[DUBBI] Dark Souls

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, rporrini, Jehuty, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda misterBlonde » 8 ott 2017, 18:08

Verze77 ha scritto:@boiler
Io l’ember l’ho letta in scioltezza (manuale ita) e, vado a memoria,
se subisco un danno superiore a 3 lo riduco di 1
Ora mi fai venire dei dubbi, è giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Esatto, hai capito bene :approva:
Offline misterBlonde
Novizio
Novizio

 
Messaggi: 214
Iscritto il: 22 maggio 2017
Goblons: 0.00
Utente Bgg: misterBlonde
Mercatino: misterBlonde

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Fool_Jester » 8 ott 2017, 18:31

Verze77 ha scritto:@boiler
Io l’ember l’ho letta in scioltezza (manuale ita) e, vado a memoria,
se subisco un danno superiore a 3 lo riduco di 1
Ora mi fai venire dei dubbi, è giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sì, se subisci 3 o più danni, per l'esattezza.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline Fool_Jester
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 novembre 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: FoolJester
Mercatino: Fool_Jester

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Simo4399 » 10 ott 2017, 14:56

Quando ruotano esattamente i Boss e i mini boss?
Solo quando sulla carta comportamento c'è la freccia 90° dx, 90° sx, e 180°?
Oppure anche in altri casi? Quali?
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 10099
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 10 ott 2017, 15:36

I boss/miniboss muovono:

1) All'inizio della loro attivazione si girano verso il bersaglio.

2) Ad ogni movimento successivo al primo*

3) Se lo dice la carta

*questo significa che se hanno un solo movimento, si girano verso il bersaglio e muovono. Se hanno spinta ed il bersaglio si muove di lato ad esempio, loro rimarranno fermi ed avranno un eroe di lato.

Spero di essere stato chiaro


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4572
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Simo4399 » 10 ott 2017, 16:16

A dir la verità non del tutto (scusa).
Il mio dubbio è quando specificatamente si girano.

Dalla tua risposta ho capito che lo fanno quando:

1. C'è la freccia sulla carta

2. Prima di fare ogni passo. Esempio: la carta dice "2 passi verso l'aggro".
Il boss ruota verso l'aggro e fa un passo.
Se necessario, ruota di nuovo e solo dopo fa il secondo passo.
Corretto?
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 10099
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Fool_Jester » 10 ott 2017, 16:36

Simo4399 ha scritto:A dir la verità non del tutto (scusa).
Il mio dubbio è quando specificatamente si girano.

Dalla tua risposta ho capito che lo fanno quando:

1. C'è la freccia sulla carta

2. Prima di fare ogni passo. Esempio: la carta dice "2 passi verso l'aggro".
Il boss ruota verso l'aggro e fa un passo.
Se necessario, ruota di nuovo e solo dopo fa il secondo passo.
Corretto?


Ogniqualvolta c'è l'icona del cerchietto (giocatore più vicino) o del teschietto (giocatore con aggro token) il boss si gira verso quel bersaglio.
Immagine
Offline Fool_Jester
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1699
Iscritto il: 11 novembre 2015
Goblons: 0.00
Utente Bgg: FoolJester
Mercatino: Fool_Jester

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 10 ott 2017, 17:04

Yes hai capito benissimo il secondo punto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4572
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda golo63 » 10 ott 2017, 18:35

Scusate, ma quando si usano le carte tesoro dei Boss finali visto che nella campagna una volta sconfitti conclude?
Offline golo63
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 31 luglio 2011
Goblons: 0.00
Località: campagnola REGGIO EMILIA
Mercatino: golo63

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Erik » 10 ott 2017, 18:44

golo63 ha scritto:Scusate, ma quando si usano le carte tesoro dei Boss finali visto che nella campagna una volta sconfitti conclude?


Le miniboss si usano appunto per L lotta contro il boss. Le carte del boss si usano per la campagna nelle pagine finali


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline Erik
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
 
Messaggi: 4572
Iscritto il: 17 febbraio 2008
Goblons: 130.00
Località: Pomigliano D'arco (na)
Utente Bgg: Nick88
Mercatino: Erik

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda golo63 » 10 ott 2017, 18:56

Erik ha scritto:
golo63 ha scritto:Scusate, ma quando si usano le carte tesoro dei Boss finali visto che nella campagna una volta sconfitti conclude?


Le miniboss si usano appunto per L lotta contro il boss. Le carte del boss si usano per la campagna nelle pagine finali


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ma anche nelle campagne nelle pagine finali una volta sconfitti, per esempio, Ornstein & Smough la campagna finisce. Le loro carte tesoro non si useranno nè in una partita normale nè in una campagna
Offline golo63
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 31 luglio 2011
Goblons: 0.00
Località: campagnola REGGIO EMILIA
Mercatino: golo63

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda lordkreoss » 10 ott 2017, 19:01

golo63 ha scritto:
Erik ha scritto:
golo63 ha scritto:Scusate, ma quando si usano le carte tesoro dei Boss finali visto che nella campagna una volta sconfitti conclude?


Le miniboss si usano appunto per L lotta contro il boss. Le carte del boss si usano per la campagna nelle pagine finali


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ma anche nelle campagne nelle pagine finali una volta sconfitti, per esempio, Ornstein & Smough la campagna finisce. Le loro carte tesoro non si useranno nè in una partita normale nè in una campagna

Le userai nelle campagne contro i megaboss :approva: se ti fermi ai boss non le puoi usare
Offline lordkreoss
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5727
Iscritto il: 27 luglio 2006
Goblons: 170.00
Località: San Miniato (PI)
Utente Bgg: Pask
Mercatino: lordkreoss

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda golo63 » 10 ott 2017, 19:07

Ok allora bisogna aspettare laWave 2.
Offline golo63
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 31 luglio 2011
Goblons: 0.00
Località: campagnola REGGIO EMILIA
Mercatino: golo63

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Simo4399 » 10 ott 2017, 19:32

Fool_Jester ha scritto:
Simo4399 ha scritto:A dir la verità non del tutto (scusa).
Il mio dubbio è quando specificatamente si girano.

Dalla tua risposta ho capito che lo fanno quando:

1. C'è la freccia sulla carta

2. Prima di fare ogni passo. Esempio: la carta dice "2 passi verso l'aggro".
Il boss ruota verso l'aggro e fa un passo.
Se necessario, ruota di nuovo e solo dopo fa il secondo passo.
Corretto?


Ogniqualvolta c'è l'icona del cerchietto (giocatore più vicino) o del teschietto (giocatore con aggro token) il boss si gira verso quel bersaglio.
Ultime 2 domande così vediamo di esaurire la casistica:

1. Se sulla carta non c'è né l'aggro né il cerchietto del giocatore più vicino c'è la possibilità che il Boss non faccia alcun movimento e addirittura rimanga rivolto verso un angolo.
Corretto?
Se si, non è un po' irrealistico?

2. Quando un boss si deve allontanare in pratica mette la retromarcia e arretra tenendo gli occhi negli occhi con il pg con l'aggro o il pg più vicino, secondo i casi. Corretto?
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 10099
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda Boiler » 10 ott 2017, 20:12

Simo4399 ha scritto:Ultime 2 domande così vediamo di esaurire la casistica:

1. Se sulla carta non c'è né l'aggro né il cerchietto del giocatore più vicino c'è la possibilità che il Boss non faccia alcun movimento e addirittura rimanga rivolto verso un angolo.
Corretto?
Se si, non è un po' irrealistico?

2. Quando un boss si deve allontanare in pratica mette la retromarcia e arretra tenendo gli occhi negli occhi con il pg con l'aggro o il pg più vicino, secondo i casi. Corretto?


A memoria ogni boss o muove sul più vicino o su quello in aggro e poi attacca.
Se la carta comanda un attacco prima di un movimento, allora in quel caso se la prenderebbe con il muro qualora se lo trovasse davanti ad inizio azione.

Per la retromarcia, tiene in visuale il nodo indicato a cui è rivolto.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Offline Boiler
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 5525
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 8,000.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan The Great Zimbabwe Fan Cthulhu Wars Fan Hai fatto l'upload di 20 file Alta Tensione Fan Le Havre Fan Lords of Waterdeep fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Saint Seiya fan Ilsa Magazine fan Pizza fan I viaggi di Marco Polo fan Cactuar fan Cloud Strife fan Ovetto Kinder fan Race for the galaxy fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan I love German Great Western Trail Fan K2 Fan Kepler 3042 Fan Madeira Fan Orleans Fan Shakespeare Fan Mac Gerdts Fan First Class Fan

Re: [DUBBI] Dark Souls

Messaggioda hoplomus » 10 ott 2017, 21:05

A volte i boss muovono semplicemente secondo una direzione, la dancer lo fa spesso.
Offline hoplomus
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1744
Iscritto il: 26 luglio 2010
Goblons: 60.00
Località: Napoli
Mercatino: hoplomus

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite