[Blood Rage] dubbi vari

Discussioni generali sui giochi da tavolo, di carte (non collezionabili/LCG) o altri tipi di gioco che non hanno un Forum dedicato. Indicate sempre il gioco di cui parlate nel titolo dei vostri post e leggete gli annunci e gli adesivi dei moderatori per conoscere le altre norme che regolano il forum, come la guida per l'uso dei TAG nelle discussioni.

Moderatori: IGiullari, Agzaroth, romendil, Jehuty, rporrini, Hadaran, UltordaFlorentia

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Lleyenor » 20 gen 2016, 23:07

Uff..avete ragione :sisi:
Vabbè..tanto alla fine della prima Era avevo anche cannato e dato punti a tutti x le miniature di ritorno dal Valhalla, confondendoli coi punti da dare a quelle uccise dal Ragnarok :consola: ..mi incasino quando ho altri 3 giocatori novizi da seguire nelle regole, nel corso della partita oltre il mio turno :triste: ..difatti son anche arrivato ultimo come punteggio..
Offline Lleyenor
Goblin
Goblin

Avatar utente
TdG Auctioneer Level 1
 
Messaggi: 6235
Iscritto il: 02 ottobre 2005
Goblons: 120.00
Località: Bresso (Mi)
Mercatino: Lleyenor
10 anni con i Goblins Sono un Goblin

[Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 23 gen 2016, 1:46

PROTEZIONE DI FRIGG
si possono pagare più punti furia per salvare più miniature dopo un saccheggio oppure la miglioria vale solo per una miniatura?
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 23 gen 2016, 8:52

In pratica è: paghi X furia, salvi X miniature
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1557
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda marigno » 23 gen 2016, 13:11

ok grazie quindi in generale le abilità indicate sono "ricorsive"
Offline marigno
Veterano
Veterano

Avatar utente
 
Messaggi: 838
Iscritto il: 14 maggio 2009
Goblons: 80.00
Località: Roma (RM)
Mercatino: marigno

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda suaimondi » 23 gen 2016, 13:14

Si, a meno che sulla carta non ci sia scritto "spendi un azione per fare..."
Immagine
Offline suaimondi
Illuminato
Illuminato

Avatar utente
 
Messaggi: 1557
Iscritto il: 08 ottobre 2012
Goblons: 20.00
Località: Taibon Agordino (BL)
Utente Bgg: suaimondi
Board Game Arena: suaimondi
Mercatino: suaimondi

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Francis_Ford_Fiesta » 11 apr 2016, 21:45

Quando la carta occhio di heimdall si scontra con le carte che hanno l'abilità di cancellare il testo delle carte giocate come ci si regola. Es: battaglia in 3
- giocatore a gioca carta battaglia
- giocatore b gioca carta battaglia con abilità annulla testo e rimuovere le carte
- giocatore c gioca carta battaglia.

A questo punto giocatore a gioca
Occhio di heimdall, come si risolve il combattimento? Si rimuovono le carte e rimane heimdall?

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
See you Space Cowboy...
Offline Francis_Ford_Fiesta
Maestro
Maestro

Avatar utente
 
Messaggi: 933
Iscritto il: 17 settembre 2015
Goblons: 40.00
Località: Roma
Utente Bgg: Francis Ford Fiesta
Board Game Arena: Francis Ford Fiesta
Yucata: Ornstein
Twitter: francis ford fiesta
Mercatino: Francis_Ford_Fiesta

Re: [Blood Rage] dubbi vari

Messaggioda Gotcha » 11 apr 2016, 22:04

L'ordine di priorità è
Cancellare
Scartare
Tutto il resto (in ordine di Saccheggio)

in questo caso si scarta e si gioca altre carte e poi giochi l'Occhio di H. dato che lo puoi giocare dopo che sono state mostrate le carte.
Offline Gotcha
Gran Maestro
Gran Maestro

Avatar utente
TdG Editor
 
Messaggi: 1469
Iscritto il: 09 novembre 2005
Goblons: 554.00
Località: AR/PT
Utente Bgg: Gotcha
Mercatino: Gotcha

Precedente

Torna a [GdT] Giochi da Tavolo, di Carte e altri Giochi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Hammerheart82 e 1 ospite