Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Discussioni specifiche sui giochi di carte collezionabili, i Living Card Games e tutti i giochi di carte supportati da espansioni continue come Ashes, Summoners War, ecc... Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum.

Moderatori: romendil, UltordaFlorentia

Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 31 mag 2014, 21:12

Potreste chiarirmi alcune carte del gioco base che elenco qui di seguito ?

1) Brok Pugnodiferro : posso metterlo in gioco come semplice alleato pagando 6 risorse ?
E' scritto - "Risposta: Dopo che un eroe Nano che controlli ha lasciato il gioco , metti in gioco Brok dalla tua mano."
Devo sempre pagare 6 risorse o la sua messa in gioco e' gratis ? e lo devo mettere in gioco nella Fase Pianificazione ?

2) Attacco Furtivo : pagando la sua attivazione 1 risorsa attivo per un turno un qualsiasi alleato senza pagarne il suo costo ?

3)Ragno della foresta nella parte ombra dice che posso scartare un aggregato che controllo . Posso scartare anchela carta "Inbrigliato nella tela" in quanto considerato come aggregato come da dicitura sulla carta stessa ?

4) Imbrigliato nella tela persiste per tutta la partita ?

5) Sovrintendente di gondor se aggregato ad un eroe ad ogni turno se esaurito mi fornisce 2 risorse a turno o solo 1 volta a partita ?
Se esaurito e l'eroe non puo essere ripristinato posso ripristinare il suo artefatto e nel caso riutilizzarlo ?

6)Figlio di Arnor Dice che una volta entrato in gioco può ingaggiare un nemico posto nell'area di allestimento ( come attaccante ? )o attualmente ingaggiata con un altro giocatore (ma se entra nella fase Pianificazione come puo' esserci un giocatore che sta ingaggiando un nemico o viceversa ? )

Grazie da Kevin1234 :grin: :grin: :grin:
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda race79 » 1 giu 2014, 9:30

1) E' gratis, e lo metti in gioco appena l'eroe Nano lascia il gioco in qualsiasi fase.

2) Si, per una risorsa attivi un alleato senza pagarne il costo ma non per un turno solo per una fase poi lo devi riprendere in mano se ancora vivo.

3) No non puoi perchè inpigliato nella tela non lo controlli.

4) Si se non lo rimuovi, ad esempio con la carta "minatore dei colli ferrosi"

5) Si a ogni turno l'eroe ti fornisce 3 risorse, devi esaurire solo l'aggregato non l'eroe.

6) Quando Figlio di Arnor entra in gioco puoi scegliere se ingaggiare un nemico nell'area di allestimento o uno ingaggiato con un altro giocatore, ti ingaggia nella fase di pianificazione perchè è un abilità della carta, è molto utile per scegliere di ingaggiare nemici che non potresti.

Attendiamo comunque conferme da altri utenti.
Offline race79
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 121
Iscritto il: 04 settembre 2013
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: race79

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Sveltolampo » 1 giu 2014, 9:32

1. le risposte funzionano immediatamente.se lo giochi come alleato paghi 6 ma ovviamente non conviene...

2. mi pare di si (non ho la carta con me ora)

3. gli aggregati da scartare sono ovviemente quelli dei giocatori non quelli del mazzo incontri... :asd:

4. non ricordo

5. sempre perchè a fine turno tutte le carte tornano pronte

6. anche qui non ricordo cercherò la carta...

per ora ciao :approva:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 1 giu 2014, 11:13

grazie a tutti.
Kevin1234
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 2 giu 2014, 11:38

Riapro il topic per qualche chiarimento sul set base.

- Cornaronzanti : Dopo che Cornaronzanti ti ha ingaggiato infliggi 5 danni a un eroe che controlli.

La dicitura sulla carta rende questo nemico distruttivo per gli eroi , in quanto dai suoi danni non ci si può difendere nella fase ingaggio. Dunque ad ogni ingaggio , se non si distrugge nella fase combattimento , un eroe muore ...è così ?

- I segnalini progresso si mettono su un luogo , prima che su una carta ricerca , solo quando questo è attivo (il giocatore viaggia verso questo luogo) e non quando questo è nell'area di allestimento contribuendo alla minaccia nella fase della ricerca ?

- La carta ricerca 3b attraverso atro bosco - Il sentiero di Beorn dice : non si può superare questa scena fintanto che Progenie di Ungoliant è in gioco. cosa si intende ancora in gioco :

1) E' presente ancora nel mazzo incontri.
2) Non è stata sconfitta in combattimento ed è ancora nell'area di allestimento.
3) Se giocata come carta ombra e scartata e non è più presente nel mazzo incontri ?


Grazie Kevin1234 :grin: :grin: :grin:
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Sveltolampo » 2 giu 2014, 20:18

solo la prima volta...

si per i luoghi

se è in gioco deve essere o nell'area di allestimento o ingaggiata nel combattimento...
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 2 giu 2014, 22:35

Un ulteriore chiarimento:
Se un nemico non viene sconfitto nella fase di combattimento rimane ingaggiato con i personaggi di un giocatore .
Durante la successiva fase di ricerca il valore di minaccia di tale nemico viene conteggiato con i valori di minaccia delle nuove carte prese dal mazzo incontri , in base al numero di giocatori . più i valori di eventuali luoghi già presenti nell'area di allestimento ?

Grazie kevin1234 :grin: :grin: :grin:
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Sveltolampo » 2 giu 2014, 23:17

i nemici ingaggiati non contano più la minaccia perchè non sono nell'area di allestimento :approva: (questa la so :asd: )
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 3 giu 2014, 21:34

Ancora un piccolo dubbio:
Se durante la fase di ricerca scopro solo carte luogo e nell'area di allestimento non ho carte nemici passo subito dopo alla fase viaggio e subito dopo alla fase riordino saltando le fasi incontro e combattimento ?

presumo di si ma una conferma non sarebbe male.

Grazie kevin12345 :grin: :grin: :grin:
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Sveltolampo » 3 giu 2014, 21:56

confermo :approva:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda kevin1234 » 3 giu 2014, 22:05

Sempre preciso e puntuale Sveltolampo.
Grazie 1000 :approva:
Offline kevin1234
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 503
Iscritto il: 26 agosto 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: kevin1234

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Sveltolampo » 3 giu 2014, 22:25

non esageriamo...sono domande facili...vedrai fra un po'... :rotfl:
Offline Sveltolampo
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 12242
Iscritto il: 22 settembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Povoletto (UD)
Utente Bgg: Sveltolampo
Mercatino: Sveltolampo
Sei iscritto da 5 anni. Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Sono un Sava follower Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Telegram Fan

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda valec » 19 giu 2014, 12:26

Mi aggrego al post per chiedervi: dove posso trovare la lista aggiornata di tutte le espansioni uscite in italiano e non?
Magari si potrebbe mettere un post fisso o aggiornare la guida per nuovi giocatori.
Grazie a chi mi risponderà!
"Ognuno combatte la sua guerra..."
Offline valec
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 622
Iscritto il: 31 marzo 2013
Goblons: 0.00
Località: roma
Utente Bgg: valec_81
Mercatino: valec

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Tolarian » 20 giu 2014, 8:27

valec ha scritto:Mi aggrego al post per chiedervi: dove posso trovare la lista aggiornata di tutte le espansioni uscite in italiano e non?


Allora per la lista di tutte le espansioni in inglese, puoi guardare su BGG:
BGG - Lord of the rings LCG;
mentre per quelle in italiano, sul sito di UPlay.it (è un negozio online) se selezioni il gioco base in italiano, ti propone sulla destra tutte le espansioni in italiano:
UPlay.it - Il signore degli anelli LCG

Spero di esserti stato utile.

Buon gioco!
Offline Tolarian
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 723
Iscritto il: 28 aprile 2006
Goblons: 70.00
Località: Biella
Utente Bgg: tolarianrector
Board Game Arena: tolarianrector
Twitter: @AndreaTempia
Mercatino: Tolarian

Re: Domande su Il Signore degli Anelli LCG

Messaggioda Artyus » 23 giu 2014, 23:13

Offline Artyus
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 162
Iscritto il: 26 aprile 2005
Goblons: 0.00
Mercatino: Artyus

Prossimo

Torna a [GdC] Giochi di Carte collezionabili, LCG e simili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti