Dubbi su dead of winter

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: Dubbi su dead of winter

Messaggioda Saul_Dagenham » 19 gen 2016, 13:16

BatManMG ha scritto:Ciao, sto per fare anche io la mia prima partita "completa", ma avrei un dubbio.
Quando viene esiliato un giocatore, questo deve pescare una carta obiettivo segreto esilio che gli cambierà appunto il suo obbiettivo originario.
Ma la sua carte obiettivo originario viene svelata, per capire se sia un traditore o meno? Il dubbio nasce da questa nota estratta dal regolamento:

Nota importante: se in qualsiasi momento durante la partita esistono 2
giocatori esiliati e nessuno dei due ha un obiettivo segreto (tradimento),
il livello del morale scende immediatamente a zero.

Quindi, quando/come vengono svelate le carte obiettivo segreto?


Noi, per amor di semplicità al secondo esiliato (che anche in una partita a 5 è un evento di una rarità abnorme), facciamo un rapido check: se fra chi rimane in colonia c'è un giocatore che ha la carta traditore, il morale scende a zero con tutte le conseguenze del caso, altrimenti resta dov'è - lasciando quindi il dubbio se il traditore è il primo o il secondo esiliato.
I suffer from a diagnosed medical condition: I'm allergic to bullshit.

When life gives you lemons, make lemonade for a profit. Then buy an assault rifle. Next time, life is in for a nasty surprise.
Offline Saul_Dagenham
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 479
Iscritto il: 12 settembre 2013
Goblons: 0.00
Località: Vorga t:1339
Mercatino: Saul_Dagenham

Re: Dubbi su dead of winter

Messaggioda DrZero » 21 gen 2016, 9:40

La carta esiliato dovrebbe dire sempre cosa fare con l'obiettivo e, se non sei il traditore, di mostrare il precedente obiettivo a tutti.
Il mondo è miooo!!!
We are Alpharius!
Offline DrZero
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 787
Iscritto il: 04 novembre 2004
Goblons: 60.00
Località: Pescia (PT) (Italy)
Mercatino: DrZero

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti