[Blood Rage] dubbi vari

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, UltordaFlorentia, Hadaran

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 12:32

grazie ragazzi allora abbiamo giocato male sbagliando la regola. Effettivamente le statistiche non possono venire modificate e non capivo perché per la Furia era permessa.
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 19 gen 2016, 12:33

monty_ratarsed ha scritto:ragazzi posto qua
perchè mi sa che ho sbagliato post prima


ma la carta che mi dice che se una nave è distrutta prendo 12 punti

vale anche se la stessa nave viene distrutta dal Ragnarok?


Di solito è esplicitato sulle carte se i punti non li prendi col ragnarok, vedi sulle carte impresa a volte dice: devi avere 4 o più miniature nel valhalla prima del ragnarok
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 12:45

scusate una conferma:
quando c'è un saccheggio le navi confinanti la provincia target partecipano in automatico giusto?
In pratica chi è già presente nella provincia (con miniature comprese le navi) partecipa automaticamente al saccheggio e non può ritirarsi.
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda MarcoC » 19 gen 2016, 13:37

Esatto.
Offline MarcoC
Maestro
Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1071
Iscritto il: 26 dicembre 2009
Goblons: 350.00
Località: Cannara (PG)
Mercatino: MarcoC

[Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 13:41

grazie
le navi ci hanno creato qualche problema perché le miniature nella provincia non contemplano le navi che sono posizionate nei fiordi
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 19 gen 2016, 15:13

Io invece ho una domanda, uscita ieri sera.
Un mio amico aveva il mostro marino disponibile e ha giocato una miglioria nave. A quel punto voleva invadere gratuitamente col mostro marino, e glie lo abbiamo permesso. Voi che ne dite?
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1538
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

[Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 16:15

secondo me no perchè il mostro marino finché non è giocato sul tabellone non è considerato una nave
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Gotcha » 19 gen 2016, 19:56

il Serpente marino è considerato una nave a tutti gli effetti e quindi si, invade a gratis dopo una miglioria.
Lo confermano anche su BGG

"Sea Serpent counts as a Ship for all intents and purposes (while also counting as a Monster). It benefits from Ship upgrades, and you may invade for free with it when you Upgrade your Ship slot." by Thiago Aranha
Offline Gotcha
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1408
Iscritto il: 09 novembre 2005
Goblons: 454.00
Località: AR/PT
Utente Bgg: Gotcha
Mercatino: Gotcha

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 19 gen 2016, 22:58

speriamo escano le FAQ ufficiali
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 20 gen 2016, 15:39

Comunque il mostro marino è una nave, non guardatelo che si erge dalle acque maestoso, è na barchetta come le altre.
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Lleyenor » 20 gen 2016, 17:11

Dopo la partita di ieri è sorto qualche dubbio:

Domanda 1) Un giocatore è obbligato ad eseguire un'azione nel proprio turno, se cmq gli son rimasti punti Rage da spendere? :uhm:

Domanda 2) Nella risoluzione delle missioni, qualora sia richiesto il maggiore valore di FOR in determinate regioni, le navi nei fiordi adiacenti vengono considerate? Noi abbiam ritenuto di no, in quanto sulla carta missione non vengono evidenziati i fiordi.
Offline Lleyenor
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 6117
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 20 gen 2016, 17:30

Lleyenor ha scritto:Dopo la partita di ieri è sorto qualche dubbio:

Domanda 1) Un giocatore è obbligato ad eseguire un'azione nel proprio turno, se cmq gli son rimasti punti Rage da spendere? :uhm:


Diciamo che se può è meglio che la faccia, altrimenti può passare e azzerare la sua furia.

Lleyenor ha scritto:Domanda 2) Nella risoluzione delle missioni, qualora sia richiesto il maggiore valore di FOR in determinate regioni, le navi nei fiordi adiacenti vengono considerate? Noi abbiam ritenuto di no, in quanto sulla carta missione non vengono evidenziati i fiordi.


Non so rispondere con certezza a questa domanda, intanto credo che abbiate fatto bene, però attendo con curiosità, anche perché avere la nave in un fiordo permetterebbe la risoluzione di imprese in regioni diverse.
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 890
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Gotcha » 20 gen 2016, 19:16

Lleyenor ha scritto:
Domanda 2) Nella risoluzione delle missioni, qualora sia richiesto il maggiore valore di FOR in determinate regioni, le navi nei fiordi adiacenti vengono considerate? Noi abbiam ritenuto di no, in quanto sulla carta missione non vengono evidenziati i fiordi.
le navi contano, se guardi nelle regole c'è un esempio del genere.
Vendo:
Rise and Decline of the Third Reich (1974)
Offline Gotcha
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1408
Iscritto il: 09 novembre 2005
Goblons: 454.00
Località: AR/PT
Utente Bgg: Gotcha
Mercatino: Gotcha

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Simo4399 » 20 gen 2016, 19:17

Per le navi noi le consideriamo: influiscono nelle battaglie e son distrutte nel ragnarok quindi perché non considerarle per le maggioranze?
improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo
Offline Simo4399
Grande Goblin
Grande Goblin

Avatar utente
 
Messaggi: 9225
Iscritto il: 30 ottobre 2010
Goblons: 0.00
Località: Pisa
Mercatino: Simo4399

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Gotcha » 20 gen 2016, 19:21

A pagina 20 per l'esattezza.
Vendo:
Rise and Decline of the Third Reich (1974)
Offline Gotcha
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1408
Iscritto il: 09 novembre 2005
Goblons: 454.00
Località: AR/PT
Utente Bgg: Gotcha
Mercatino: Gotcha

PrecedenteProssimo

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DrStephenFalken e 2 ospiti