[DUBBI] Dark Souls

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 6 ott 2017, 19:04

Ragazzi ma posso muovermi da una nodo in cui sono insieme ad un mostro? Non ho letto da nessuna parte il contrario... comunque dopo 9 carte ancora non posso equipaggiare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4460
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda CaputCorvi » 6 ott 2017, 19:22

Erik ha scritto:Ragazzi ma posso muovermi da una nodo in cui sono insieme ad un mostro? Non ho letto da nessuna parte il contrario... comunque dopo 9 carte ancora non posso equipaggiare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Si, puoi spostarti da un nodo dove ci sono altre miniature, amiche o nemiche, (anche i boss). Puoi anche correre, usando punti stamina, spostandoti per più di un nodo. Per esempio, puoi usare il movimento per restare a più di un nodo di distanza da un hollow knight e, se equipaggi un arma con range 1+ puoi sconfiggerlo colpendolo dalla distanza senza mai subire danni. Oppure puoi allontanarti da un nodo dove ti trovi con un nemico con range 0 avvicinadoti ad un altro con range infinito. Torna molto utile in partita.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Offline CaputCorvi
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06 ottobre 2017
Goblons: 0.00
Località: Brescia
Mercatino: CaputCorvi

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 6 ott 2017, 19:28

Ahhhhhh ma allora è tutto più semplice.....cioè gli hollow non ti prenderanno mai

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4460
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 6 ott 2017, 19:46

Il problema nasce all'aumentare del numero di giocatori. Già in due, vedrai che gli hollow trovano quasi sempre qualcuno da colpire
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1742
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 6 ott 2017, 21:21

Mah... non riesco ad andare avanti....ultima singola domanda spero:

L'abilità dell'eroe posso utilizzarla 1 volta e lo moltiplico per le scintille oppure la posso utilizzare il numero di scintille?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4460
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Simo4399 » 6 ott 2017, 21:22

Una volta per scintilla
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 6 ott 2017, 21:42

Simo4399 ha scritto:Una volta per scintilla
Ad esempio nel warrior ad inizio partita posso usare 4 volte "carica berserk" oppure in una attivazione posso utilizzarla fino a 4 volte?

Se è la prima come posso conteggiarlo?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4460
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 6 ott 2017, 21:52

Significa che puoi usarla una volta sola, e si riattiva quando muori o riposi al falò. Come l'estus.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1742
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Simo4399 » 7 ott 2017, 2:39

Erik ha scritto:
Simo4399 ha scritto:Una volta per scintilla
Ad esempio nel warrior ad inizio partita posso usare 4 volte "carica berserk" oppure in una attivazione posso utilizzarla fino a 4 volte?

Se è la prima come posso conteggiarlo?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Carica berzerker la usi una volta per scintilla.
Ti ricordi di averla usata girando il segnalino azione eroica.
Idem la posizione estus e il reroll (azione fortunata mi pare si chiami).
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Boiler » 7 ott 2017, 10:21

L'abilità speciale nemmeno io l'ho capita.
Così come l'ember.

Se ho 4 scintille, l'attivo max 4 volte prima del reset?
Stessa cosa l'ember, è una passiva oppure devo attivarla e stapparla ai reset?
Offline Boiler
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 5302
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 8,000.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan The Great Zimbabwe Fan Cthulhu Wars Fan Hai fatto l'upload di 20 file Alta Tensione Fan Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Saint Seiya fan Ilsa Magazine fan Pizza fan I viaggi di Marco Polo fan Cactuar fan Cloud Strife fan Ovetto Kinder fan Race for the galaxy fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan I love German Great Western Trail Fan K2 Fan Kepler 3042 Fan Madeira Fan Orleans Fan Shakespeare Fan Mac Gerdts Fan First Class Fan

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda misterBlonde » 7 ott 2017, 10:42

Boiler ha scritto:L'abilità speciale nemmeno io l'ho capita.
Così come l'ember.

Se ho 4 scintille, l'attivo max 4 volte prima del reset?
Stessa cosa l'ember, è una passiva oppure devo attivarla e stapparla ai reset?


L'abilità speciale la usi UNA VOLTA per scintilla, giri il segnalino relativa sul lato "spento" e fino a che torni al falò non la puoi utilizzare più.
L'ember, se non ricordo male dato che ora non ho il gioco a portata per controllare, invece è un'abilità speciale passiva che NON devi girare e rimane fissa per la partita. ;)
Offline misterBlonde
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 211
Iscritto il: 22 maggio 2017
Goblons: 0.00
Utente Bgg: misterBlonde
Mercatino: misterBlonde

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 7 ott 2017, 10:58

Ma che significa allora "una volta per scintilla"???? Non ha senso, e nemmeno in inglese

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4460
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda CaputCorvi » 7 ott 2017, 11:06

Erik ha scritto:Ma che significa allora "una volta per scintilla"???? Non ha senso, e nemmeno in inglese

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
Significa che ad ogni consumo di scintilla si rinnova il token.
Se hai 5 scintille hai potenzialmente 5 azioni eroiche (o estus) MA non puoi usarle tutte insieme, devi ricaricare ogni volta al falò, spendendo una scintilla.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Offline CaputCorvi
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06 ottobre 2017
Goblons: 0.00
Località: Brescia
Mercatino: CaputCorvi

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Verze77 » 7 ott 2017, 11:07

Erik ha scritto:Ma che significa allora "una volta per scintilla"???? Non ha senso, e nemmeno in inglese

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk


Una volta per scintilla significa che la puoi usare una volta sola x ogni vita.
La usi e giri l'apposito segnalino sul tuo pg per ricordarti che l'hai usata.
Non riattivi il segnalino (quindi non puoi riutilizzarla) finché non muori o non riposi (ergo, finché non consumi una scintilla)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Verze77
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 123
Iscritto il: 20 aprile 2010
Goblons: 0.00
Località: (RE)
Mercatino: Verze77

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda ofx » 7 ott 2017, 18:25

Non lo so, sarò forse stanco (per il lavoro), dopo aver letto il regolamento ho provato ad intavolarlo e mi sono perso tra i simboli!
Al solito voglio giocarlo da solo primo di proporlo.
Rileggo il regolamento e ci riprovo.
Non che sia scritto male ma forse è prolisso e dispersivo. O forse sono solo io...
Offline ofx
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 11180
Iscritto il: 02 aprile 2014
Goblons: 20.00
Utente Bgg: ofxofx
Board Game Arena: ofx
Mercatino: ofx
Tocca a te fan Sei iscritto da 1 anno. Io gioco col rosso

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti