memoria.
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6429
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Signor_Darcy » 2 giu 2017, 17:49

Due dubbi dalla lettura del regolamento.
- Icona carta senza asterisco: si pesca una carta per ogni icona relativa all'azione scelta - ma della sola carta su cui si trova o su tutte quelle scartate?
- Fuga pre-battaglia (truppe eccedenti il doppio delle attaccanti): è un'azione gratuita e avviene subito dopo, giusto? Per esempio, se l'attacco avviene al terzo turno del giocatore con l'iniziativa più bassa, si può sempre fuggire?
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Agzaroth » 2 giu 2017, 20:07

Non ho ben capito la domanda. Se fai un'azione con due carte, entrambe col simbolo carta senza asterisco accanto alla riga che stai usando, peschi due carte.

La fuga non è automatica: I modelli si muovono in seguito a una normale azione di movimento.
Immagine
Offline Agzaroth
Black Metal Goblin
Black Metal Goblin

Avatar utente
TdG Editor
Top Author 1 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 24723
Iscritto il: 23 agosto 2009
Goblons: 18,000.00
Località: La Spezia
Utente Bgg: Agzaroth
Mercatino: Agzaroth
Puerto Rico Fan HeroQuest Fan Sono un cattivo Membro della giuria Goblin Magnifico The Great Zimbabwe Fan Race Formula 90 Alta Tensione Fan Caylus Fan Lewis & Clark Fan Io gioco col nero Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Il trono di spade Fan Brass fan Antiquity fan Iron Maiden fan Podcast Fan Podcast Maker Ventennale Goblin Gears Of War Fan El Grande Fan Glenn More Fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Signor_Darcy » 2 giu 2017, 21:26

Agzaroth ha scritto:Non ho ben capito la domanda. Se fai un'azione con due carte, entrambe col simbolo carta senza asterisco accanto alla riga che stai usando, peschi due carte.

La fuga non è automatica: I modelli si muovono in seguito a una normale azione di movimento.

Grazie.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Signor_Darcy » 2 giu 2017, 23:06

Dubbi "giocati" (due giocatori).

- Se non ci sono aree limitrofe non controllate, i trog sconfitti che fanno, non mettono il tassello arancione?

- Carte per la risoluzione delle battaglie; un giocatore non vuole/può più giocare carte e passa; l'altro può continuare a giocarne quante ne vuole?
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda linx » 5 giu 2017, 11:02

Ti sei risposto bene a entrambe le domande.
Il confronto è stimolante a 2 condizioni:
che ci sia la volontà potenziale dell'interlocutore a cambiare opinione;
che nessuno si senta depositario di verità assolute. Dubitare è uno strumento per arrivare alla "verità".
Offline linx
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
 
Messaggi: 6429
Iscritto il: 03 dicembre 2003
Goblons: 920.00
Località: Busto Arsizio (VA)
Yucata: linx
Mercatino: linx
Agricola fan Membro della giuria Goblin Magnifico Yucata Player Le Havre Fan Ilsa Magazine fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Signor_Darcy » 5 giu 2017, 12:10

linx ha scritto:Ti sei risposto bene a entrambe le domande.

Immaginavo: cercavo solo una conferma, grazie. Certo, dà un po' fastidio che certe situazioni tutt'altro che eccezionali non vengano contemplate dal regolamento.
Bellissimo gioco, comunque; l'impressione da prima partita è che siano più facili da usare i pellegrini che non gli umani, ma forse è solo una questione di lettura edifici e abilità.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Gaspatcho » 26 ago 2017, 12:23

Una cosa sul fine partita che non ho capito bene: se nessuno arriva a 50 punti entro i turni previsti, non si attiva il conteggio di fine partita e quindi i turni vanno avanti fino a quando un giocatore non abiliti lo scoring e qualcuno superi i 50, giusto? Perché ho provato a fare una partita di prova in solitaria, in cui i trog erano molto avanti nel punteggio ma non arrivavano a 50. A nessuno degli altri conveniva attivare lo scoring perché i trog avrebbero vinto, anche se erano praticamente scomparsi dalla mappa. Quindi sono andato avanti per parecchi altri turni. Ho sbagliato qualcosa?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Gaspatcho
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2128
Iscritto il: 13 settembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: gapsxever
Yucata: Gaspa
Facebook: Francesco Gasparetti
Mercatino: Gaspatcho
Io gioco col blu Io amo Feld Ventennale Goblin

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda mistake89 » 26 ago 2017, 14:45

Attivando sempre l'evento più prossimo, dopo 5 turni (o 6 non ricordi) arrivi automaticamente ad attivare lo.scoring finale anche se tutti rimangono a zero punti.

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
Vendo: Terraforming mars (ITA); Mombasa (ITA); Cry Havoc (ENG); Pochi acri di neve (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2500
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Gaspatcho » 26 ago 2017, 15:23

Perfetto. Avevo capito che il conteggio finale si attivasse solo quando uno arriva a 50 punti...
Ecco l'errore.
Immagine
Offline Gaspatcho
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2128
Iscritto il: 13 settembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Senigallia
Utente Bgg: gapsxever
Yucata: Gaspa
Facebook: Francesco Gasparetti
Mercatino: Gaspatcho
Io gioco col blu Io amo Feld Ventennale Goblin

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Signor_Darcy » 26 ago 2017, 15:33

Gaspatcho ha scritto:Perfetto. Avevo capito che il conteggio finale si attivasse solo quando uno arriva a 50 punti...
Ecco l'errore.

Esatto: il gioco dura al più cinque round.
Comunque Vlaada sarà un successo.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 200.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Puerto Rico Fan Through the ages Fan Twilight Struggle fan Terra Mystica Fan The Castles of Burgundy Fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo Star Wars fan I viaggi di Marco Polo fan

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda akirafudo » 26 ago 2017, 15:43

No
Si attiva con l'ultimo evento


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
CERCO:
- SANTORINI
- TYRANTS of the UNDERDARK

VENDO:
Online akirafudo
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1563
Iscritto il: 22 aprile 2014
Goblons: 0.00
Località: Verona
Utente Bgg: akirafudo75
Mercatino: akirafudo

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Tullaris » 28 ago 2017, 23:16

Forse ti sei confuso con la regola per esperti: se un segnalino punteggio supera un evento non ancora attivato, sposti questi evento sopra al successivo, e in pratica la volta successiva attivi due eventi in una volta sola, riducendo di un turno la partita.
Ad ogni inizio turno DEVI attivare il primo evento non girato (o più di uno, se sono sovrapposti). Quindi, al massimo al quinto turno hai attivo l'ultimo evento (scoring finale).
Offline Tullaris
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 280
Iscritto il: 13 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Torino
Mercatino: Tullaris
Puerto Rico Fan Sei iscritto da 1 anno. Hai scritto 10 articoli per la Tana dei Goblin Hai fatto l'upload di 30 file Starcraft Fan Lords of Waterdeep fan Avventure nella terra di mezzo fan Io gioco col viola World of Warcraft: the boardgame fan Tolkien I love American

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda Rozzilla » 29 ago 2017, 0:35

B.

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Il nostro "blog" Ludico: https://boardzgames.blogspot.it/
Offline Rozzilla
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 629
Iscritto il: 10 ottobre 2012
Goblons: 36.00
Località: Saronno (VA)
Mercatino: Rozzilla

Re: [DUBBI] Cry Havoc

Messaggioda cinix » 9 set 2017, 11:12

Giocato prima partita a 4 ed ho una marea di dubbi, intanto non capisco come sia possibile ma il trog dopo 1 turno ed un round aveva già 42 pt!!
vi spiego come ha fatto, ha attivato enable scoring alla fine del terzo round del 1 turno, poi all'inizio del secondo turno ha pescato di nuovo la carta enable scoring ed ha rifatto un'altra volta 20 punti...è possibile o sbagliamo qualcosa a livello di regolamento?
Offline cinix
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 09 febbraio 2010
Goblons: 0.00
Località: Perugia
Mercatino: cinix

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite