Dubbi su El Grande

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran, Signor_Darcy

Dubbi su El Grande

Messaggioda bluesboy » 11 apr 2005, 12:51

Ciao a tutti,
il regolamento dice che quando non ci sono più Caballeros nelle Province si possono prendere quelli già piazzati sulla mappa di gioco.
Posso prendere quelli che si trovano nella Regione del Re? Il regolamento al riguardo non dice nulla, lasciando intendere che ciò è permesso; mentre il divieto di modificare la Regione del Re sembra essere valido quando si giocano le carte Azione.

Michele
Offline bluesboy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 1648
Iscritto il: 02 dicembre 2003
Goblons: 330.00
Località: Torino
Mercatino: bluesboy

Re: Dubbi su El Grande

Messaggioda veldom » 11 apr 2005, 13:12

bluesboy ha scritto: mentre il divieto di modificare la Regione del Re sembra essere valido quando si giocano le carte Azione.
Michele


Ehilà! Allora lo vuoi proprio comprare? Cmq, il regolamenteo che ho io dice che nella regione del re non si possono mai togliere o aggiungere caballeros... E noi abbiamo sempre giocato cosi!

(P.S. E' da quasi una settimana che il mio server mail non funziona quindi non posso spedire @mail)
Offline veldom
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 135
Iscritto il: 29 aprile 2004
Goblons: 270.00
Località: Ragusa
Utente Bgg: veldom
Board Game Arena: veldom
Facebook: veldom
Mercatino: veldom

Re: Dubbi su El Grande

Messaggioda bluesboy » 11 apr 2005, 13:20

veldom ha scritto:Ehilà! Allora lo vuoi proprio comprare?

8-O Smemorato... già l'ho comprato e giocato un bel paio di volte... già te l'ho detto, non ricordi?
Ho ricontrollato il regolamento: hai ragione, la Regione del Re NON si può mai modificare.
A presto,

Michele
Offline bluesboy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
Top Uploader 1 Star
 
Messaggi: 1648
Iscritto il: 02 dicembre 2003
Goblons: 330.00
Località: Torino
Mercatino: bluesboy

Messaggioda Lobo » 11 apr 2005, 13:31

Confermo.

Lobo Quando si gioca si combatte per un punto, massacriamo di fatica noi stessi per un punto, ci difendiamo con le unghie e coi denti per un punto, perché sappiamo che quando andremo a sommare tutti quei punti il totale farà la differenza!

Offline Lobo
Crazy Goblin
Crazy Goblin

Avatar utente
TdG Top Supporter
TdG Organization Plus
TdG Administrator
TdG Editor
Top Author 2 Star
Top Reviewer 2 Star
Top Uploader 2 Star
TdG Top Supporter
 
Messaggi: 3825
Iscritto il: 09 giugno 2003
Goblons: 20,002,502.00
Località: Flaminius - TdG
Utente Bgg: Lobo
Board Game Arena: LGZ
Mercatino: Lobo
Puerto Rico Fan Twilight Struggle fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Membro della giuria Goblin Magnifico Star Wars: X-Wing Fan BoardGameArena Player Sono stato alla Gobcon 2016 Io gioco col rosso Tifo Roma Gundam fan Goldrake fan Podcast Fan Ventennale Goblin Sono stato alla Gobcon 2018


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti