Dominion carta esploratore

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Dominion carta esploratore

Messaggioda Gerald » 2 set 2015, 23:13

Volevo segnalare l'errata traduzione di questa carta nell'edizione italiana.
Le carte tesoro rivelate vanno messe nella propria mano e possono essere giocate nella fase acquisto successiva. Il testo italiano dice invece che le carte tesoro rivelate vengono ottenute dal giocatore. Ma Da regolamento le carte ottenute devono essere poste nello scarto e non sono immediatamente utilizzabili e non e' il caso dell'esploratore.
Il testo inglese e' peraltro chiarissimo" put the tesaures cards into your hand".
Vorrei sapere gentilmente se qualche goblin ha trovato altri errori.
Offline Gerald
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1206
Iscritto il: 20 luglio 2011
Goblons: 0.00
Mercatino: Gerald

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AkioSix, Protos e 2 ospiti