domanda su lords of xidit

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Sprunx, Max_23

domanda su lords of xidit

Messaggioda Inquisito » 10 gen 2015, 19:22

Ciao ragazzi!! Info al volo: quando viene sconfitto un titano, viene rimesso in campo un mostro dalla neoformata pila dei mostri o si continua a giocare con un mostro in meno?


Grassie millemila :D
Offline Inquisito
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 15 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Mestre (VE)
Mercatino: Inquisito

Re: domanda su lords of xidit

Messaggioda kagliostro » 12 gen 2015, 10:33

I titani si risvegliano non appena collochi l'ultima tessera minaccia sul tabellone. A quel punto devi riformare la pila minaccia come spiegato sul regolamento e girare le tessere titano che saranno pronte per essere sconfitte. In questo esatto momento tu avrai comunque i soliti 5 mostri sul tabellone.
I titani quando vengono uccisi vanno rimessi nella scatola, ma non vanno ad intaccare il numero di mostri sul tabellone, quindi non capisco il tuo nesso tra morte di un titano e rifillare i mostri sul tabellone.
Offline kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2356
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: domanda su lords of xidit

Messaggioda Inquisito » 12 gen 2015, 20:02

aaaaahhhhn eccooo.. avevamo capito male l'ingresso in campo dei titani e il refill della pila dei mostri: in pratica l'abbiamo fatto dopo che erano finiti i mostri di riserva, e dopo aver aver sconfitto uno dei 4 in campo, invece di farlo subito appena messo dentro l'ultimo mostro. Risolto l'arcano ;)
Grazie mille :grin: :grin:
Offline Inquisito
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 15 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Mestre (VE)
Mercatino: Inquisito

Re: domanda su lords of xidit

Messaggioda kagliostro » 12 gen 2015, 21:15

Inquisito ha scritto:aaaaahhhhn eccooo.. avevamo capito male l'ingresso in campo dei titani e il refill della pila dei mostri: in pratica l'abbiamo fatto dopo che erano finiti i mostri di riserva, e dopo aver aver sconfitto uno dei 4 in campo, invece di farlo subito appena messo dentro l'ultimo mostro. Risolto l'arcano ;)
Grazie mille :grin: :grin:


Tranquillo, il refill delle tessere non è proprio immediato da capire, quindi l'errore che avete fatto voi è abbastanza classico.
L'importante è che ti ricordi che, sul tabellone devono sempre stare 5 tessere città e 5 tessere minaccia.
Felice di esserti stato utile... :approva:
Offline kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2356
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan


Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite