Dubbi carte Seasons

Nata nel 2006, Asterion Press si occupa del settore entertainment a 360°, spaziando dalla produzione alla localizzazione di giochi di ruolo, di romanzi e, non ultimi per importanza, di giochi da tavolo.

Moderatori: Sprunx, Max_23

Messaggioda monty_ratarsed » 31 dic 2013, 1:09

rockgi ha scritto:
Es. pratico: hai già in gioco il bastone della primavera e la pozione dei sogni. Sacrifichi la pozione per invocare ad es. l'amuleto della terra. L'effetto dell'amuleto si applica appena entra in gioco ma non riceverai i tre cristalli dal bastone della primavera dato che l'amuleto non l'hai giocata dalla mano.
Credo di non aver detto fesserie ma aspetta conferme anche da qualcun altro.


sì confermo quanto scritto.



Dove lo trovo sul regolamento.... Mi sa di aver sbagliato spesso... ^^
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3174
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 320.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed
Mercatino: monty_ratarsed
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Telegram Fan

Messaggioda rockgi » 31 dic 2013, 2:57

monty_ratarsed ha scritto:
rockgi ha scritto:
Es. pratico: hai già in gioco il bastone della primavera e la pozione dei sogni. Sacrifichi la pozione per invocare ad es. l'amuleto della terra. L'effetto dell'amuleto si applica appena entra in gioco ma non riceverai i tre cristalli dal bastone della primavera dato che l'amuleto non l'hai giocata dalla mano.
Credo di non aver detto fesserie ma aspetta conferme anche da qualcun altro.


sì confermo quanto scritto.



Dove lo trovo sul regolamento.... Mi sa di aver sbagliato spesso... ^^

Pagina 7 (in basso a destra), riporto il testo:
"alcuni effetti delle carte potere consentono di mettere in gioco gratuitamente un'altra carta. Questa non è considerata essere stata invocata. Gli effetti delle carte potere che si attivano all'invocazione di un'altra carta potere non sono pertanto presi in considerazione"
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Messaggioda monty_ratarsed » 31 dic 2013, 21:05

rockgi ha scritto:
monty_ratarsed ha scritto:
rockgi ha scritto:
Es. pratico: hai già in gioco il bastone della primavera e la pozione dei sogni. Sacrifichi la pozione per invocare ad es. l'amuleto della terra. L'effetto dell'amuleto si applica appena entra in gioco ma non riceverai i tre cristalli dal bastone della primavera dato che l'amuleto non l'hai giocata dalla mano.
Credo di non aver detto fesserie ma aspetta conferme anche da qualcun altro.


sì confermo quanto scritto.



Dove lo trovo sul regolamento.... Mi sa di aver sbagliato spesso... ^^

Pagina 7 (in basso a destra), riporto il testo:
"alcuni effetti delle carte potere consentono di mettere in gioco gratuitamente un'altra carta. Questa non è considerata essere stata invocata. Gli effetti delle carte potere che si attivano all'invocazione di un'altra carta potere non sono pertanto presi in considerazione"


grazie mille!
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3174
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 320.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed
Mercatino: monty_ratarsed
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Telegram Fan

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda diafis » 5 feb 2014, 21:45

Altri dubbi su 3 carte: Forziere Sigillato di Urm, Elmo di Ragfield e Gioiello degli Antichi.
Se vengono rispettati i criteri per ottenere il bonus di cristalli di ognuna di esse, a quel bonus riportato sul testo vanno lo stesso aggiunti i cristalli della carta (il numero in alto a sinistra) oppure no?
VENDO COME NUOVI:Tiny Epic Kingdoms deluxe+set tokens 3d, Augustus+promo, promo per "Lo Squalo", Kragmortha, Nosferatu, Verone, Oddball Aeronauts, Banjooli Xeet, Il Padrone di casa,Sit Gloria Romae
Offline diafis
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3437
Iscritto il: 10 dicembre 2011
Goblons: 10.00
Località: Monteprandone
Mercatino: diafis
Sono un Goblin Sheep Race Fan

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda ZephonSoul » 5 feb 2014, 22:06

diafis ha scritto:Altri dubbi su 3 carte: Forziere Sigillato di Urm, Elmo di Ragfield e Gioiello degli Antichi.
Se vengono rispettati i criteri per ottenere il bonus di cristalli di ognuna di esse, a quel bonus riportato sul testo vanno lo stesso aggiunti i cristalli della carta (il numero in alto a sinistra) oppure no?

Sì, i punti prestigio delle carte in gioco vengono sempre conteggiati (in più quelle carte ti fanno guadagnare un certo ammontare di cristalli addizionale se i requisiti sono soddisfatti).
Offline ZephonSoul
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 378
Iscritto il: 06 dicembre 2011
Goblons: 0.00
Località: Lucca-Roma
Mercatino: ZephonSoul

Re: R: Dubbi carte Seasons

Messaggioda IGiullari » 6 feb 2014, 0:49

diafis ha scritto:Altri dubbi su 3 carte: Forziere Sigillato di Urm, Elmo di Ragfield e Gioiello degli Antichi.
Se vengono rispettati i criteri per ottenere il bonus di cristalli di ognuna di esse, a quel bonus riportato sul testo vanno lo stesso aggiunti i cristalli della carta (il numero in alto a sinistra) oppure no?

I punti dati dal valore della carta li ottieni a prescindere solo per il fatto di averla evocata. I punti addizionali che la carta da come effetto Vengono assegnati so se le condizioni sono state Raggiunte.
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 15996
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: R: Dubbi carte Seasons

Messaggioda redskin65 » 6 feb 2014, 12:48

IGiullari ha scritto:
diafis ha scritto:Altri dubbi su 3 carte: Forziere Sigillato di Urm, Elmo di Ragfield e Gioiello degli Antichi.
Se vengono rispettati i criteri per ottenere il bonus di cristalli di ognuna di esse, a quel bonus riportato sul testo vanno lo stesso aggiunti i cristalli della carta (il numero in alto a sinistra) oppure no?

I punti dati dal valore della carta li ottieni a prescindere solo per il fatto di averla evocata. I punti addizionali che la carta da come effetto Vengono assegnati so se le condizioni sono state Raggiunte.


Ma sto messaggio ... l'avete scritto con Tapatalk?
Offline redskin65
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2602
Iscritto il: 26 ottobre 2012
Goblons: 0.00
Località: Manta (CN)
Mercatino: redskin65

Re: R: Dubbi carte Seasons

Messaggioda IGiullari » 6 feb 2014, 12:50

redskin65 ha scritto:
IGiullari ha scritto:
diafis ha scritto:Altri dubbi su 3 carte: Forziere Sigillato di Urm, Elmo di Ragfield e Gioiello degli Antichi.
Se vengono rispettati i criteri per ottenere il bonus di cristalli di ognuna di esse, a quel bonus riportato sul testo vanno lo stesso aggiunti i cristalli della carta (il numero in alto a sinistra) oppure no?

I punti dati dal valore della carta li ottieni a prescindere solo per il fatto di averla evocata. I punti addizionali che la carta da come effetto Vengono assegnati so se le condizioni sono state Raggiunte.


Ma sto messaggio ... l'avete scritto con Tapatalk?


:grin::grin: si è usando la funzione riconoscimento vocale che si è mangiata qualche sillaba
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 15996
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda valerio79 » 9 feb 2014, 23:40

Un dubbio venutomi nell ultima partita:
avevo attivate le carte "corno dell'abbondanza" e "cuore di Argos" (numeri 1 e 2 dell espansione), l'energia presa con una posso usarla subito con l'altra carta? O dovrei aspettare il turno dopo?
Offline valerio79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 08 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: roma
Mercatino: valerio79

Re: R: Dubbi carte Seasons

Messaggioda IGiullari » 10 feb 2014, 0:45

valerio79 ha scritto:Un dubbio venutomi nell ultima partita:
avevo attivate le carte "corno dell'abbondanza" e "cuore di Argos" (numeri 1 e 2 dell espansione), l'energia presa con una posso usarla subito con l'altra carta? O dovrei aspettare il turno dopo?

Credo si possa!
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 15996
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda rockgi » 10 feb 2014, 2:12

valerio79 ha scritto:Un dubbio venutomi nell ultima partita:
avevo attivate le carte "corno dell'abbondanza" e "cuore di Argos" (numeri 1 e 2 dell espansione), l'energia presa con una posso usarla subito con l'altra carta? O dovrei aspettare il turno dopo?

Cosa intendi per "avevo attivate le carte"?
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda valerio79 » 10 feb 2014, 8:12

rockgi ha scritto:
valerio79 ha scritto:Un dubbio venutomi nell ultima partita:
avevo attivato le carte "corno dell'abbondanza" e "cuore di Argos" (numeri 1 e 2 dell espansione), l'energia presa con una posso usarla subito con l'altra carta? O dovrei aspettare il turno dopo?

Cosa intendi per "avevo attivato le carte"?

intendo che avevo pagato il costo di attivazione
Offline valerio79
Babbano
Babbano

Avatar utente
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 08 aprile 2013
Goblons: 0.00
Località: roma
Mercatino: valerio79

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda rockgi » 10 feb 2014, 9:18

valerio79 ha scritto:
rockgi ha scritto:
valerio79 ha scritto:Un dubbio venutomi nell ultima partita:
avevo attivato le carte "corno dell'abbondanza" e "cuore di Argos" (numeri 1 e 2 dell espansione), l'energia presa con una posso usarla subito con l'altra carta? O dovrei aspettare il turno dopo?

Cosa intendi per "avevo attivato le carte"?

intendo che avevo pagato il costo di attivazione

Si, puoi usare l'energia guadagnata dal cuore di argos subito
Offline rockgi
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 1241
Iscritto il: 23 luglio 2013
Goblons: 10.00
Località: Milano (MI)
Mercatino: rockgi

Re: Dubbi carte Seasons

Messaggioda escopazzo » 10 apr 2014, 5:12

confermo , puoi usarla subito
Offline escopazzo
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 365
Iscritto il: 20 settembre 2009
Goblons: 0.00
Località: Messina/Torino
Mercatino: escopazzo

Precedente

Torna a Asmodee Italia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti