Dubbi keyflower

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Messaggioda sava73 » 29 set 2013, 21:36

mai riprendere una donna senza darle la possibilità di avere ragione ;)
dopo tanti anni di matrimonio ancora non lo hai imparato? :lol: :lol:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22565
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,619,721,929.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico

Messaggioda Syliael » 29 set 2013, 21:50

cola, non farmi ripensare che stasera per uscire dal maledetto centro commerciale dove mi sono infilata a causa tua ho impiegato mezz'ora poiche' gia' ti ho odiato abbastanza :)
Nel tempo dell'inganno universale, dire la verita' e' un atto rivoluzionario...
George Orwell
Offline Syliael
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 12 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Syliael

Messaggioda cola » 29 set 2013, 22:06

Mi spiace :cry:
Fatti raccontare da Evd come si esce dai centri commerciali :grin:
Per farmi perdonare la prima volta che ci sediamo al tavolo insieme ti faccio vincere la partita ;) a Keyflower (ho già la scusa pronta se perdo :lol: )
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7921
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda Syliael » 29 set 2013, 22:10

cola ha scritto:Mi spiace :cry:
Fatti raccontare da Evd come si esce dai centri commerciali :grin:
Per farmi perdonare la prima volta che ci sediamo al tavolo insieme ti faccio vincere la partita ;) a Keyflower (ho già la scusa pronta se perdo :lol: )


Sei troppo scarso a quanto mi dicono perché possa ambire a farti insegnare a giocare da me ;)
Fra qualche anno magari se ti impegni :)
Nel tempo dell'inganno universale, dire la verita' e' un atto rivoluzionario...
George Orwell
Offline Syliael
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 12 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Syliael

Messaggioda cola » 29 set 2013, 22:16

Ti asfalto quando voglio 8)
Ormai il guanto di sfida è lanciato!
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7921
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda Syliael » 29 set 2013, 22:17

Poveretto :)
Nel tempo dell'inganno universale, dire la verita' e' un atto rivoluzionario...
George Orwell
Offline Syliael
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 12 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Syliael

Messaggioda sava73 » 29 set 2013, 22:56

aaaaaaaaaaaaah il fascino di Cola :oops:
sava73 (goblin Cylon) ultimamente ha giocato a:
Immagine
Offline sava73
Goblin Cylon
Goblin Cylon

Avatar utente
Tdg Super Moderator
TdG Administrator
TdG Organization Plus
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 22565
Iscritto il: 08 agosto 2011
Goblons: 9,619,721,929.00
Località: Roma
Utente Bgg: sava 73
Mercatino: sava73
Sei nella chat dei Goblins Sono un Cylon Ho partecipato alla Play di Modena Alta Tensione Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col verde Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Mi piace la pallavolo Tifo Lazio Io dico PUPINA BONA! Triade, il verde e' troppo verde... Birra fan Breaking Bad fan Food Chain Magnate fan Frush fan Amo la Nutella!!!! Splotten Spellen fan The Walking Dead fan Io faccio il Venerdi GdT! Battlestar Galactica fan Pizza fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Ho contribuito alla Visibility della Play 2016! Jones 'Incazzoso' Fan! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan Ventennale Goblin Chiuso un carrello se ne apre un altro. I love American Io gioco Classico

Messaggioda cola » 29 set 2013, 23:08

Perché non mi ha mai visto ;)
Offline cola
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
Tdg Super Moderator
 
Messaggi: 7921
Iscritto il: 13 febbraio 2012
Goblons: 50.00
Località: Roma
Utente Bgg: colaglc
Mercatino: cola
Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato alla Play di Modena Sono stato alla Gobcon 2016 Io faccio il Venerdi GdT! Ho parteciapto al torneo di Clash Royale

Messaggioda scalper » 30 set 2013, 15:31

Dubbio dell'ultima ora!
La tessera barca mi sembra 4a permette al possessore di cambiare colore dei meeples puntati. Il mio dubbio è il seguente:
A punta 1 blu
B rilancia con 2 rossi
A questo punto A può rilanciare con 3 blu o deve mettere per forza 3 rossi?!
Offline scalper
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 831
Iscritto il: 01 febbraio 2013
Goblons: 20.00
Località: Aprilia
Mercatino: scalper

Messaggioda Syliael » 30 set 2013, 15:32

finche' non sposta gli omini il colore resta blu
Nel tempo dell'inganno universale, dire la verita' e' un atto rivoluzionario...
George Orwell
Offline Syliael
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 12 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Syliael

Messaggioda scalper » 30 set 2013, 15:37

Syliael ha scritto:finche' non sposta gli omini il colore resta blu


Grazie! Mi sembrava troppo potente!
Offline scalper
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 831
Iscritto il: 01 febbraio 2013
Goblons: 20.00
Località: Aprilia
Mercatino: scalper

Messaggioda nand » 30 set 2013, 21:37

Confermo quanto detto da Syliael ed aggiungo che i meeple del giocatore con la barca 4a conviene metterli orizzontali per evidenziare che sono "fuori colore".
Nel caso in cui tutti gli avversari tolgano i propri meeple dall'asta per l'esagono, allora i meeple andranno messi in verticale per indicare che quello è il nuovo colore "dominante".
Offline nand
Goblin
Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 5124
Iscritto il: 10 agosto 2004
Goblons: 80.00
Località: Modena
Utente Bgg: n_and
Mercatino: nand

Messaggioda Corsaro » 16 ott 2013, 16:35

Scusate.. ho un dubbio:

Posso prendere un omino speso per fare un'offerta (che sto attualmente perdendo) e spostarlo sopra un'altra tessera (oppure la tessera stessa) ed utilizzarlo per poterla attivare?
Immagine
ASSOCIAZIONE CULTURALE GIOCHI CORSARI
VIA SAN LUCA 11/2
GENOVA


http://www.giochicorsari.it
Offline Corsaro
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 2834
Iscritto il: 04 maggio 2009
Goblons: 630.00
Località: Genova
Utente Bgg: FCorsaro
Mercatino: Corsaro

Messaggioda beorn » 16 ott 2013, 16:55

Corsaro ha scritto:Scusate.. ho un dubbio:

Posso prendere un omino speso per fare un'offerta (che sto attualmente perdendo) e spostarlo sopra un'altra tessera (oppure la tessera stessa) ed utilizzarlo per poterla attivare?

No, gli omini perdenti possono essere usati solo per un'altra offerta, non per la produzione.
Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso.
Offline beorn
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1722
Iscritto il: 21 marzo 2012
Goblons: 20.00
Località: Caserta
Mercatino: beorn

Messaggioda Syliael » 16 ott 2013, 16:58

Sì lo puoi usare anche per la produzione l'importante è che il gruppo resti unito
Nel tempo dell'inganno universale, dire la verita' e' un atto rivoluzionario...
George Orwell
Offline Syliael
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1533
Iscritto il: 12 luglio 2008
Goblons: 0.00
Località: Roma
Mercatino: Syliael

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti