desperados, piccolo dubbio

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

desperados, piccolo dubbio

Messaggioda imola » 7 lug 2016, 15:52

Un singolo desperado può effettuare una ruberia (poker o diligenza) in una città dove non siano presenti vicesceriffi? Immagino di sì visto che la regola dice che ci devono essere un numero di desperados superiore a quello dei vice-sceriffi.
Offline imola
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 613
Iscritto il: 11 luglio 2010
Goblons: 0.00
Località: mestre
Mercatino: imola

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite