Domanda su "Corsari dei caraibi"

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda 8lackjack » 15 giu 2015, 21:15

Non ho la carta sotto mano ma penso che si dabba fare una prova di influenza dopo aver attraccato per verificarla. Se si fallisce la prova la diceria era falsa e viene scartata

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda FCM » 15 giu 2015, 22:05

Questa è la carta diceria :

Immagine

Se ho successo vuol dire se riesco ad attraccare o se riesco in un tiro di influenza?
Anche se non è scritto da nessuna parte rispetto ad altre carte dove vi è specificato?
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda IGiullari » 15 giu 2015, 22:44

Se riesci a fare il tiro di influenza. (L'influenza è identificata col forziere giusto?) Lo si capisce proprio dal disegno
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda FCM » 15 giu 2015, 23:08

Ah ok! Anche se non è specificato basta che ci sia una determinata icona vuol dire che bisogna realizzare un tiro di prova.

Grazie!
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda IGiullari » 16 giu 2015, 0:15

Esattamente!!
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda FCM » 17 giu 2015, 19:34

Lo so vi sto rompendo le bolas....

Vediamo se ho capito:

Esempio:
La mia nave si trova nel mar di Caracas.... spendo un'azione e mi dirigo nel mar di Curaçao.... spendo un'azione ed entro in porto.... spendo la mia ultima azione e attracco....a questo punto posso effettuare un numero qualsiasi di attività portuali (non devo aspettare il prossimo turno)

Giusto?
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda 8lackjack » 17 giu 2015, 19:37

Yes. L'azione di attracco permette proprio di fare le azioni portuali che altrimenti solo entrando in porto non riesci a fare. Attento che vanno fatte secondo l'ordine indicato

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda FCM » 17 giu 2015, 20:45

Si.... la prima attività portuale deve essere "vendere" poi le altre.
...che devo dire..devo dire...Sfatof! /Axis & Allies GDT/ Miniatures Forum: http://www.axisandallies.it/joomla/
Offline FCM
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 819
Iscritto il: 20 aprile 2006
Goblons: 0.00
Località: GreySkull
Mercatino: FCM

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda IGiullari » 18 giu 2015, 1:00

Esatto.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16333
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda AkioSix » 25 giu 2015, 14:25

Ho letto il regolamento e vorrei una conferma o smentita a questo dubbio: i 10 soldi iniziali sono da mettere nella nave? Al porto posso spendere solo i soldi che ho sulla nave?
Offline AkioSix
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1225
Iscritto il: 09 ottobre 2013
Goblons: 40.00
Località: Chiavari (GE)
Mercatino: AkioSix

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda 8lackjack » 25 giu 2015, 14:30

Si i soldi iniziali sono disponibili da subito e sì puoi spendere solo quelli che hai sulla nave e non quelli che hai nel tuo "scrigno"

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Re: Domanda su "Corsari dei caraibi"

Messaggioda 8lackjack » 25 giu 2015, 14:32

Aggiungo per chiarezza che invece nel tuo porto di residenza puoi spendere anche i soldi dello scrigno o riportarne una parte sulla nave.

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Immagine
Offline 8lackjack
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 489
Iscritto il: 13 agosto 2011
Goblons: 90.00
Località: Torino
Mercatino: 8lackjack

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti