[Nippon].....dubbi

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

[Nippon].....dubbi

Messaggioda sepultura » 14 nov 2015, 17:01

Due dubbi veloci veloci:

1)Quando durante l'azione MERCATO LOCALE si piazza più di una tessera influenza sulla stessa regione, il bonus regione si riceve una volta soltanto o tante volte quante le tessere piazzate?

2)Quando in qualsiasi momento durante il proprio turno un giocatore scarta le tessere progetto per valore tre, aumenta di uno il livello su ognuno dei tracciati (denaro, carbone e conoscenza) o soltanto su uno di questi a scelta?
Offline sepultura
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 22 dicembre 2009
Goblons: 0.00
Località: Siracusa
Mercatino: sepultura

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda peppe76 » 14 nov 2015, 17:51

sepultura ha scritto:Due dubbi veloci veloci:

1)Quando durante l'azione MERCATO LOCALE si piazza più di una tessera influenza sulla stessa regione, il bonus regione si riceve una volta soltanto o tante volte quante le tessere piazzate?

2)Quando in qualsiasi momento durante il proprio turno un giocatore scarta le tessere progetto per valore tre, aumenta di uno il livello su ognuno dei tracciati (denaro, carbone e conoscenza) o soltanto su uno di questi a scelta?




1) per ogni tessera piazzata



2) solo su uno
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3073
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul
Mercatino: peppe76

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda IGiullari » 14 nov 2015, 19:22

Confermiamo
Il canale YouTube della Tana dei Goblin è ora realtà!
https://www.youtube.com/user/LaTanaDeiGoblin
Offline IGiullari
Maestro Goblin
Maestro Goblin

Avatar utente
TdG Moderator
TdG Editor
Top Author
Top Reviewer 1 Star
 
Messaggi: 16165
Iscritto il: 27 marzo 2013
Goblons: 3,310.00
Località: Saluzzo (CN)
Utente Bgg: IGiullari
Board Game Arena: IGiullari
Mercatino: IGiullari
Agricola fan Puerto Rico Fan Sono stato alla Gobcon 2015 Sono un Goblin Terra Mystica Fan Ho partecipato alla Play di Modena Five Tribes Fan Star Realms Fan Seasons Fan The Castles of Burgundy Fan Le Havre Fan Caylus Fan Carcassonne Fan Sono stato alla Gobcon 2016 Sono stato alla fiera di Essen Sono un Sava follower 7 Wonders Duel fan Io amo Feld I viaggi di Marco Polo fan Ho sostenuto la tana alla Play 2016 Podcast Maker

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda sepultura » 14 nov 2015, 22:03

Perfetto grazie
Offline sepultura
Novizio
Novizio

Avatar utente
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 22 dicembre 2009
Goblons: 0.00
Località: Siracusa
Mercatino: sepultura

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda kagliostro » 11 feb 2016, 11:22

Nell'azione mercato locale, ponendo il caso che io pazzi tre tessere influenza provenienti da tre fabbriche differenti, le devo piazzare tutte nella stessa regione oppure nella stessa regione piazzo solo eventuali tessere provenienti dalla stessa fabbrica?
Esempio: scarto 3 cubi dalla fabbrica di orologi, 3 da quella di carta e 2 da quella di seta, le tre tessere influenza che prenderò vanno tutte nella stessa regione?
Esempio 2: scarto 3 cubetti dalla fabbrica di orologi, li splitto per farne 2 tessere influenza, queste vanno nella stessa regione?

Mi è venuto sto dubbio giocandolo ieri sera.
Online kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2381
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda Boiler » 11 feb 2016, 12:02

Tutte nella stessa regione.
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4290
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Hai fatto l'upload di 20 file Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda peppe76 » 11 feb 2016, 12:54

Boiler ha scritto:Tutte nella stessa regione.


giusto
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3073
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul
Mercatino: peppe76

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda kagliostro » 11 feb 2016, 13:23

Ok grazie mille
Online kagliostro
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2381
Iscritto il: 14 settembre 2010
Goblons: 30.00
Località: Perugia
Mercatino: kagliostro
Birra fan

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda angydragon » 12 feb 2016, 14:29

mi accodo.
perdonate l'estrema poca precisione della mia domanda, ma ho giocato una volta sola, il gioco mi è piaciuto ma è rimasto questo dubbio:
quando compro una tessera fabbrica (si chiamavano così?) ne posso scegliere una qualsiasi di quelle ancora disponibili o solo quella che c'è in cima ai vari mazzetti fatti al setup?
Offline angydragon
Iniziato
Iniziato

Avatar utente
 
Messaggi: 230
Iscritto il: 30 agosto 2012
Goblons: 0.00
Località: Prato
Mercatino: angydragon

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda Boiler » 12 feb 2016, 14:36

Una qualsiasi disponibile, a patto che il tuo livello sia adeguato.

Inviato dal mio Z00D utilizzando Tapatalk
Offline Boiler
Onnisciente
Onnisciente

Avatar utente
TdG Moderator
 
Messaggi: 4290
Iscritto il: 16 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Località: Viareggio
Utente Bgg: boiler7
Board Game Arena: boiler7
Yucata: boiler7
Mercatino: Boiler
Sei nella chat dei Goblins Seasons Fan Hai fatto l'upload di 20 file Le Havre Fan Io gioco col blu Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins Frush fan Io odio Traico! :D Raffaello fan Ilsa Magazine fan Podcast Fan Podcast Maker Telegram Fan

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda Miki76 » 18 apr 2016, 9:04

Domandina.
Ho piazzato tutte le mie tessere di livello 1,2,3.
Voglio rifare l'azione di piazzamento ma non riesco ad andare oltre il 3. Posso riprendere in mano le tessere già piazzate e metterle in un'altra regione? Oppure non posso fare l'azione?

VENDO:-Masmorra(kickst)-RailroadRevolution-Thunderstone+esp-CastlesOfMadKingLudwig-Raja-Drako-MiTierra(kickst)-TheseusTDO+Esp-Navegador-Uppsala-Flick'emUp-Kanban-Martinique-La Isla-LeHavreAncoraInPorto-Runewars-SignoreDegliAnelliLaSfida ecc.

Offline Miki76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2943
Iscritto il: 08 aprile 2008
Goblons: 20.00
Località: Rovigo (RO)
Utente Bgg: mikyjollyjoker
Facebook: michele temporin
Mercatino: Miki76
Ho partecipato ad una lettura condivisa dei Goblins

Re: [Nippon].....dubbi

Messaggioda mistake89 » 18 apr 2016, 9:11

Non si può, fino a che non ti scalzano

inviato dalla mia scatoletta mobile
Vendo: Terraforming mars (ITA); Le havre (ITA); Summoner Wars (ITA)
Offline mistake89
Saggio
Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 2458
Iscritto il: 27 dicembre 2012
Goblons: 40.00
Località: Lucania/Frankfurt am Main
Mercatino: mistake89


Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti