Switch to full style
Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.
Rispondi al messaggio

Re: [DUBBI] Dark Souls

22 nov 2017, 3:07

Simo4399 ha scritto:E Pagare 3 a reset (o 4) e resetti quante volte vuoi?
C'è sempre il rischio Rush?
Questo più che altro ti invoglia a NON resettare affatto. Se proprio desideri, puoi fare che il primo reset costa due, il secondo tre e così via.

Re: [DUBBI] Dark Souls

24 gen 2018, 11:14

Salve a tutti,

a pag.28 del regolamento in italiano si parla di come preparare il mazzo Comportamento del Boss.
Punto 1 e 2 chiari, ma al punto 3 viene scritto: "Scopri una carta casuale dal mazzo di carte Comportamento per ciascuna lapide sui pannelli che hanno una carta Scontro scoperta".
E che ci faccio con queste carte scoperte???? Le rimetto nel mazzo scoperte e poi mescolo come dice al punto 4?

Andrea

Re: [DUBBI] Dark Souls

24 gen 2018, 11:49

OliverHardy ha scritto:Salve a tutti,

a pag.28 del regolamento in italiano si parla di come preparare il mazzo Comportamento del Boss.
Punto 1 e 2 chiari, ma al punto 3 viene scritto: "Scopri una carta casuale dal mazzo di carte Comportamento per ciascuna lapide sui pannelli che hanno una carta Scontro scoperta".
E che ci faccio con queste carte scoperte???? Le rimetto nel mazzo scoperte e poi mescolo come dice al punto 4?

Andrea
Il fatto di aver trovato delle lapidi durante l'esplorazione del dungeon ti permette di rivelare un pari numero di carte comportamento del boss e quindi di conoscerle... Una volta guardate ( e memorizzate) le rimescoli nel mazzo con le altre e inizi lo scontro...
Diciamo che dovrebbe essere un piccolo vantaggio: sei a conoscenza a priori di alcuni attacchi che dovrai affrontare.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Dark Souls

5 feb 2018, 11:55

Buongiorno a tutti,
nella nostra ultima partita a dark souls siamo arrivati ad avere su un personaggio gli equipaggiamenti che vedete in foto
https://imagizer.imageshack.com/v2/800x ... 1Ndrkh.jpg
Mi sono venuti alcuni dubbi:
1- la balestra Avelyn tira 3 volte per lo stesso attacco oppure tiro una sola volta e applico l'effetto ottenuto 3 volte?
2- avendo anche sanguinamento questo viene applicato al primo attacco, risolto aggiungendo 2 danni con il secondo attacco e riapplicato con il terzo attacco, il tutto nella stessa azione, corretto?
3- L'armatura ha un potenziamento che mi permette di tirare un dado giallo durante gli attacchi. lo devo aggiungere ad ogni dardo della balestra?

Grazie

Re: [DUBBI] Dark Souls

8 feb 2018, 16:56

Nessuno riesce a darmi una mano a capire?

Re: [DUBBI] Dark Souls

8 feb 2018, 17:13

1 - ripeti il lancio del dado per tre volte
2 - direi di sì
3 - anche in questo caso direi che il dado arancio -2 danni si aggiunge ad ogni singolo lancio del dado con la balestra!

Re: [DUBBI] Dark Souls

8 feb 2018, 17:40

Confermo il tutto.
Praticamente è un tritacarne.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Dark Souls

11 mar 2018, 19:14

Ragazzi dopo aver giocato dopo un pò ho avuto un groppo dubbio contro il Miniboss.... l'icona di comportamento che dice dove attacca e dove e debole come cavolo li legge? Quale parte è l'anteriore e quale è la posteriore? Dipende da come è posizionata la miniatura? è sempre lo stesso? Qualcuno può farmi un esempio esaustivo? grazie

Re: [DUBBI] Dark Souls

11 mar 2018, 21:45

Non saprei come fare un esempio esaustivo, l'arco frontale sulla miniatura è quello verso cui punta la miniatura, sulla carta corrisponde al nord.

Re: [DUBBI] Dark Souls

11 mar 2018, 22:04

hoplomus ha scritto:Non saprei come fare un esempio esaustivo, l'arco frontale sulla miniatura è quello verso cui punta la miniatura, sulla carta corrisponde al nord.


corrisponde al nord da che punto? prendendo la carta che io ho di fronte....è l'arco superiore o inferiore?

Re: [DUBBI] Dark Souls

11 mar 2018, 22:11

Superiore.

Re: [DUBBI] Dark Souls

11 mar 2018, 23:58

Ok quindi indipendentemente da dove è girato il mostro, tipo ha la parte anteriore a sinistra, quando devo leggere la carta considerato la parte superiore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: [DUBBI] Dark Souls

12 mar 2018, 3:03

Erik ha scritto:Ok quindi indipendentemente da dove è girato il mostro, tipo ha la parte anteriore a sinistra, quando devo leggere la carta considerato la parte superiore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La miniatura può essere girata come vuoi, il suo fronte coincide con la parte superiore delle icone sulle carte. Può risultare quindi utile ruotare la carta per far coincidere le due direzioni frontali.

Re: [DUBBI] Dark Souls

12 mar 2018, 12:14

hoplomus ha scritto:La miniatura può essere girata come vuoi, il suo fronte coincide con la parte superiore delle icone sulle carte. Può risultare quindi utile ruotare la carta per far coincidere le due direzioni frontali.


Grazie mille....adesso è più semplice!

Re: [DUBBI] Dark Souls

14 mar 2018, 16:36

ciao a tutti.
giocando alcune partite ci è sorto un dubbio: quando si viene sconfitti in combattimento e si viene rimandati al falò, si rigenerano anche tutti gli avversari precedentemente sconfitti?
ad esempio, vinciamo gli scontri sulle plance 1 2 3 e 4 ma veniamo sconfitti dal boss o miniboss... riprendiamo a giocare dalla stanza 5, quelle del boss o dobbiamo rifare tutti i combattimenti dalle altre stanze?

monfa
Rispondi al messaggio