Dubbi TTA nuova edizione

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: Dubbi TTA nuova edizione

Messaggioda monty_ratarsed » 8 mag 2016, 21:05

Ah ecco infatti

Mi
Era venuto un dubbio leggendo la fase della corruzione
Che dice di prenderle dall'alto (o mi sbaglio)
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3198
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 320.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed
Mercatino: monty_ratarsed
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Telegram Fan

Re: Dubbi TTA nuova edizione

Messaggioda peppe76 » 8 mag 2016, 21:40

Hmm mi fai sorgere il dubbio. Controllerò sul regolamento...
Offline peppe76
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3037
Iscritto il: 30 novembre 2012
Goblons: 50.00
Località: Palermo
Utente Bgg: koby
Yucata: giugul
Mercatino: peppe76

Re: Dubbi TTA nuova edizione

Messaggioda darkstar » 8 mag 2016, 22:35

Credo che può spendere le risorse come credi, gestendole in modo da ridurre l'utilizzo di tondini blu... La versione online lo fa in automatico.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Offline darkstar
Esperto
Esperto

Avatar utente
 
Messaggi: 443
Iscritto il: 04 luglio 2012
Goblons: 0.00
Località: Ravenna
Board Game Arena: darkstar75
Yucata: darkstar75
Mercatino: darkstar

Re: Dubbi TTA nuova edizione

Messaggioda Signor_Darcy » 9 mag 2016, 11:46

monty_ratarsed ha scritto:Domanda
Quando devo spendere cibo o risorse
E possiedo più carte

Come pago le risorse?
Devo partire da quella più in alto sempre o posso anche spendere tre dal basso per esempio

Da dove vuoi. L'unica limitazione vale nel caso in cui, in qualche modo, sposti pedine blu tra le carte o le cambi con la scorta: in quel caso puoi muoverti solo verso il basso.
Offline Signor_Darcy
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
TdG Editor
Tdg Supporter
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: 12 ottobre 2012
Goblons: 15.00
Località: Provincia di Como
Utente Bgg: Signor Darcy
Mercatino: Signor_Darcy
Twilight Struggle fan Alta Tensione Fan Io gioco col giallo I viaggi di Marco Polo fan

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti