[Blood Rage] dubbi vari

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [Blood Rage] dubbi movimento navi e fase di scarto

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 10 gen 2016, 20:02

nell'ultimo esempio sì, è giusto giocare così.
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

[Blood Rage] dubbi movimento navi e fase di scarto

Messaggioda marigno » 10 gen 2016, 20:11

provo con esempio
2 giocatori coinvolti: A saccheggia e B partecipa

Fase "Chiamata alle armi"
B e A spostano le miniature

Fase "Giocare le Carte"
A e B giocano coperte e contemporaneamente 1 carta a testa

A questo punto dopo aver rivelato le carte ma prima della Fase "Risoluzione":
- A gioca una carta battaglia speciale
- B gioca una carta battaglia speciale

sono in pareggio, A può giocare un'altra carta battaglia speciale? ed in caso quindi anche B e così via fino a che entrambi non giocano più carte?

Altra situazione:
- A non gioca la carta battaglia speciale
- B gioca la carta battaglia speciale

B sta vincendo ma A può giocarla anche se prima non l'ha giocata?


In generale mi sembra chiaro che non se ne può giocare più di una per "giro"
Ultima modifica di marigno il 10 gen 2016, 20:35, modificato 5 volte in totale.
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi movimento navi e fase di scarto

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 10 gen 2016, 20:18

Facciamo che metto un bel SECONDO ME: nel primo esempio dal momento in cui si verifica il pareggio finisce così, è patta nessun saccheggio e via tutti.
Secondo esempio A non gioca la carta speciale B vince.

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

[Blood Rage] dubbi movimento navi e fase di scarto

Messaggioda marigno » 10 gen 2016, 20:29

ok grazie aspettiamo altri pareri per conferma.

Quindi secondo te hai solo una possibilità per giocare queste carte battaglia speciali.

Ho modificato il titolo del post.
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 10 gen 2016, 20:59

Non dagli esempi fatti, comunque c'è una domanda simile su Bgg. Più che altro il mio discorso si basa sul fatto che se il pareggio è contemplato dal regolamento nel tuo esempio ci sta tutto.

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 11 gen 2016, 17:56

ragazzi, nessun altro che conferma o meno l'esempio?
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 12 gen 2016, 1:05

questo post su BGG conferma gli esempi proposti:
https://boardgamegeek.com/thread/144781 ... ttle-cards

quindi si possono giocare carte battaglia speciali, una a giro, finché tutti non ne giocano più
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 0:55

ragazzi, ma se uno gioca la carta e ruba una furia ma l'avversario sta al minimo quindi 6 la ruba ugualmente?
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 19 gen 2016, 9:03

marigno ha scritto:ragazzi, ma se uno gioca la carta e ruba una furia ma l'avversario sta al minimo quindi 6 la ruba ugualmente?

Noi abbiamo sempre fatto che si ruba una furia "di quelle sopra", ovvero quelle che spendi per fare le azioni, non la caratteristica.
Effettivamente potevano trovare un modo per distinguere le due "furie"...!
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Simo4399 » 19 gen 2016, 9:07

Idem. Rubare dalle stats sotto è eccessivo. A noi manco era venuto il dubbio......
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9229
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Zaress » 19 gen 2016, 9:20

Confermo, sia il fatto delle carte speciali, ne giochi una a giro e sia il fatto che quando rubi prendi dalla riserva spendibile.
Immagine
Offline Zaress
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1764
Iscritto il: 12 gennaio 2014
Goblons: 0.00
Località: Rovigo
Utente Bgg: segretolunare
Facebook: Matteo Ironman Ch...
Mercatino: Zaress

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda madevl » 19 gen 2016, 10:11

Ne approfitto.
Il draft gira sempre dallo stesso lato al cambiare delle ere?
Sul manuale non specifica,quindi direi di si,ma era sorto il dubbio giocando...
Offline madevl
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 788
Iscritto il: 07 dicembre 2012
Goblons: 0.00
Utente Bgg: madevl
Mercatino: madevl

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 19 gen 2016, 10:18

Noi giriamo sempre in senso orario
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda monty_ratarsed » 19 gen 2016, 10:26

ragazzi posto qua
perchè mi sa che ho sbagliato post prima


ma la carta che mi dice che se una nave è distrutta prendo 12 punti

vale anche se la stessa nave viene distrutta dal Ragnarok?
Immagine
Offline monty_ratarsed
Grande Saggio
Grande Saggio

Avatar utente
 
Messaggi: 3207
Iscritto il: 21 novembre 2012
Goblons: 320.00
Località: Magenta/Monopoli
Utente Bgg: monty_ratarsed
Board Game Arena: monty ratarsed
Mercatino: monty_ratarsed
Sei iscritto da 5 anni. Sei nella chat dei Goblins Ho partecipato a una partita al Trono di Spade Online Sono stato alla Gobcon 2016 Sono un Sava follower Telegram Fan

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 19 gen 2016, 11:18

Crossposto la risposta, chiedo scusa:
Si vale. Aggiungo che pure il mostro marino conta come nave quindi anche lui da punti se hai quella carta e viene distrutto!
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti