D&D Wrath of Ashadalon

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

D&D Wrath of Ashadalon

Messaggioda carlitos » 5 feb 2016, 18:31

Dubbio eroe e mostro Duergard guard stessa tile ma non adiacenti il mostro come si comporta?

Immagine

La prima regola è falsa perché non è adiacente all eroe, anche la seconda è falsa xke non è su una tile senza eroi, e in realtà anche la terza dovrebbe essere falsa xke dice di muoversi di un tile verso l eroe ma in realtà sono sulla stessa tile sllo nn sono adiacenti.
Offline carlitos
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 27 novembre 2006
Goblons: 0.00
Località: provincia di napoli
Mercatino: carlitos

Re: D&D Wrath of Ashadalon

Messaggioda Normanno » 5 feb 2016, 19:15

Se può servirti, c'è una risposta alla stessa domanda su BGG: il mostro resta fermo come "sentinella", e non attacca né si sposta. Stesso problema (e stessa risposta) pure per il Kobold Dragonshield.
Offline Normanno
Goblin
Goblin

TdG Moderator
Top Author
Top Reviewer 2 Star
TdG Translator
 
Messaggi: 6671
Iscritto il: 07 novembre 2004
Goblons: 3,620.00
Località: Osgiliath
Mercatino: Normanno
Podcast Maker

Re: D&D Wrath of Ashadalon

Messaggioda carlitos » 5 feb 2016, 20:28

Grazie mille, mica mi puoi rispondere anche alle domande che ho postato in Temple of elemental evil?
Offline carlitos
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 27 novembre 2006
Goblons: 0.00
Località: provincia di napoli
Mercatino: carlitos

Re: D&D Wrath of Ashadalon

Messaggioda carlitos » 6 feb 2016, 11:08

Il passaggio di livello come avviene, nel regolamento trovo solo che si acqusicono nuove caratteristiche un potere in più e il colpo critico, ma gli hp perduti si ripristinano tutti? Le carte one shoot già utilizzate si ripritinano, non vedo menzionata questa cosa nel regolamento.
Offline carlitos
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 27 novembre 2006
Goblons: 0.00
Località: provincia di napoli
Mercatino: carlitos

Re: D&D Wrath of Ashadalon

Messaggioda furiafranza » 8 feb 2016, 12:51

Se non ricordo male (ora non ho le regole sotto) sali di livello e basta. Punti ferita e poteri usati rimangono tali e quali.
Offline furiafranza
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 556
Iscritto il: 29 gennaio 2013
Goblons: 0.00
Località: Mercato Saraceno (FC)
Utente Bgg: furiafranza
Mercatino: furiafranza


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti